Курс массажа для похудения и уменьшения целлюлита
|
|
Дивна | Дата: Воскресенье, 26.01.2025, 00:04 | Сообщение # 1 |
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Хочу пройти курс массажа для похудения и уменьшения целлюлита. После родов сильно поправилась, было много попыток сбросить вес, но всё никак не могла взять себя в руки. Сейчас настроилась серьезно – перешла на ПП, занимаюсь йогой, бегаю по утрам. Думаю добавить массаж, но сомневаюсь, даст ли он реальный эффект или это пустая трата денег? Поделитесь опытом, помог ли вам массаж? И посоветуйте хорошего массажиста в Москве.
|
|
| |
KiaLoskurova | Дата: Воскресенье, 26.01.2025, 00:10 | Сообщение # 2 |
Наша девчонка
| Мне массаж помог, но больше в плане улучшения состояния кожи и уменьшения отечности. Насчет похудения, тут всё индивидуально, и не стоит ждать чудес. Если есть возможность, попробуй несколько сеансов и посмотри, будет ли результат. Ищите хорошего специалиста, который реально знает своё дело, а не просто мнёт кожу. Многие делают ставку на лимфодренажный массаж, говорят, он хорошо помогает.
|
|
| |
Зара | Дата: Воскресенье, 26.01.2025, 00:16 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| Я проходила курс RSL скульптурирования в Москве, и могу сказать, что процедура реально помогает в борьбе с целлюлитом и моделированием фигуры. Цена варьируется в зависимости от количества сеансов, но результат заметен уже после первых процедур. Конечно, лучше сочетать с правильным питанием и физической активностью, тогда эффект будет максимальным. Если интересно, то можете более детально почитайте про этот массаж в этой статье https://youclinic.ru/apparatnaya-kosmetologiya/rsl-skulpturirovanie
|
|
| |