|
Пофлудим?
|
|
| stakan_soka | Дата: Четверг, 15.04.2010, 01:18 | Сообщение # 6916 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| хмм. года три наверное.
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Четверг, 15.04.2010, 01:32 | Сообщение # 6917 |
Любимица
Награды: 22
| ого))) вот мне как бы и интересно... но как-то у меня пока не очень получается...но в принципе мне интересно что будет дальше... но не могу скаазть, что я за игрой и жизни не вижу мч меня выбешивает.. сказала ему, что хочу поиграть.. он меня уже до блевачки доводит А)когда ты зайдёшь? Б)почему ты так мало сидишь в игре? В) почему ты так медленно качаешься? ну бляха-муха.. я ж ток меньше месяца играю. конечно пока вдуплюсь что к чему... а тут как через "нехочу"((( да и вобще.. вот мч мой вообще из дома не выходит! учёба-линейка-поспать-учёба-линейка-можно не поспать-учёба - линейка - поспать... меня это так бесит! Да ещё он и уже около 100 грн потратил на эту фигню! честно, он себя считает крутым не отрывая жопы от стула! "я камаэль 79 уровня" Та пипец блин, это ж какое достижение... я понимаю. поиграть в удовольствие, выйти погулять. с людьми ЖИВЫМИ пообщаться.. а то.. капец, просто капец! прихожу к нему в гости - он сидит и играет... ни драсте ни до свидания.. сижу, жду может внимание обратит... засыпаю... просыпаюсь, собираюсь и ухожу, а он мне через полчаса звонит "слу, ты уже ушла или чай пошла делать"? Не могу, как раздражает... я знаю чё он меня тащит в линейку - чтоб со мной общаться не отрываясь от игры. а то ж это чтоб со мной поговорить приходится иногда от монитора отворачиваться. а! мне ещё нравиться "ты вобще странная. вот там я познакомился с супружеской парой. им под 30 и они в двоём ночами в линейку играют. вот они всё вместе делают. они нормальные" РЕБЯТА! когда людям по 28 лет ночами сексом надо заниматься, а не в линейку рубаться!!! капец... Всё, высказалась. просто достало уже((( Добавлено (15.04.2010, 01:31) --------------------------------------------- http://www.liveinternet.ru/community/1035439/post124441953/ энто жесть картинки) Добавлено (15.04.2010, 01:32) --------------------------------------------- девушка при росте 170 весила 34 кг и умерла(((
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 15.04.2010, 01:35 | Сообщение # 6918 |
Гордость форума
| Quote (KoRiZzA) но не могу скаазть, что я за игрой и жизни не вижу да я тоже как бэ не задрот) просто когда есть свободное время почему бы и не поиграть?) ну бывает что просто в рейд зовут в определенное время, иду.. а так что бы сутками, не, я адекватен в этом плане) Quote (KoRiZzA) мч меня выбешивает.. сказала ему, что хочу поиграть.. он меня уже до блевачки доводит А)когда ты зайдёшь? Б)почему ты так мало сидишь в игре? В) почему ты так медленно качаешься? про кач та же тема, когда с мч играли)) у него стаж лет 7 уже)) и тоже как ни странно не задрот) видимо от склада мозгов тоже зависит.. ведь чел если задрот он во всем задрот, я вообще хз как люди даже от вконтакта зависимы бывают х) Quote (KoRiZzA) РЕБЯТА! когда людям по 28 лет ночами сексом надо заниматься, а не в линейку рубаться!!! капец.. плюс один. я знала супружескую пару которые вместе в вов играли, но она оказалась таааким задротом, что они в итоге развелись..
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 15.04.2010, 01:40 | Сообщение # 6919 |
Гордость форума
| Quote (KoRiZzA) девушка при росте 170 весила 34 кг и умерла((( печально...и неудивительно. общалась с девочкой, которая болеет.. вроде и кушать начала, а худеет на глазах. рост у неё 173, а весит она уже 39( и все таки от веса костей зависит здорово.. она говорила. что у неё месячные при весе 45 пропали, а у меня вес 46-47 сейчас, и чувствую я себя нормально) даже при 44 ттт все в порядке было, правда выглядел я ужасно.. картинки и правда жесть х)
Сообщение отредактировал [baby_core] - Четверг, 15.04.2010, 01:40 |
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Четверг, 15.04.2010, 01:40 | Сообщение # 6920 |
Любимица
| ну вконтакте это вообще тема... как там можно сутками сидеть? оно ж скучно.... вот видишь, как хорошо.. а этого уже по-мойму лечить надо. Я за последние 4 месяца вот недавно его на улицу вытащила... так он все 3 часа про линейку рассказывал.. я думала чокнусь... Quote (|baby_core|) у него стаж лет 7 уже)) фигасе)))Quote (|baby_core|) я знала супружескую пару которые вместе в вов играли, но она оказалась таааким задротом, что они в итоге развелись.. вот. ну как так можно? на вове любовь не построишь))))
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 15.04.2010, 01:42 | Сообщение # 6921 |
Гордость форума
