ЭТИ дни...
|
|
Azure | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:24 | Сообщение # 646 |
Лучшая подруга
Награды: 9
Замечания: 0%
Статус: offline
| Lippi, я понимаю)) Но такая уж я x) Йа уже всё для себя решилЬ
|
|
| |
Schnappi | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 20:28 | Сообщение # 647 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| Sweety_Kitty, скажи вскользь, "ма, у меня мещьные начались" если спросит, чего раньше не говорила, скажи "чо я, с транспарантом ходить должна?!"
привет
|
|
| |
Azure | Дата: Среда, 20.01.2010, 15:23 | Сообщение # 648 |
Лучшая подруга
Награды: 9
| Schnappi, xD Хорошая идея x) Можно попробовать чёт в этом духе
|
|
| |
aziza | Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:51 | Сообщение # 649 |
Прикольная девчонка
Награды: 13
Замечания: 80%
| Перед месячными у меня возникает резь в животу, настроение портится, а так проходит отлично.
|
|
| |
j0j0 | Дата: Четверг, 11.02.2010, 09:11 | Сообщение # 650 |
Гордость форума
Награды: 19
| сегодня, сцуки, начались. прямо утром -__-..хотя должны были 14 февраля начаться..начались раньше .
бывшая Паутина)
|
|
| |
Liza_Madness | Дата: Четверг, 11.02.2010, 11:01 | Сообщение # 651 |
Любимица
Награды: 24
| А у меня сегодня закончиться должны, но они не заканчиваются, и вообще в этом месяце из меня льёт как из ведра!
|
|
| |
Felicia_T | Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:18 | Сообщение # 652 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
| ну в основном хорошо проходят, а иногда, примерно раз в пол года, раз в год, проходят болезненно, что чуть сознание не теряю. два раза даже потеряла сознание...ну болит тока тогда когда чуть простывшая...
Настоящая роскошь- говорить то, что думаешь.
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:38 | Сообщение # 653 |
Любимица
Награды: 22
| я их ненавижу... уже 5 лет прошло с того ужасного первого дня в моей жизни))) я тогда должна была ехать на море... собирала вещички, напевала песенки и тут... маме сказала на следуйщий день (а вечером, блин, как щас помню, стырила у мамы прокладку, крылышки отклеела,а там сзади эту бАмажку не отклеела, не додумалась жуть была какая-то :tylol:. мама отнеслась с пониманием, поздравила. я на неё обиделась "нашла с чем поздравлять. тоже мне, праздник. на море ж ехать!!!") критические дни для меня воистину КРИТИЧЕСКИЕ))) во-первых,меня всё не устраивает вокруг. во-вторых, худею месяц, худею, а при пмс начинается ЖОР! и конечно боли в животе... иногда, когда жара, доходит до потери сознания. это не нормально, но доктор сказал, что это издержки возраста: "вы,девушка, рожайте. всё пройдёт" я вежливо отказалась,потерплю уж
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
M@shk@ | Дата: Четверг, 11.02.2010, 18:36 | Сообщение # 654 |
Лучшая подруга
Награды: 2
Замечания: 20%
| а у меня уже второй месяц подряд быстрее на неделю начинаются.уже не знаю что и думать.. сюрприз ко Дню Святого Валентина=)
Решив уходить навсегда к новым мечтам,надеждам - уходи, Но, никогда не оборачивайся... Потому что, обернувшись,ты увидишь то, Что заставит тебя вернуться... Время стирает многое. А то,что не стирает - затирает!
|
|
| |
BotaniQ | Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:03 | Сообщение # 655 |
Злобный ботаник
Награды: 26
| Я маме сказала сразу. Она не отреагировала бурно, просто спросила не болит ли живот. За лаконичность я ей и благодарна. Предпочитаю, когда меня никто ни о чем не спрашивает.
Мучительный секрет богов и царей - они знают, что люди свободны. спросить
|
|
| |
paranormal-agia | Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:09 | Сообщение # 656 |
Прикольная девчонка
| у меня позавчера начались.. грр, вся диета коту под хвост... :@@ прихожу в универ злая, ухожу злая, сжираю весь холодильник и начинаю реветь.. ХОЧУ БЫТЬ ПАЦАНОМ, СЦУКО!!!
|
|
| |
[Кисыч] | Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:16 | Сообщение # 657 |
Гордость форума
Награды: 76
| Quote (BotaniQ) Я маме сказала сразу. я тоже сказала моя мама только чуть ли не прослезилась -Моя девочка теперь совсем большая!
Кому я нужен? У мне худший статус По умолчанью буду замучен стадом
|
|
| |
paranormal-agia | Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:19 | Сообщение # 658 |
Прикольная девчонка
| Quote -Моя девочка теперь совсем большая! агха, у меня тоже самое было раздула из мухи слона, грр *я злой* задолбали уже ЭТИ дни.. как только наши мамы это терпят?! у меня ещё только 7 лет они, но мне уже -выше крыши-
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:22 | Сообщение # 659 |
Любимица
Награды: 22
| а насчёт того, что мама папе скажет. а как-то не удобно.. Так. ну папа знал, что дочурку сделал и рано или поздно она столкнётся с этой вещью как месячные... так что... мой папа конечно до сих пор делает удивлённый вид когда я в жаркий день отказываюсь идти на пляж купаться "Ну ты мазохистка, жара ж неимоверная. искупнёмся и домой, а?", но держится молодцом когда я смотрю из-под бровей обложившись пустыми фантиками от конфет
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
j0j0 | Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:26 | Сообщение # 660 |
Гордость форума
Награды: 19
| ааа Бог помоги мнее..ёёё. у меня в пояснице все болит. сегодня вообще немного черноватые были о_о
бывшая Паутина)
|
|
| |