Порекомендуйте хорошего стоматолога
|
|
seriygesa | Дата: Пятница, 18.07.2025, 06:56 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Я уже лишилась одного зуба из-за кариеса, недавно обнаружила его еще на двух зубах. Нужно идти к стоматологу в Уфе, кто может хорошего специалиста порекомендовать?
|
|
| |
secinazina | Дата: Пятница, 18.07.2025, 07:04 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая
| Насколько я знаю, кариес успешно лечится, у вас наверное он был уже в запущенной форме, раз пришлось удалять зуб? Надеюсь, что в этот раз высохраните свои зубы. Я советую вам обратиться насчет лечения кариеса зубов к стоматологу клиники NOVIKOVSKI в Уфе https://novikovski-stomatology.ru/lechenie-zubov
|
|
| |
genailcak | Дата: Пятница, 18.07.2025, 07:08 | Сообщение # 3 |
Заглянувшая
| Запишитесь на прием в стоматологию Гулливер, там работают добросовестные специалисты, они сделают все возможное чтобы вылечить ваш кариес. Цены на услуги у них адекватные.
|
|
| |
secinazina | Дата: Пятница, 18.07.2025, 07:11 | Сообщение # 4 |
Заглянувшая
| Советую вам не медлить с походом к стоматологу, запишитесь в ближайшее свободное время к специалисту на прием. Иначе могут возникнуть осложнения, которые потребуют серьезного лечения.
Сообщение отредактировал secinazina - Пятница, 18.07.2025, 07:13 |
|
| |
zokfada | Дата: Пятница, 18.07.2025, 07:14 | Сообщение # 5 |
Заглянувшая
| В прошлом году мне пришлось ехать в Уфу в командировку, внезапно сильно разболелся зуб. Я лечила его в стоматологической клинике ЭмиДент, у них хороший уровень обслуживания.
|
|
| |