Боль и сухость в горле
|
|
Leula | Дата: Понедельник, 17.10.2022, 23:32 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| В последнее время часто ощущаю неприятные ощущения в горле, как сухость и постоянное желание откашляться. Я в прошлом году переболела и сейчас стоит мне немного переохладиться, как ощущаю вот такие симптомы, которые долго меня не покидают. Как быть, как лечить, чтоб это было эффективно.?
|
|
| |
Дивна | Дата: Понедельник, 17.10.2022, 23:39 | Сообщение # 2 |
Наша девчонка
| У меня слабое место это горло и часто болею фарингитом или ангиной. Самый лучший и эффективный способ избавиться от боли в горле это частые полоскания. Можно использовать содовый раствор,настой из трав.
|
|
| |
Miridi | Дата: Понедельник, 17.10.2022, 23:51 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| Я думаю, что у вас проблема с иммунитетом, нужно срочно повышать его, пить витамины и стараться не переохлаждаться, одеваться по погоде. Если говорить о лечении, то нужно полоскать, рассасывать таблетки антисептические или использовать спреи, они дают антимикробное действие и обезболивающее
|
|
| |
Фисташка | Дата: Понедельник, 17.10.2022, 23:57 | Сообщение # 4 |
Пришедшая вновь
| Судя по вашему описанию, то у вас уже хронический фарингит, вам нужно разобраться и понять причину возникающего фарингита и заняться лечением. Обратитесь к специалисту для комплексного обследования, обычно это мазок из зева, для определения инфекции, которая вызывает воспалительный процесс. Если не лечить или лечит неправильно, то все может усугубиться. Самое эффективное лечение, это частое полоскание горла разными растворами. почитать более подробно о лечении фарингита у взрослых можете в этой статье https://www.furasol.ru/articles/faringit
|
|
| |
Loreta | Дата: Суббота, 05.11.2022, 12:00 | Сообщение # 5 |
Пришедшая вновь
| У меня при фарингите или трахеите бывает сильный сухой кашель.
|
|
| |
Femma | Дата: Воскресенье, 06.11.2022, 10:06 | Сообщение # 6 |
Пришедшая вновь
| На самом деле, боль в горле, першение и кашель это симптомы многих респираторных заболеваний, пожалуй, точно в этом может только врач разобраться после осмотра и проведения анализов. Первым делом вам пропишут лекарства, устраняющие симптомы, это средство от насморка, от кашля, от боли в горле. Я бы советовала вам взять от кашля Ренгалин, это самый действенный препарат, который полностью универсален и безвреден, подходит даже детям с трех лет. На сайте https://rengalin.ru/ есть вся информация об этом препарате от кашля, почитайте, если интересно.
|
|
| |