Их какого материала лучше ставить виниры
|
|
Дивна | Дата: Четверг, 21.03.2024, 12:22 | Сообщение # 1 |
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| У меня некоторые проблемы с зубами, они портятся и есть эстетические дефекты и я думаю о б установке виниров. Кто-нибудь из вас уже проходил через эту процедуру? Мне интересно узнать, как выбрать подходящий материал для виниров, сколько примерно это будет стоить, и может быть, кто-то может порекомендовать хорошую клинику в Сургуте для этого?
|
|
| |
AnGina | Дата: Четверг, 21.03.2024, 12:40 | Сообщение # 2 |
Наша девчонка
| Конечно, лучше проконсультироваться с стоматологом, но как по мне, лучше использовать пломбировочный композит, он дешевле, чем керамика, и мне кажется, что результат такой же хороший. К тому же, если что-то пойдет не так, его легче отремонтировать. Это просто мое мнение.
|
|
| |
Annua | Дата: Четверг, 21.03.2024, 12:46 | Сообщение # 3 |
Знакомая
| Мне кажется, установка виниров это большой шаг, который стоит хорошо обдумать. Не только из-за стоимости, но и потому, что это вмешательство в вашу естественную структуру зубов. Важно обсудить все возможные варианты с вашим стоматологом, прежде чем принимать окончательное решение.
|
|
| |
Зара | Дата: Четверг, 21.03.2024, 12:53 | Сообщение # 4 |
Пришедшая вновь
| У меня виниры уже несколько лет и я довольна результатом, конечно, цена довольно высокая, но это действительно стоит того, особенно если у вас есть эстетические проблемы с зубами, главное найти опытного стоматолога, который поможет выбрать подходящий материал и выполнит работу качественно. Лично я очень довольна и прошли комплексы, при которых я стеснялась улыбаться. В Сургуте, с установкой виниров можно обратиться в эту стоматологию https://stomatologiya-surgut.ru/viniry-surgut
|
|
| |
Antoniowap | Дата: Вторник, 10.12.2024, 17:20 | Сообщение # 5 |
Пришедшая вновь
| Доброго времени суток друзья. червячный редуктор планетарный редуктор конические редукторы червячный редуктор купить промышленный редуктор мотор редуктор червячный планетарный редуктор купить Одним из подтипов механических редукторов является планетарный редуктор. Название свое он получил из-за одноименной передачи, которая передает и преобразует крутящий момент. Устройство такого изделия чем-то напоминает солнечную систему, шестеренки в нем вращаются вокруг центрального колесика, называющегося «солнечным».Центр, вращаясь, приводит в движение шестеренки, находящиеся по кругу. Они в свою очередь позволяют вращаться ведомым валам. Кольцевая шестерня, в которой движется вся система, остается неподвижной в любой ситуации. В этом главный принцип работы планетарного редуктора.Редуктор представленного типа считается самым популярным и часто применяемым из-за своих положительных качеств. Давайте рассмотрим основные характеристики планетарного редуктора:Он обладает большими возможностями передачи.Изделие компактное и легко устанавливается.Деталь мало весит, в отличие от остальных типов.Редуктор способен выдерживать достаточно большие нагрузки. Правда и требования к представленным деталям предъявляются высокие. При изготовлении редуктора требуется максимальная точность, так как зубцы каждого колесика должны плотно прилегать друг к другу, но это не должно мешать им легко и свободно вращаться. Наша контора занимается продажей свыше 10 лет качественных редукторов различных видов и производителей. Нам будет приятно видеть у нас на сайте НАЖМИТЕ ССЫЛКУ Увидимся! соосные мотор редукторы varmec серии rcv cv купить мотор редуктор с параллельными валами nord аналог мотор редуктор для экструдера редуктор поворота консольного крана соосный редуктор motovario серия на редуктор конический одноступенчатый купить цилиндро червячные редукторы i mak купить конический мотор редуктор nord купить конический мотор редуктор nord конические мотор редукторы i mak серии irkm мотор редуктор с параллельными валами nord купить аналог цилиндро червячный редуктор nord цилиндро червячный мотор редуктор nord купить цилиндрический редуктор с параллельными валами i mak купить редуктор lenze подобрать аналог соосные мотор редукторы редуктор подъема крана аналог редуктор pgr редуктор с параллельными валами nord купить редуктор rossi купить аналог редуктор watt drive подобрать аналог мотор редуктор для аэратора индустриальные редукторы червячный мотор редуктор i mak планетарный мотор редуктор pgr купить аналог индустриальный редуктор pgr ph pb редуктор dual system купить аналог соосный редуктор i mak серия ir купить конический мотор редуктор i mak индустриальные редукторы купить конический зубчатый редуктор соосно цилиндрический мотор редуктор редуктор tramec купить аналог редуктор siti купить аналог червячный редуктор купить планетарно червячный редуктор аналог редуктор watt drive промышленный редуктор редуктор tramec подобрать аналог серии конических редукторов червячный мотор редуктор i mak серия sm купить крановый редуктор i mak серия irc купить червячный редуктор соосный редуктор motovario редуктор siti подобрать аналог редуктор промышленный планетарный конический мотор редуктор nord аналог вертикальный конический редуктор червячные редукторы i mak серии irsd купить редуктор pds купить аналог
|
|
| |
Imidosmeweesk | Дата: Воскресенье, 15.12.2024, 17:40 | Сообщение # 6 |
Заглянувшая
| скачать игру маша и медведь бесплатно на андроид https://apk-smart.com/igry/arkady/614-masha-i-medved.html скачать игру маша и медведь бесплатно на андроид P.S Live ID: K89Io9blWX1UfZWv3ajv P.S.S Программы и игры для Андроид телефона Программы и игры для Андроид телефона [url=https://p2k4.ru/1-1/?status=validation_failed&fields=provider_id,appointment_date&values%5Bpage_id%5D=5399&values%5Bservice_id%5D=15719&values%5Bprovider_id%5D&values%5Bappointment_date%5D&values%5Buser_name%5D=AlerieBlesk&values%5Buser_phone%5D=86278815136&values%5Buser_email%5D=AlerieBlesk@yougadget.top&values%5Buser_description%5D=%D0%B2%D0%BE%D0%B2%20%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB%20%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%8F%20%D0%B8%20%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0%20%D0%BC%D0%BE%D0%B4%20%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B3%20https://apk-smart.com/igry....ja.html%20%D0%B2%D0%BE%D0%B2%20%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB%20%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%8F%20%D0%B8%20%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0%20%D0%BC%D0%BE%D0%B4%20%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B3%20%20P.S%20Live%20ID:%20K89Io9blWX1UfZWv3ajv%20P.S.S%20%2089111a6%20&values%5BSubmit%5D]Программы и игры для Андроид телефона[/url] 307a403
|
|
| |