| Quote (KoRiZzA) Я за последние 4 месяца вот недавно его на улицу вытащила... когда долго на улицу не выходишь, мир таким.. другим кажется, непривычным х) Quote (KoRiZzA) вот. ну как так можно? на вове любовь не построишь)))) и напротив, есть те, которые в вов знакомятся/встречаются/женятся и вместе забивая на вов живут счастливо х)
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Четверг, 15.04.2010, 01:44 | Сообщение # 6922 |
Любимица
| Quote (|baby_core|) все таки от веса костей зависит здорово.. она говорила. что у неё месячные при весе 45 пропали, а у меня вес 46-47 сейчас, и чувствую я себя нормально) даже при 44 ттт все в порядке было, правда выглядел я ужасно.. у меня бывшая одноклассница год наад так по врачам набегалась.. вес у неё 38, возраст 17 лет, рост 170 и месячных не было.. ей пришлось поправиться до 43 хотя бы...Добавлено (15.04.2010, 01:44) ---------------------------------------------
Quote (|baby_core|) забивая на вов это ключевая фраза, как по мне. Я с парнем уже полгода даже не целовалась! даже в щёчку! а потом он меня спрашивает, не изменяю ли я ему. скоро начну, блин.Quote (|baby_core|) мир таким.. другим кажется, непривычным кстати да))) я помню болела и 3 недели сидела дома... так я надышаться не могла)) воздух такой вкусный был)))
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 15.04.2010, 01:44 | Сообщение # 6923 |
Гордость форума
| Quote (KoRiZzA) у меня бывшая одноклассница год наад так по врачам набегалась.. вес у неё 38, возраст 17 лет, рост 170 и месячных не было.. ей пришлось поправиться до 43 хотя бы... она всегда такая была или диеты?( меня с детства врачи мучили, даже какую то генетическую болезнь придумали >< а на самом деле все в порядке, просто.. вот такая вот я) и сейчас то спрашивают про месячные и сижу ли я на диетах, грю что не сижу и все идут нормально, сразу отстают) а посторонние все время накормить норовят -_-' но я и не против) чего б не поесть сытно в гостях, раз уж кормят?))
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 15.04.2010, 01:46 | Сообщение # 6924 |
Гордость форума
| Quote (KoRiZzA) скоро начну, блин. и правильно сделаешь) "ты меня променял на линейку, а я тебя на красивого мужчину который меня удовлетворяет" х) Quote (KoRiZzA) так я надышаться не могла)) воздух такой вкусный был))) дааа!) ну у меня сейчас трудный период в жизни в этом плане, и зимой я тоже неделю дома могла просидеть.. когда тепло, можно хоть одной прогуляться если мч занят.
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Четверг, 15.04.2010, 01:47 | Сообщение # 6925 |
Любимица
| Quote (|baby_core|) она всегда такая была или диеты не, от природы такая получилась. у неё все маленькие : и мама и папа и бабушки-дедушки. я помню брат у меня, когда мы к тётке приходим, потирает руки, насыпает себе побольше в тарелку и говорит: "ну хоть раз в году поем нормально". ))
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 15.04.2010, 01:48 | Сообщение # 6926 |
Гордость форума
| Quote (KoRiZzA) я помню брат у меня, когда мы к тётке приходим, потирает руки, насыпает себе побольше в тарелку и говорит: "ну хоть раз в году поем нормально". )) а бабушки, бабушки!! и свои и чужие кормят так что из-за стола просто выползаешь)
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Четверг, 15.04.2010, 01:50 | Сообщение # 6927 |
Любимица
| Quote (|baby_core|) когда тепло, можно хоть одной прогуляться если мч занят. да..зимой печально самой ходить..а весной... хоть немного радостней... Я Максу говорю :"Любимый, ты сядь, а то тебе может поплохеть. Ты прикинь, люди то на улице гуляют и, о боги, целуются и веселятся!Ужасно правда? Как же великая линейка?! Они прям какие-то еретики!!" Кароч он на меня по ходу обиделся за это. но сам виноват 
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 15.04.2010, 01:51 | Сообщение # 6928 |
Гордость форума
| Quote (KoRiZzA) "Любимый, ты сядь, а то тебе может поплохеть. Ты прикинь, люди то на улице гуляют и, о боги, целуются и веселятся!Ужасно правда? Как же великая линейка?! Они прям какие-то еретики!!" о! в вк хорошее кач-во фильмов, хм. круто
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Четверг, 15.04.2010, 01:53 | Сообщение # 6929 |
Любимица
| Quote (|baby_core|) а бабушки, бабушки!! ага)) но я склонна быстро пополняться во всех местах поэтому стараюсь не есть много.. но не выходит(( особенно у бабушки. осбенно на праздники... а щас не ем прктически... так моя двоюродная бабушка паникует))Добавлено (15.04.2010, 01:53) ---------------------------------------------
Quote (|baby_core|) в вк хорошее кач-во фильмов, хм. круто м.. а ты оттуда качаешь или он-лайн?
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 15.04.2010, 01:53 | Сообщение # 6930 |
Гордость форума
| Quote (KoRiZzA) так моя двоюродная бабушка паникует)) моя тоже паникует, если я отказываюсь от второго х) бабушки они такие)
|
| |
| |