Манилла | Дата: Понедельник, 06.11.2023, 13:11 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Я не так давно переехала в Москву, так как меня пригласили в главный офис компании, повышение так сказать... Но вот врачи мои все дома остались, а мне уже к гинекологу пора на плановый осмотр. Можете посоветовать своих спецов?
|
|
| |
Lattea | Дата: Понедельник, 06.11.2023, 13:19 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая
| У Вас есть какие-то проблемы по женской линии? Должна и быть у врача определенная специализация?
|
|
| |
Linta | Дата: Понедельник, 06.11.2023, 13:24 | Сообщение # 3 |
Заглянувшая
| Здравствуйте, Манилла! Если Вам подходит гинеколог в районе Октябрьского Пол (я живу в том районе), то могу порекомендовать Вам обратиться вот сюда https://цта.рф/spetsialisty/adult/?spec=1&filial=53 Тут также, насколько я знаю, хорошо ведут беременность, если Вы в дальнейшем планируете детей. В общем, обращайтесь...
|
|
| |
Malta | Дата: Понедельник, 06.11.2023, 13:30 | Сообщение # 4 |
Заглянувшая
| О, если у Вас доктор был отличный, то можно ездить к родителям (если они живы и остались в том городе) и заодно проходить обследования. А то новый еще неизвестно какой будет, пока найдешь хорошего...
|
|
| |
Висия | Дата: Понедельник, 06.11.2023, 14:09 | Сообщение # 5 |
Пришедшая вновь
| Если речь об обычном плановом осмотре и сдаче стандартного пакета анализов, то лично я бы выбирала специалистов, которые принимают недалеко от моего дома или работы, чтобы не усложнять себе жизнь. А вообще Вы можете вот тут записаться на прием гинеколога https://medcentr.biz/service/gynecology/ Желаю здоровья в личной жизни!
|
|
| |