Awards на Девичнике?
|
|
|
|
Lettera | Дата: Суббота, 04.07.2009, 14:29 | Сообщение # 16 |
Админ всея Девичника
Награды: 84
Статус: offline
| А мы до конца лета навряд ли устроим. Меня нет (как звучит.:), делать еще нужно, плюс многие админы в отъезде Насчет топа - давно думали. Можно будет сделать.
Инстаграм | Блог в Телеграме
|
|
| |
Latent_hear^^ | Дата: Суббота, 04.07.2009, 14:30 | Сообщение # 17 |
Знакомая
Награды: 6
Замечания: 0%
| Только наверное надо придумать нестандартные номинации.А то "Лучший админ""Лучший диз"и Т.д. Надо как то оригинально оформить это дело.Если народ постарается,немного напрягет мозги,общими усилиями можно придумать какую - нибудь необычную номинацию.
Бывшая ПаZиТиFнаЯ)) Мы научились плавать в воде как рыбы; мы научились летать в небе, как птицы; нам осталось жить на Земле, как люди...
|
|
| |
Lettera | Дата: Суббота, 04.07.2009, 14:46 | Сообщение # 18 |
Админ всея Девичника
| Самое лучшее содержание.:) ну дизайн - это классика. Еще лучший форум, лучший сайт - только надо бы объективно так. Еще раскрутка, удобство использования, отношение и пользователям. Хотя это скорее критерии. Думаю, вообще сделать пару номинаций, где нужно писать почему. а то выигрывают те, у кого посещаемость больше.
|
|
| |
Latent_hear^^ | Дата: Суббота, 04.07.2009, 15:02 | Сообщение # 19 |
Знакомая
| Quote (Stihiya) Самое лучшее содержание.:) Да-да...))) Quote (Stihiya) где нужно писать почему. а то выигрывают те, у кого посещаемость больше. А типа голосования не будет?И типа пользователи Девичника будут смотреть,какой сайт интересней/лучше/полезней?
Бывшая ПаZиТиFнаЯ)) Мы научились плавать в воде как рыбы; мы научились летать в небе, как птицы; нам осталось жить на Земле, как люди...
|
|
| |
Lettera | Дата: Суббота, 04.07.2009, 15:22 | Сообщение # 20 |
Админ всея Девичника
| Нет, их пользователи заходить и писать, за какой сайт и почему. Ну и наши могут. Но это так, как эксперимент пока. А то везде просто так, неинтересно даже
|
|
| |
Жозефина | Дата: Суббота, 04.07.2009, 15:31 | Сообщение # 21 |
Любимица
Награды: 23
| Еще можно сделать номинацию Самый уютный сайт. И выделить жюри. Это люди, которые, основываясь на мнении других людей и на своем собственном мнении будут выносить окончательное решение. Это должны быть люди которым реально можно в этом доверять
Hо вот настала тишина и бyдто бы во сне Бесшyмно девочка идёт по сказочной стpане И видит множество чyдес в подземной глyбине (с) спрашивайте читайте
|
|
| |
[Кисыч] | Дата: Суббота, 04.07.2009, 16:35 | Сообщение # 22 |
Гордость форума
Награды: 76
| 2 :)
Кому я нужен? У мне худший статус По умолчанью буду замучен стадом
|
|
| |
Lettera | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:21 | Сообщение # 23 |
Админ всея Девичника
| Кстати, привлекать ли наших пользователей к голосованию? Можно вообще независимое жюри сделать, для какой-то номинации. Самый лучший сайт, наверное. Объективно чтобы.
|
|
| |
Maree | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:23 | Сообщение # 24 |
Гордость форума
Награды: 18
| а гдэ мынезавивимое жюри возьмем?
Не знаю.
|
|
| |
Lettera | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:35 | Сообщение # 25 |
Админ всея Девичника
| Да из наших. Думаю, не откажутся. Поставить условия, типа столько-то сообщений. Плюс дата регистрации - чтобы только наши. Народ, вы ведь можете?
|
|
| |
Maree | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:42 | Сообщение # 26 |
Гордость форума
| Ээээ.... ритана подходит? :D
Не знаю.
|
|
| |
Ket | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:13 | Сообщение # 27 |
Сестричка
Награды: 21
| Да, было бы интересно посмотреть
Я -жена
|
|
| |
Latent_hear^^ | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 06:11 | Сообщение # 28 |
Знакомая
| Quote (Stihiya) Кстати, привлекать ли наших пользователей к голосованию? Наверное,но не всех:0 Модераторов наверное:) Quote (Stihiya) Самый лучший сайт, наверное. Ага,сначала победа по номинациям,и типа потом гран - при...*Я гений*
|
|
| |
Maree | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 06:30 | Сообщение # 29 |
Гордость форума
| Quote (Latent_hear^^) Модераторов наверное:) мы подкупные на яблоки и печеньги ^^
Не знаю.
|
|
| |
Latent_hear^^ | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 07:29 | Сообщение # 30 |
Знакомая
| Quote (Stihiya) удобство использования О да...Кажется,это главное. Тогда уж и подарки для сайтов продумать надо.Не простая картинка с надписью "За участие",а что - то стоящее :) Ну и грамотки/картинки тоже. Наверное у кого гран - при,тому реклама на Девичнике.Второеместо можно ешечего нибудь. Quote (Жозефина) Самый уютный сайт. Ага,а то зайдешь везде:ПаЗяТиФнЕнЬкИЙ СаЙтЕгГГГ Бросается в глаза и бесит.Не люблю такие сайты.И такие сайты на Эвард не надо мне кажется допускать >.< Чет я разогналсо..
|
|
| |