|
Пофлудим?
|
|
| KoRiZzA | Дата: Четверг, 15.04.2010, 02:22 | Сообщение # 6946 |
Любимица
Награды: 22
Замечания: 0%
Статус: offline
| ааа... а я в детстве с куклами плавал.. я эту резину не признавала)) я куклам титаник устраивала))) ты как написала "резиновые игрушки" первая моя мысль "так-с ну фига-се уже и ТАКОЕ в детских магазинах продают.. а то раньше только в специализированых магазинах. вход в которые ограничен по возрасту.." ото я пошляк.. Фрейд бы плакал от счастья - непаханое поле просто)
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 15.04.2010, 02:23 | Сообщение # 6947 |
Гордость форума
Награды: 47
| Quote (KoRiZzA) я куклам титаник устраивала))) я тоже!!) Quote (KoRiZzA) ты как написала "резиновые игрушки" первая моя мысль "так-с ну фига-се уже и ТАКОЕ в детских магазинах продают.. а то раньше только в специализированых магазинах. вход в которые ограничен по возрасту.." ото я пошляк.. Фрейд бы плакал от счастья - непаханое поле просто) *ля)))))))) ну за такими-то игрушками да, в спец магазины только х)
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Четверг, 15.04.2010, 02:26 | Сообщение # 6948 |
Любимица
| ну я как-то про уточек и не подумала... вобще моей одногрупнице на днюху подарили игрушку-пёсика. ему на пипиську ручкой нажимаешь (внутрь засовывешь этого отростка спереди) и он начинает извиваться, поскуливать и постанывать. все в восторге. всем весело... но девчка не знала как родокам это показать) ей то и 18, но она мусульманка. мало ли...))
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 15.04.2010, 02:27 | Сообщение # 6949 |
Гордость форума
| Quote (KoRiZzA) ей то и 18, но она мусульманка. мало ли...)) да уж, лучше вообще не показывать..) у них там строго так все.
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Четверг, 15.04.2010, 02:33 | Сообщение # 6950 |
Любимица
| ага... мне её иногда так жалко... ей мальчик один ну ооооочень нравиться.. и она ему ну ооочень тоже нравиться.. но он боится к ней подгрести - мало ли, всё-таки религия строгая.. и она тож не знает, как быть... Добавлено (15.04.2010, 02:33) --------------------------------------------- все сошли с ума))) подружка пишет смс "а мне пойдёт беременность? по-мойму мне будет красиво с пузиком".. ума палата.. капец... это новый тренд (С)))
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 15.04.2010, 02:36 | Сообщение # 6951 |
Гордость форума
| им ведь и с русскими общаться практически нельзя. я с девочкой училась, её родители не то что бы встречаться, просто дружить не разрешали с не мусульманами, типа только по необходимости общаться..и по законам, там женщина практически раб.. она раньше всех приходила с учебы, и ей приходилось мыть всю квартиру, готовить на 5 человек, потом учить уроки, и если останется время погулять немного.. самое ужасное, что она воспринимала это нормально. ну да, у них-то это нормально.. жесть вообще.
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 15.04.2010, 02:36 | Сообщение # 6952 |
Гордость форума
| Quote (KoRiZzA) "а мне пойдёт беременность? по-мойму мне будет красиво с пузиком" писееец)
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Четверг, 15.04.2010, 02:41 | Сообщение # 6953 |
Любимица
| ну у Севиндж не так всё печально..её даж гулять отпускают...но вот по поводу отношения полов всё очень сторого...тоесть если она решит встречаться с мальчиком.то это должен бть её будущий муж...без вариантов... та что пипец то пипец...насмотрятся всякого а потом страдают фигнёй... беременЕть она собралась))) если ребёночка хотят - это одно.. а так..боже,с кем я общаюсь в универе?)))это больные люди))) Добавлено (15.04.2010, 02:41) --------------------------------------------- зомбоящик сказал,что Ван Гог лечит от дипрессии ... вернее его картины)))
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 15.04.2010, 02:42 | Сообщение # 6954 |
Гордость форума
| все люди по своему больные)
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Четверг, 15.04.2010, 02:46 | Сообщение # 6955 |
Любимица
| ну да....но меня поражают мои окружающие своей "нормальностью"...они все правильные и хорошие...все одинаково одеты... все одинаково говорят..такие смешные))) качаю картины Ван Гога. на всяк случай)) Добавлено (15.04.2010, 02:46) --------------------------------------------- омг..вступил в силу закон запрещающий пить спиртные и слабоалкогольные напитки на улицце ( в общественных местах)..где ж теперь пиииить?в лесу под кустом абы никто не видел?
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 15.04.2010, 02:49 | Сообщение # 6956 |
Гордость форума
| курить на остановках типа тоже нельзя..) но с выпивкой строже. в кустах ток и остается)
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Четверг, 15.04.2010, 02:53 | Сообщение # 6957 |
Любимица
| печально...это ж вобще жизни никакой..а как же в парке на лавочке,по-старинке..по-советскому...эх..лишают нас прелестей тепла.. нпши бутылки в кульки заматывают и так пьют...но это ути дела не меняет - менты всё равно бушуют
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 15.04.2010, 02:57 | Сообщение # 6958 |
Гордость форума
| мы вино в бутылку от колы наливали и пили в парке)) из дали же не видно, что там газа нет.. один фиг нечто коричнево-красное) и пиво в бутылках "буратино" маскировали х) они сами заставляют идти нас на такие изощрения)
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Четверг, 15.04.2010, 03:01 | Сообщение # 6959 |
Любимица
| я у папы спросила "пап, если я налью в бутыль из-под минералки водяру, то это ж норм будет? - "Да, доч. норм. они не заметят...* 3 сек немая пауза* О_Отебе зачем??" вотъ так вот)) у нас в ларьках с пивом продают в нагрузку бумажные пакеты в которые можно заворачивать бутылки) подсуетились,блин))) лан, наверн я спать.. завтра рано вставать((( учёба каждый раз на 8 утра.. напряаааг
Сообщение отредактировал KoRiZzA - Четверг, 15.04.2010, 03:02 |
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 15.04.2010, 03:02 | Сообщение # 6960 |
Гордость форума
| эх, как жаль что я уже выспалась( ну давай, сладких)
|
| |
| |