|
Пофлудим?
|
|
| stakan_soka | Дата: Среда, 14.04.2010, 23:20 | Сообщение # 6886 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| для тебя это низкое? йа тоже днем завалилась спать ><
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| Schnappi | Дата: Среда, 14.04.2010, 23:22 | Сообщение # 6887 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| много кто сегодня днём спал, кстати нуу, обычно выше. помню, как-то вообще в школе чуть не упала, дома померили - 90/60
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Среда, 14.04.2010, 23:25 | Сообщение # 6888 |
Гордость форума
| мда, странный день.. фак, у меня почти до 17 лет это было нормальное давление(
|
| |
| |
| Schnappi | Дата: Среда, 14.04.2010, 23:27 | Сообщение # 6889 |
Ich bin Schnappi
| [baby_core], у моей бабушки всю жизнь такое было а сейчас нижнее сто сорок. у мамы нижнее сто сорок всё время.
привет
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Среда, 14.04.2010, 23:30 | Сообщение # 6890 |
Гордость форума
| Schnappi, когда всегда низкое эт плохо, а что с ним делать понятие не имею. я мб поэтому физнагрузку довольно тяжело переношу, и после второй чашки кофе меня кроет меня гипнотизирует заяц в твоей подписи х)
Сообщение отредактировал [baby_core] - Среда, 14.04.2010, 23:30 |
| |
| |
| Schnappi | Дата: Среда, 14.04.2010, 23:30 | Сообщение # 6891 |
Ich bin Schnappi
| фсё йа спать
привет
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Среда, 14.04.2010, 23:30 | Сообщение # 6892 |
Гордость форума
| Schnappi, сладкеех)
|
| |
| |
| Kamy | Дата: Среда, 14.04.2010, 23:34 | Сообщение # 6893 |
Сестричка
Награды: 22
| всем спокойной ночи )
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Среда, 14.04.2010, 23:35 | Сообщение # 6894 |
Гордость форума
| Kamy, и тебе спокойной ночи)
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Четверг, 15.04.2010, 00:01 | Сообщение # 6895 |
Любимица
| у меня на постой 90/60))) чувствую себя офигезно. правда в поликлинике переср...испугались, думали,что я уже умираю... но увидев, как мы от скуки с девочкамив коридоре танцевали они успокоились...мррр отопление дома отключили.я замерз. начинает болеть горло! ЧТО ДЕЛАТЬ!!! МЁД И ЧАЙ НЕ ПОМАГАЮТ!!! Добавлено (15.04.2010, 00:01) --------------------------------------------- мне от себя пипец уже стыдно..студентские годы-самые лучшие.. пипец пипецовский, а не лучшие годы
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 15.04.2010, 00:08 | Сообщение # 6896 |
Гордость форума
| у нас жааарко, батареи огненные >< Quote (KoRiZzA) чувствую себя офигезно. везет, только после кофе бодрячком или если высплюсь хорошо) хотя тоже на танцевать часто пробивает)
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Четверг, 15.04.2010, 00:13 | Сообщение # 6897 |
Любимица
| Я кофе пить не могу.. сначала мне хочется спать, потом прыгать, потом начинает болеть сердце, потом тошнит, а потом я всё равно засыпаю... я кофе могу пить только с молоком...как-то с мч всю ночь собирались фильмы смотреть, напились кофе. так я через 2 минуты отрубилась!!!!! омг..мне бы щас жару.. я не хотю болеть...особенно горлом... я опять учусь.. ну что я за человек такой?!!! учусь, модули готовлю... мрррр.. я какой-то неправильный студент сегодня едем в метро... реклама активиа "сытый студент - довольный студент" и пачечка активия-завтрак... а мы голодные, стипндия ток в пятницу будет... сволочи)))
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 15.04.2010, 00:16 | Сообщение # 6898 |
Гордость форума
| Quote (KoRiZzA) я кофе могу пить только с молоком я со сливками люблю) Quote (KoRiZzA) я опять учусь.. ну что я за человек такой?!!! учусь, модули готовлю... мрррр.. я какой-то неправильный студент поделись со мной этой неправильностью) я занимаюсь тут самобичеванием, вместо того что бы учиться х) у меня скролл сломался(
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Четверг, 15.04.2010, 00:23 | Сообщение # 6899 |
Любимица
| Quote (|baby_core|) поделись со мной этой неправильностью) ну просто во мне сидит какой-то гном и тянет мои лапы к учебникам... на самом деле мне то и заняться больше нечем.... брат тусуется где-то, так что с ним вряд ли поболтаешь... тв - просто капец... по поводу книги - творческий кризис... да и модульные сейчас нахлынули какой-то лавиной напряга... вот и учусь... ну должно же в семье быть одно умное дитя))) (брат разочаровал нас ещё на 1 курсе универа))))) а что такое скролл???))) Добавлено (15.04.2010, 00:23) ---------------------------------------------
Quote (|baby_core|) я занимаюсь тут самобичеванием, у меня иногда такое бывает) сижу " я ничего не делаю.. какая я плохая... надо выучить и то и то.. как я могу так бессовестно бездельничать"...)))
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 15.04.2010, 00:25 | Сообщение # 6900 |
Гордость форума
| Quote (KoRiZzA) а что такое скролл???))) колесико мышки) Quote (KoRiZzA) у меня иногда такое бывает) сижу " я ничего не делаю.. какая я плохая... надо выучить и то и то.. как я могу так бессовестно бездельничать"...))) вово) именно так. самое страшное я нифига не успеваю)))) но сижу и ругаю себя, вместо того что бы дела делать х)
|
| |
| |