[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Schnappi  
Где найти частную гинекологию
ElzaДата: Воскресенье, 23.03.2025, 20:09 | Сообщение # 1
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Хочу наблюдаться во время беременности в частной клинике. Думаю там хорошее отношение к пациенткам. Считаю, что у ведения беременности на платной основе есть много преимуществ. Подскажите, где в Санкт-Петербурге встать на учет по беременности платно.

НеличкаДата: Воскресенье, 23.03.2025, 20:14 | Сообщение # 2
Заглянувшая
Вопрос ведения беременности, безусловно, один из самых важных в жизни женщины. Хорошо, когда есть финансовая возможность выбирать между бесплатным и платным обслуживанием.

ЮлаДата: Воскресенье, 23.03.2025, 20:18 | Сообщение # 3
Пришедшая вновь
Я тоже считаю, что платная медицина гарантирует индивидуальный подход к каждой пациентке. Врач имеет больше времени для детального обследования, консультаций и ответов на все вопросы будущей мамы.

IngaДата: Воскресенье, 23.03.2025, 20:22 | Сообщение # 4
Пришедшая вновь
Индивидуальный подход позволит выстроить максимально подходящий план ведения беременности. Будут учтены особенности организма и пожелания пациентки. Современное оборудование для диагностики и лечения повысит точность обследования и сведет к минимуму риски осложнений. Встать на учет по беременности платно в Санкт-Петербурге можно в этой клинике https://embrylife.ru/uslugi/vedenie-beremennosti/

AngelinkaKafДата: Среда, 14.05.2025, 18:18 | Сообщение # 5
Пришедшая вновь
Девочки, подскажите хорошую гинекологию в СПб.

AnnaAndreevaДата: Среда, 14.05.2025, 20:48 | Сообщение # 6
Пришедшая вновь
Несколько месяцев назад мне пришлось пройти через гистероскопию в гинекологии, о которой я раньше знала очень мало. Поводом для ее проведения стали нерегулярные менструации, которые начали вызывать у меня беспокойство. Мой гинеколог, выслушав все жалобы, посоветовала не затягивать и предложила сделать диагностическую гистероскопию, чтобы понять, что происходит внутри полости матки. Перед вмешательством меня направили на целый ряд обследований — стандартные анализы крови, УЗИ органов малого таза, тесты на инфекции. Это нужно было, чтобы убедиться, что нет противопоказаний и всё в порядке с сердцем и уровнем воспалительных показателей. Сама процедура прошла в клинике MedSwiss в Санкт-Петербурге. Я, честно говоря, волновалась, но врачи оказались очень внимательными. Гистероскопия проводилась под кратковременным наркозом, так что никаких неприятных ощущений я не испытала. Всё прошло достаточно быстро — примерно за 10 минут врачи успели выполнить все необходимые манипуляции. Перед этим маточную полость обработали антисептиком, и уже потом через шейку матки ввели гистероскоп. На экране врач отслеживала всё, что происходило внутри: оценивала состояние эндометрия, проверяла цервикальный канал. По ходу осмотра также был взят биоматериал для гистологического анализа — на всякий случай. Никаких серьёзных патологий обнаружено не было, что стало для меня большим облегчением. На восстановление ушло совсем немного времени. Уже через пару часов после процедуры я вернулась домой, и на следующий день чувствовала себя почти как обычно. Небольшой дискомфорт и слабые мажущие выделения были, но всё это исчезло в течение суток. Опыт оказался для меня важным и, несмотря на страхи, совсем не страшным. Теперь я спокойна за своё здоровье и благодарна врачам, что всё было сделано аккуратно и грамотно.

kudejavumelolДата: Среда, 21.05.2025, 12:49 | Сообщение # 7
Заглянувшая
интересно

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: