[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Schnappi  
Несросшиеся переломы
vane4kaДата: Среда, 21.05.2025, 09:52 | Сообщение # 1
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Кто мне сможет ответить, какие осложнения могут возникнуть непосредственно во время операции по лечению несросшегося перелома? Я очень боюсь операции, может знаете грамотного врача травматолога?

potapovsergei0Дата: Среда, 21.05.2025, 11:15 | Сообщение # 2
Подруга
Я когда попал в дтп у меня тоже были проблемы. Следствием происшествия стали множественные повреждения тела, среди которых особо выделялась тяжелая травма плечевой области, приведшая к сильному нарушению функциональности плеча. Первое время казалось, что повреждение незначительное, но со временем оно начало негативно влиять на повседневную деятельность, снижая трудоспособность и ухудшая общее самочувствие. Через какое-то время родственники настоятельно рекомендовали посетить знаменитую московскую клинику ГУТА КЛИНИК https://trauma.gutaclinic.ru/traumatology/nesrosshiesya-perelomy/ специализирующуюся на сложных ортопедических проблемах. После детального обследования выяснился неприятный факт: неправильно сросшаяся кость создавала серьезные препятствия для нормального функционирования организма. Врач предложил наиболее подходящий вариант лечения - артроскопическая реконструкция сустава. Результат оправдал самые смелые ожидания: плечо постепенно восстанавливается, уходят болевые синдромы, возвращается нормальная активность и способность свободно поднимать тяжести. Особенное впечатление произвел уровень заботы медперсонала и их желание помочь выздороветь как можно быстрее. 

AnnaAndreevaДата: Четверг, 29.05.2025, 16:47 | Сообщение # 3
Пришедшая вновь
Много интересного узнали, всем большое спасибо за ваши советы и рекомендации.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: