ЭТИ дни...
|
|
paranormal-agia | Дата: Суббота, 16.01.2010, 20:13 | Сообщение # 631 |
Прикольная девчонка
Награды: 13
Замечания: 0%
Статус: offline
| ПМС- это жёстко. я лично все шоколадки со всех магазинов сгребаю -__-
|
|
| |
j0j0 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 20:31 | Сообщение # 632 |
Гордость форума
Награды: 19
| Quote (Sweety_Kitty) Омг...я в шоке O_O Оно у меня началось...сегодня...в первый раз...я даж ничё не почувствовала, абсолютно...а оно бац и на тебе..Х___Х Поздравляю *пожимает руку* а у меня на два дня раньше началось чем у тебя))
бывшая Паутина)
|
|
| |
Azure | Дата: Суббота, 16.01.2010, 20:32 | Сообщение # 633 |
Лучшая подруга
Награды: 9
| Паутина, угу ...но вообще-то в профиле я немного совралЬ, мну 13 будет через неделю, а не 14 :\\\
|
|
| |
Liza_Madness | Дата: Суббота, 16.01.2010, 20:33 | Сообщение # 634 |
Любимица
Награды: 24
| Sweety_Kitty, ооооо, поздравляю)
|
|
| |
Azure | Дата: Суббота, 16.01.2010, 20:40 | Сообщение # 635 |
Лучшая подруга
| Кукла_Вуду, спасибо Об этом мама пока не знает :\ Я пока придумываю, как ей это преподнести xD
|
|
| |
SweetDream | Дата: Суббота, 16.01.2010, 21:06 | Сообщение # 636 |
Лучшая подруга
Награды: 21
| Sweety_Kitty, а чего в этом такого? Взяла и сказала :) Разве ты что-то натворила? Нет. Это наш организм, это есть у всех.
|
|
| |
Azure | Дата: Суббота, 16.01.2010, 21:14 | Сообщение # 637 |
Лучшая подруга
| SweetDream, я стесняюсь xD Вот сообщением я бы могла её это написать...а вот сказать...я всегда такой была((
|
|
| |
Fairy_of_Rain | Дата: Суббота, 16.01.2010, 21:17 | Сообщение # 638 |
Сестричка
Награды: 40
| а зачем матери говорить? точнее, можно конечно, если считаешь что это нужно. но моя мать до сих пор не знает. один раз косвенно ей намекнула, чтобы потом если вдруг сказать, что уже говорила.
|
|
| |
Azure | Дата: Суббота, 16.01.2010, 21:26 | Сообщение # 639 |
Лучшая подруга
| Fairy_of_Rain, знаешь, мне чё-то так и хочется сделать...ну не люблю я об этом всём разговаривать с родными, тем более в прошлом классе всем девочкам раздали кое-какие книжечки в которых всё было подробно расписано, как действовать, как это проходит и чё делать x)) Поэтому я даж не вижу обязательности в том, чтоб рассказывать всё маме, самое скверное, что об этом сразу же узнает и папа O_O Вроде ничё такого, но тем не менее как-то не оч хочется Х__х
|
|
| |
j0j0 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 11:45 | Сообщение # 640 |
Гордость форума
Награды: 19
| Quote (Sweety_Kitty) Поэтому я даж не вижу обязательности в том, чтоб рассказывать всё маме, самое скверное, что об этом сразу же узнает и папа O_O Вроде ничё такого, но тем не менее как-то не оч хочется Х__х у меня папа знает вроде.) потому что мне пришлось закрываться в комнате чтобы ээ...поняли. вот а папе нужно было войти туда ну и маме пришлось ему сказать) но он меня не подкалывает и ничего не говорит) а у меня уже кончаются. все меньше и меньше с первой менструации..
бывшая Паутина)
|
|
| |
Госпожа_Лиса | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 11:53 | Сообщение # 641 |
Любимица
Награды: 10
| Sweety_Kitty, мои поздравления. По поводу говорить, не говорить, не знаю, в любом случае тебе решать, намекни просто. Лично у меня знает только мама, папа ни чего. Да и вообще, я считаю, что ему это знать не надо.
спроси, если хочешь
|
|
| |
Azure | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 12:11 | Сообщение # 642 |
Лучшая подруга
| Quote (Gentille_Juliette) Лично у меня знает только мама, папа ни чего. Да и вообще, я считаю, что ему это знать не надо. Я тоже так считаю >,< Но мама же обязательно СРАЗУ папе скажет...она всегда так(( Не умеет держать секреты Т_Т
|
|
| |
paranormal-agia | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:53 | Сообщение # 643 |
Прикольная девчонка
Награды: 13
| по моему лучше сказать. не будешь же ты вечно прокладки от мамы тырить! или ты в 13 лет уже сама будешь покупать? лично я сразу сказала, вот только стеснялась просить чтобы тампоны а не прокладки покупала твои родители взрослые люди, и будут чувствовать себя, по крайней мере, обидно, что их дочь не сказала им о столь важном событии! удачи!
|
|
| |
Azure | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:58 | Сообщение # 644 |
Лучшая подруга
| Quote (paranormal-agia) по моему лучше сказать. не будешь же ты вечно прокладки от мамы тырить! или ты в 13 лет уже сама будешь покупать? А почему нет?...деньги у меня водятся x) А тырить что-либо я не собираюсь xD Quote (paranormal-agia) твои родители взрослые люди, и будут чувствовать себя, по крайней мере, обидно, что их дочь не сказала им о столь важном событии! удачи! Важное событие для меня *ВОЗМОЖНО*, но не для них...как-нибудь через какое-то время, когда мама начнёт беспокоится, чё ж у меня ничего не начинается, я ей намекну, что всё уже давно началось x) Тогда не будет вот этих "поздравлений", "рассказов" и стеснений :\ Да, вот такая вот я плохая, и не пытайтесь меня исправить xD
Сообщение отредактировал Sweety_Kitty - Воскресенье, 17.01.2010, 20:59 |
|
| |
moris_moris | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:40 | Сообщение # 645 |
Любимица
| Quote (Sweety_Kitty) я стесняюсь xD а что такого-то?) рассказывать или нет, конечно, дело только твое, но я лично не вижу в этом ничего страшного или стыдного)
|
|
| |