ЭТИ дни...
|
|
Katrin | Дата: Среда, 05.05.2010, 21:42 | Сообщение # 871 |
Гордость форума
Награды: 23
Замечания: 0%
Статус: offline
| а у меня кажется первый раз за 2,5 года пришли очень удачно. должны были на 9ое мая. а на 9ое мая у нас очень бодрый поход. водный. то есть ваще неприкольно с ними было бы. но они на неделю раньше пришли.. нарадоваться не могу))
..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
|
|
| |
BotaniQ | Дата: Среда, 05.05.2010, 21:45 | Сообщение # 872 |
Злобный ботаник
Награды: 26
| Кукла_Вуду, бедный ты мой, поправляйся скорее, очень жду) Quote (misery) а вообще, лучше ходи в туалет на уроках, когда никого нету. лично я на перемене никогда не хожу в туалет, там всегда много народа. вас отпускают на уроках? Да, да, нужно будет отпрашиваться) Просто я крайне редко отпрашиваюсь на уроках и как всегда у меня мания преследования, как будто все узнают, что у меня ЭТО, ладно, плевать) Заметила закономерность - когда у меня задержки по 2-4 месяца, ОНИ идут обильно, особенно на второй день, но и в первый тоже прилично. А если каждый месяц (даже без совпадения чисел) то так-себе, терпимо ) Вот сегодняшние начались задержкой неделю (как и прошлые не обильные), очень надеюсь, что все будет нормально
Мучительный секрет богов и царей - они знают, что люди свободны. спросить
|
|
| |
Художница | Дата: Среда, 05.05.2010, 22:10 | Сообщение # 873 |
Знакомая
Награды: 2
| BotaniQ, ну и что что у тебя ЭТО? Как-будто в них не бывает?
|
|
| |
Fairy_of_Rain | Дата: Среда, 05.05.2010, 22:27 | Сообщение # 874 |
Сестричка
Награды: 40
| х) а я со своим соседом по парте делюсь :ЗЗЗЗ ололо так веселей
|
|
| |
BotaniQ | Дата: Среда, 05.05.2010, 22:41 | Сообщение # 875 |
Злобный ботаник
| Quote (Художница) BotaniQ, ну и что что у тебя ЭТО? Как-будто в них не бывает? да, блин, я жутко стеснительный, хочу что-б никто и не догадался, никому не говорю, не жалуюсь
|
|
| |
Shishig@ | Дата: Четверг, 06.05.2010, 01:32 | Сообщение # 876 |
Наша девчонка
Награды: 5
| Quote (BotaniQ) Да, да, нужно будет отпрашиваться) Просто я крайне редко отпрашиваюсь на уроках и как всегда у меня мания преследования, как будто все узнают, Ну ты же не одна девочка в классе! Они должны, нет они просто обязаны тебя понять! Я конечно женский пол имею в виду.
Статус удалён до момента когда мысли будут этичны, цинзурны и полит-корректны...
|
|
| |
Катарина | Дата: Четверг, 06.05.2010, 13:10 | Сообщение # 877 |
Сестричка
| Бесят. Не могу. Ходишь и беспокоишься - как бы не протечь. И вообще стрёмно, когда такое чувство, что из тебя не кровь, а что-то непонятно вылезает. или ощущение дырки.. *просто в нормально время это не так ощущется*
|
|
| |
BotaniQ | Дата: Четверг, 06.05.2010, 16:58 | Сообщение # 878 |
Злобный ботаник
| Quote (Катарина) ощущение дырки.. *просто в нормально время это не так ощущется* +150! сегодня все было нормально) Даже не пришлось прокладку менять ) НЯ! Их было не очень много )
|
|
| |
Lettera | Дата: Пятница, 07.05.2010, 23:24 | Сообщение # 879 |
Админ всея Девичника
Награды: 84
| Кукла_Вуду, ох, как же ты так:(( Скорейшего выздоровления! Quote (BotaniQ) да, блин, я жутко стеснительный, хочу что-б никто и не догадался, никому не говорю, не жалуюсь smile2 Тебе поэтому и кажется, что все смотрят. На деле же всем совершенно параллельно. что у кого и как. А вообще меня бесит, что в школьных туалетах нет нормальных кабинок. Не те времена, чтобы все было настолько открыто.
Инстаграм | Блог в Телеграме
|
|
| |
Liza_Madness | Дата: Суббота, 08.05.2010, 14:45 | Сообщение # 880 |
Любимица
Награды: 24
| эх. а я в школе не меняю, у меня ни так сильно идут. о_О
|
|
| |
Катарина | Дата: Суббота, 08.05.2010, 15:04 | Сообщение # 881 |
Сестричка
| Quote (Кукла_Вуду) эх. а я в школе не меняю, у меня ни так сильно идут. о_О как бэ завидую Иногда приходится через каждый урок бегать в туалет
|
|
| |
Psycho | Дата: Суббота, 08.05.2010, 15:15 | Сообщение # 882 |
Наша девчонка
| я ненавижу месячные >< они у меня очень-очень долгие (примерно полторы-две недели), очень-очень БОЛЬНЫЕ, особенно в месте поясницы, ааа вообще такое чувство что там все ломается... да и к тому же до сих пор не регулярные. и я даже не знаю когда они у меня в следующий раз начнутся о_о
Если тебя кто-то раздражает, то это требует 42 мускула, чтобы сморщить лицо, но всего лишь 4 мускула требуются, чтобы сжать руку в кулак и дать в морду этому кретину.
|
|
| |
Катарина | Дата: Суббота, 08.05.2010, 15:21 | Сообщение # 883 |
Сестричка
| Psycho, Quote (Psycho) я даже не знаю когда они у меня в следующий раз начнутся о_о даже примерно? у меня всегда в начале месяца - с 1-7 точно
|
|
| |
Psycho | Дата: Суббота, 08.05.2010, 15:22 | Сообщение # 884 |
Наша девчонка
| Катарина, они могут начаться через две недели, два дня или даже через два месяца >< у меня очень нерегулярный цикл, знаю. уже два года прошло, но до сих пор не стабилен. буеее.
Если тебя кто-то раздражает, то это требует 42 мускула, чтобы сморщить лицо, но всего лишь 4 мускула требуются, чтобы сжать руку в кулак и дать в морду этому кретину.
|
|
| |
Катарина | Дата: Суббота, 08.05.2010, 15:24 | Сообщение # 885 |
Сестричка
| Psycho, а ко врачу не пробовала сходить? а у меня почему-то сразу всё хорошо было. Только один раз что-то там было и всё. За все 10 месяцев..
|
|
| |