[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Schnappi  
Парень сходил к врачу
drhouseadsДата: Четверг, Вчера, 09:51 | Сообщение # 1
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Часто девушки сталкиваются с тем, что мужчины стесняются обращаться к врачу, особенно если дело касается интимной сферы. Поэтому, возможно, мой опыт кому-то поможет. Сразу оставлю ссылку на место, куда мы в итоге обратились: urocentr-abaikhan. Это урологический центр в Черкесске, где принимает очень грамотный андролог с большим опытом — больше 12 лет практики.
У моего парня были неприятные симптомы, но он долго отказывался даже обсуждать это, говорил, что «само пройдет», «всё нормально». В итоге я настояла, мы записались на прием, и это оказалось правильным решением. Врач очень корректный, внимательный, спокойно всё объясняет. Никакого давления, никакой неловкости — атмосфера полностью располагает. На месте сделали УЗИ, провели обследования, и уже на консультации стало ясно, в чем проблема и как её решать.
Мне особенно понравилось, что ничего лишнего не назначают. Только то, что действительно нужно. Лечение расписали подробно, объяснили, сколько времени потребуется, какие результаты ожидаются. Уже через пару недель мой парень почувствовал улучшение, и это огромный прогресс, учитывая, сколько времени он тянул.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: