[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Schnappi  
Продать аптечные препараты
vane4kaДата: Вторник, 08.04.2025, 14:35 | Сообщение # 1
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Продать аптечные препараты для лечения рака где можно? Есть специализированные компании или центры которым можно будет продать лекарства? Если знаете куда я могу обратиться, подскажите.

potapovsergei0Дата: Вторник, 08.04.2025, 17:18 | Сообщение # 2
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Нашей семье пришлось столкнуться с тяжелой болезнью, и после завершения лечения у нас остались дорогостоящие онкологические препараты. Было непросто решиться на продажу, потому что мы переживали за безопасность и законность такой сделки. Однако, узнав о центре выкупа онко лекарств, мы поняли, что нашли идеальное решение. Продать аптечные препараты получилось очень просто, все этапы взаимодействия с центром были простыми и понятными. Специалисты грамотно оценили стоимость наших лекарств, предоставили всю необходимую документацию и организовали быстрый выкуп. Особенно порадовало, что деньги пришли на наш счет уже на следующий рабочий день. Мы смогли использовать эти средства для дальнейшего восстановления здоровья нашего близкого человека. Обращайтесь, могу вам по личному опыту гарантировать, что такой центр вас точно не разочарует.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: