Чистка зубов ультразвуком
|
|
fionafilono | Дата: Воскресенье, Сегодня, 00:51 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Хочу обратиться за советом. Давно думаю о профессиональной чистке зубов, раньше пробовала домашние средства, соду, перекись, даже пасту с углём, но толку мало, налёт и камень остались. Сейчас решила всё-таки пойти к стоматологу и сделать ультразвуковую чистку. Интересует, кто делал такую процедуру в Калининграде , поделитесь, пожалуйста, опытом. Где делали, довольны ли результатом? Была ли чувствительность после?
|
|
| |
polevayanat | Дата: Воскресенье, Сегодня, 00:57 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая
| Ходила как-то на чистку ультразвуком, честно, ожидала большего. Да, зубы почистили, камень убрали, но налёт через пару месяцев вернулся. Может, это у меня особенности такие. После процедуры дёсны были раздражённые, кровили при чистке пару дней. Место не советую, потому что мне попался стоматолог, который даже не предупредил, что будет чувствительно
|
|
| |
veramarininaa | Дата: Воскресенье, Сегодня, 01:01 | Сообщение # 3 |
Заглянувшая
| Если хочешь реального результата, то однозначно стоит попробовать чистки зубов ультразвуком. Этот метод позволяет без боли и повреждений удалить не только налёт, но и камень даже под дёснами. Главное найти нормального врача, я делала не так давно в Калининграде, есть хорошие отзывы про Стомик, у них нормальное оборудование, и всё аккуратно https://stomik39.ru/chistka-zubov/ultrazvukovaya-chistka-zubov/
|
|
| |