| Ваши вопросы |
| Sonda | Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:00 | Сообщение # 241 |
Лучшая подруга
Награды: 11
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (|LOVE|) А если у меня фан-сайт о знаменитости,писать фанфики что-ли? Это уже твои проблемы, надо было раньше думать, когда тематику выбирала. Это как бэ единственное самое главное условие раскрутки - свои статьи (оптимизированные). А так да, люди если берутся за подобные сайты, то занимаются переводами.
|
| |
| |
|
| [LOVE] | Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:09 | Сообщение # 242 |
Знакомая
Награды: 0
| Quote (Sonda) А так да, люди если берутся за подобные сайты, то занимаются переводами. Т.е.,можно переводить интервью,и т.д.,а потом размещать их в каталоге статей?А это тоже способ,спасибо
«Без вдохновения никуда.....Когда оно есть-это чудо» Make_Up-в пршлом
|
| |
| |
|
| Schnappi | Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:18 | Сообщение # 243 |
Ich bin Schnappi
Награды: 52
| Quote (|LOVE|) Т.е.,можно переводить интервью,и т.д.,а потом размещать их в каталоге статей?А это тоже способ,спасибо migaet ты прочитала пост 240?:) переводи всё, что есть на её официальном сайте, и как можно быстрее после публикации, чтобы никто другой русскоязычный тебя не опережал. тогда это будет действительно эксклюзив.
привет вопрос мнение
Сообщение отредактировал Schnappi - Четверг, 18.08.2011, 22:19 |
| |
| |
|
| [LOVE] | Дата: Пятница, 19.08.2011, 08:34 | Сообщение # 244 |
Знакомая
| Quote (Schnappi) ты прочитала пост 240?:) переводи всё, что есть на её официальном сайте, и как можно быстрее после публикации, чтобы никто другой русскоязычный тебя не опережал. тогда это будет действительно эксклюзив. Это конечно сложно,но выполнимо.Перевести-то я могу,а вот вовремя,нужно попотеть  Добавлено (19.08.2011, 08:34) ---------------------------------------------
Quote (Schnappi) следи за её официальным сайтом и переводи новости самостоятельно. Это я всегда делаю,но у меня не получается пока попасть на страницы поисковика,заявку я подала,но результатов нет
|
| |
| |
|
| Стеф | Дата: Пятница, 19.08.2011, 11:11 | Сообщение # 245 |
We're all mad here
Награды: 43
| Quote (|LOVE|) а вот вовремя,нужно попотеть Просто возьми за привычку ежедневно проверять ее оф. сайт и страницы в соц. сетях. И еще у нее должен быть свой канал на youtube, в википедии есть ссылки. Добавляй тексты и переводы песен, клипы, фотографии, новости... А потом, когда сайт будет более-менее наполнен, можно добавить на него ссылку в википедию, как на русский фан-сайт. Когда у меня был сайт о Селене Гомез (было дело -_-"), половина посетителей каждый день приходила с вики.
|
| |
| |
|
| [LOVE] | Дата: Пятница, 19.08.2011, 13:08 | Сообщение # 246 |
Знакомая
| Quote (Стеф) ссылку в википедию Это классная идея,а как туда добавить ссылку?Я этого незнаю Quote (Стеф) Просто возьми за привычку ежедневно проверять ее оф. сайт и страницы в соц. сетях У меня уже есть эта привычка,да и статистика улучиилась,под конец дня 20 хостов
|
| |
| |
|
| Стеф | Дата: Пятница, 19.08.2011, 13:16 | Сообщение # 247 |
We're all mad here
| Quote (|LOVE|) Это классная идея,а как туда добавить ссылку?Я этого незнаю В статье внизу есть блок со ссылками, нажимаешь "править" и добавляешь строчку со своей ссылкой к тем, что уже есть. Code * [http://ссылка.ру Фан-сайт о Деми Ловато]
|
| |
| |
|
| [LOVE] | Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:02 | Сообщение # 248 |
Знакомая
| Стеф, ой спасиб большое,  Добавлено (26.08.2011, 21:02) --------------------------------------------- Помогите пожалуйста,я скачала CSS-шаблон,куда его установить,на народном сайте?......
|
| |
| |
|
| Стеф | Дата: Суббота, 27.08.2011, 11:20 | Сообщение # 249 |
We're all mad here
| [LOVE], на народе я ничего не делала, точно не знаю, вероятно открываешь css и туда копируешь, вместо старой.
|
| |
| |
|
| Lettera | Дата: Суббота, 27.08.2011, 15:11 | Сообщение # 250 |
Админ всея Девичника
Награды: 81
| Quote (|LOVE|) на народном сайте?.. У меня встречный вопрос. Каким образом, при сегодняшнем обилии движков и CMS, тебя занесло на народ? Забудь как страшный сон.
Quote (|LOVE|) я скачала CSS-шаблон Второй встречный вопрос. Что это? Дизайн просто с файлом стилей? Не помню, можно ли его залить на народ, можешь попробовать.
ЖЖ | Спрашивайте
Прошлый ник: Stihiya
|
| |
| |
|
| Kiwi | Дата: Пятница, 16.09.2011, 16:54 | Сообщение # 251 |
Наша девчонка
Награды: 4
| Подскажите плиз как установить скрипт на юкоз? Добавлено (16.09.2011, 16:54) --------------------------------------------- о, уже сама нашла.:) ----------- ещё вопрос:как сделать виджеты?
|
| |
| |
|
| Стеф | Дата: Пятница, 16.09.2011, 17:05 | Сообщение # 252 |
We're all mad here
| Kat_Ackles, когда редактируешь содержание страницы (не шаблон), то там есть кнопки "гаджеты" и "виджеты", выбираешь и копируешь код, ставишь куда надо. Вообще, может и отдельно есть эти кнопки, я не помню уже.
|
| |
| |