Новые оттенки волос
|
|
Zarazka | Дата: Пятница, 04.11.2022, 17:46 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Привет, девочки. Моя душа требует изменений этой осенью) Сделала новую стрижку и перекрасилась в блонд) Теперь хочу сделать красивый розовый оттенок на волосах. Что посоветуете для этого, краску, тоник?
|
|
| |
Irisha | Дата: Пятница, 04.11.2022, 17:51 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая
| Я думала розовыми волосами только подростки страдают, а оказывается и взрослые туда же. Ну на вкус и цвет, как говориться, все фломастеры разные) Не понимаю наверное в моде ничего)
|
|
| |
Svaytka | Дата: Пятница, 04.11.2022, 17:59 | Сообщение # 3 |
Заглянувшая
| Розового тоже много оттенков есть) Не обязательно ведь в кислотный и супер яркий розовый краситься. Сейчас очень популярны оттеночные бальзамы и тоники разные, которые и за волосами ухаживают и придают легкий красивый оттенок волосам. Можно еще использовать розовый оттеночный шампунь, видела такой на Вайлдберрис https://www.wildberries.ru/catalog/32432269/detail.aspx.
|
|
| |
Mamulay | Дата: Пятница, 04.11.2022, 18:09 | Сообщение # 4 |
Заглянувшая
| У меня мелирование, купила себе оттеночный бальзам пепельный, ну и в первый раз от души продержала на волосах минут 20) Несколько дней не выходила на улицу, была практически Мальвиной))))) Это я к чему, читайте внимательно инструкцию ко всем тоникам, передержите и оттенок будет далек от желаемого.
|
|
| |