Хочу подстричся и изменить имидж
|
|
Monro | Дата: Суббота, 20.11.2021, 18:46 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Всем привет, девчонки, хочу кардинально изменить свой образ в плане причёски, только вот, нет у меня хорошего мастера, так как года три я уже не хожу в парикмахерскую, отращивала волосы. Посоветуйте, квалифицированного мастера парикмахера в Москве, желательно на Пятницкой.
|
|
| |
Дивна | Дата: Суббота, 20.11.2021, 18:58 | Сообщение # 2 |
Наша девчонка
| Я, вот тоже не знаю, куда идти моя парикмахерша в прошлом месяце ушла в декрет, а я уже так к ней привыкла. Теперь нужно заново кого-то искать, а сейчас так тяжело найти хорошего мастера.
|
|
| |
Фисташка | Дата: Суббота, 20.11.2021, 19:06 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| Ой, девочки, сейчас и правда очень тяжело найти хорошего мастера, мне вот, к примеру тяжело угодить. То ли мастера такие криворукие, то ли я так плохо объясняю, но меня в последнее время стригут как попало.
|
|
| |
AleksandraTutova | Дата: Суббота, 20.11.2021, 19:21 | Сообщение # 4 |
Пришедшая вновь
| Всем доброго времени суток, девочки, я считаю, что достаточно всего один раз подстричься у мастера, чтобы понять, придёшь ты к нему в следующий раз или нет. Я, к примеру, очень долго ходила по разным салонам красоты пока не нашла своего парикмахера. Теперь хожу только к ней, она с первого моего взгляда понимает, что именно я хочу от неё. Могу вам посоветовать, вот эту парикмахерскую на Пятницкой https://persona-city.ru/dobrininskaya
|
|
| |