ЭТИ дни...
|
|
KoRiZzA | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:21 | Сообщение # 841 |
Любимица
Награды: 22
Замечания: 0%
Статус: offline
| но зато мальчики могут: купаться, гонять мяч, бегать,качать пресуху, танцевать активно..вобщем много что они могут. чего в эти дни не могут мы. а неожиданный стояк ... они привыкают
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
Fairy_of_Rain | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:24 | Сообщение # 842 |
Сестричка
Награды: 40
| какбы я во время месячных и пресс качаю, и на фитнес хожу, и ничего, все нормально, наоборот когда дома сидела все болело, а с тех пор как заниматься начала вообще незаметно проходят о-о
Сообщение отредактировал Fairy_of_Rain - Воскресенье, 18.04.2010, 22:24 |
|
| |
Schnappi | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:04 | Сообщение # 843 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| Quote (KoRiZzA) но зато мальчики могут: купаться, гонять мяч, бегать,качать пресуху, танцевать активно..вобщем много что они могут. чего в эти дни не могут мы. а неожиданный стояк ... они привыкают я всегда на физру хожу с этим делом, и ничего как-то. а поплавать и с тампоном можно. по-моему к месячным проще привыкнуть, чем к поллюциям и стояку о_о
привет
|
|
| |
Fairy_of_Rain | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:15 | Сообщение # 844 |
Сестричка
| Quote (Schnappi) я всегда на физру хожу с этим делом, и ничего как-то. а поплавать и с тампоном можно. по-моему к месячным проще привыкнуть, чем к поллюциям и стояку о_о вот именно. а то, что нельзя заниматься - это индивидуально. кто-то может спокойно тяжести таскать, а кому-то даже бегать тяжело.
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:22 | Сообщение # 845 |
Любимица
| омг.. с тампонами и бассейном на всю жизнь запомню одну неприянуб и реальную историю, что в бассейн их больше одевать не охота...
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
M@shk@ | Дата: Вторник, 20.04.2010, 23:18 | Сообщение # 846 |
Лучшая подруга
Награды: 2
Замечания: 20%
| Quote (Fairy_of_Rain) какбы я во время месячных и пресс качаю я тоже постоянно пресс качаю, прыгаю,бегаю...
Решив уходить навсегда к новым мечтам,надеждам - уходи, Но, никогда не оборачивайся... Потому что, обернувшись,ты увидишь то, Что заставит тебя вернуться... Время стирает многое. А то,что не стирает - затирает!
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Вторник, 20.04.2010, 23:22 | Сообщение # 847 |
Гордость форума
Награды: 47
| Quote (Fairy_of_Rain) какбы я во время месячных и пресс качаю, и на фитнес хожу, и ничего, все нормально, +1 когда занимаешься чем-то активно, даже живот не так сильно болит. но вот летом, к сожалению купаться не получается.. в бассейн я не хожу, а в речке-озере не рискну, да к тому же они у меня не в две капли((
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
M@shk@ | Дата: Вторник, 20.04.2010, 23:27 | Сообщение # 848 |
Лучшая подруга
Награды: 2
Замечания: 20%
| Quote (Psycho) не выспаться нормально.. а это-то чем тут мешает?? ну бывает, что прольется чуточку...а так все норм вроде,по крайней мене у меня!
Решив уходить навсегда к новым мечтам,надеждам - уходи, Но, никогда не оборачивайся... Потому что, обернувшись,ты увидишь то, Что заставит тебя вернуться... Время стирает многое. А то,что не стирает - затирает!
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Вторник, 20.04.2010, 23:28 | Сообщение # 849 |
Любимица
| мм.. на самом деле по поводу качания пресса всё индивидуально. я например если покачаю, то мало того что от боли потом встать не смогу, так плюс ко всему я себе на пару дней продлю месячные. они станут сильнее.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Вторник, 20.04.2010, 23:32 | Сообщение # 850 |
Гордость форума
| Quote (M@shk@) прольется чуточку... если бы, чуточку х) а вообще спать не мешают. Quote (KoRiZzA) они станут сильнее. разве не на время только? у меня после горячего душа обильнее становятся, но на некоторое время.. никак не на пару дней.
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Вторник, 20.04.2010, 23:38 | Сообщение # 851 |
Любимица
| ну если так у меня месячные идуь 3 дня... то со спортивными тренировками они становятся обильнее и идут от 5 до 6 дней.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Вторник, 20.04.2010, 23:38 | Сообщение # 852 |
Гордость форума
| *_* у меня норма 5-6 дней (
|
|
| |
Fairy_of_Rain | Дата: Среда, 21.04.2010, 07:29 | Сообщение # 853 |
Сестричка
| ааа! :((( у меня 6-7
|
|
| |
Avery | Дата: Среда, 21.04.2010, 08:42 | Сообщение # 854 |
Лучшая подруга
Награды: 18
| Ну везёт же людям. У меня в основном неделя. Плюс-минус один день.
В прошлом Пуся.
|
|
| |
Vanilla | Дата: Среда, 21.04.2010, 17:02 | Сообщение # 855 |
Сестричка
Награды: 12
| Quote (KoRiZzA) ну если так у меня месячные идуь 3 дня... то со спортивными тренировками они становятся обильнее и идут от 5 до 6 дней. очень похоже на мое...)
— Отче, можно исповедоваться? — Зачем? У тебя что твиттера нет?
|
|
| |