Болят и отекают ноги
|
|
Фисташка | Дата: Пятница, 28.10.2022, 21:55 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Как решить проблему отека и усталости в ногах при беременности? Я на 7 месяце беременности, ноги ужасно болят к концу дня, вены надуваются. У меня предрасположенность к варикозу и вычитала, что в этот период развитие заболевание очень велико. У кого подобная проблема, как ее решить?
|
|
| |
AleksandraTutova | Дата: Пятница, 28.10.2022, 22:11 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| Вы стали больше уставать из-за нагрузки, ведь масса тела увеличивается и идет нагрузка ноги, увеличивается давление на сосуды, вены. Вам нужно больше уделять время на отдых, носить удобную обувь, возможно даже купить ортопедическую стельку и подкладывать ее в обувь
|
|
| |
Leula | Дата: Пятница, 28.10.2022, 22:17 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| Не нужно раньше времени переживать и впадать в панику. Боли и отеки в ногах это частые симптомы у беременных женщин на таких сроках. Вам стоит сказать о вашей проблеме и предрасположенности врачу, который ведет вашу беременности, чтоб сдать анализы, провести обследование. А пока можете приобрести такие компрессионные чулки, они снимут усталость и болевые ощущения в ногах https://orteka.ru/catalog....ly
|
|
| |
Дивна | Дата: Пятница, 28.10.2022, 22:46 | Сообщение # 4 |
Наша девчонка
| Я тоже в первый триместр уже ходила в таких компрессионных чулках, так как ноги стали сильно болеть и появились мелкие венозные сеточки на коже. В таком трикотаже правда очень удобно было и ноги стали не так болеть. Я и сейчас их часто ношу.
|
|
| |