|
Пофлудим?
|
|
| Loudly | Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:05 | Сообщение # 7066 |
Любимица
Награды: 17
Замечания: 0%
Статус: offline
| Vanilla, мгм... привет Кориц)
From that day I have a dream
|
| |
| |
| Vanilla | Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:07 | Сообщение # 7067 |
Сестричка
Награды: 12
| Lin_ka, когда моя мать поймет,что я все равно получу золотую медаль все будет ок
— Отче, можно исповедоваться? — Зачем? У тебя что твиттера нет?
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:09 | Сообщение # 7068 |
Любимица
Награды: 22
| как у кого дела? Quote (Vanilla) золотую медаль хе-хе)))
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| Vanilla | Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:10 | Сообщение # 7069 |
Сестричка
Награды: 12
| KoRiZzA, все ок угуг)
— Отче, можно исповедоваться? — Зачем? У тебя что твиттера нет?
|
| |
| |
| Loudly | Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:11 | Сообщение # 7070 |
Любимица
Награды: 17
| золотууую?
From that day I have a dream
|
| |
| |
| Куку$k@ | Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:20 | Сообщение # 7071 |
Заглянувшая
Награды: 0
| как у кого дела? Quote (Vanilla) у меня ок
Уколы ??? да ну их в попу !
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:25 | Сообщение # 7072 |
Любимица
| у меня норм...как обычно сижу и ботаню... правда это меня мало спасёт. как была я тупица так и останусь
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| Schnappi | Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:42 | Сообщение # 7073 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| чёрт только домой зашла слышу - скрип тормозов, удары бегу на кухню - прямо у меня под окнами белая машина выезжала из двора, повернула, не заметила красную машину, в процессе срезала себе угол, помяла красную, а в красную ещё и бус сзади врезался через полторы минуты буквально милиция подъехала, но это вроде случайные какие-то, типа патруля через три минуты реанимация забрала на носилках человека из красной машины потом ГАИ подъехало, те первые менты уехали, потом ещё одна скорая, МЧС-ники и даже большая пожарная машина. улица - две полосы в каждую сторону. Машины, в ДТП попавшие, три полосы заняли, четвёртую потом пожарная машина загородила блин, ну вот, естественно, водитель белой виноват, ну пусть водитель буса - дистанцию не соблюдал а водитель красной больше всего пострадал. а ни в чём не виноват. эх.
привет
|
| |
| |
| Liza_Madness | Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:47 | Сообщение # 7074 |
|
Любимица
Награды: 24
| что-то вспомнилось ехала домой той осенью, прямо поворот на мою улицу, пробка, корову задавили( машина в мятинах, дорога в крови, корова мёртвая(
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:59 | Сообщение # 7075 |
Любимица
| а я помню ехала за город.. авария там произошла: мальчика-велосипедиста збил грузовик... страшно так.. велик просто пополам.. и мальчика в мешок закрывают((( или ещё когда я ехала, две машины столкнулись. в смятку... вся дорога была в крови, люди мертвые рядком лежали(((( или ещё. когда я шла домой, вижу -едет грузовик, а за ним мясо какое-то волочится. а это оказывается женщина пожелая зацепилась за машину, водитель не заметил и тащил её по дороге.. вот это было очень страшно- ноги до колен до костей стёрты((((((((((((((((( я обожгла язык(((((((((((((
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Пятница, 16.04.2010, 00:49 | Сообщение # 7076 |
Гордость форума
Награды: 47
| всем доброй ночи)
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Пятница, 16.04.2010, 00:49 | Сообщение # 7077 |
Любимица
| привет)))) как делишки? как день прошел?
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Пятница, 16.04.2010, 00:51 | Сообщение # 7078 |
Гордость форума
| KoRiZzA, привет) дела норм, только проснулась вот.. день прошел опять бесполезно( ибо я уснул. ты как?
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Пятница, 16.04.2010, 00:55 | Сообщение # 7079 |
Любимица
| я проснулась в половину девятого))) я наман...ток перемёрзла дома (отопление вырубили, комната у меня северная) и теперь болит горло(((а так день как день тож... ничего как-то интересного... поучила криминальное (если это можно так назвать... по приколу 2 вопроса посмотрела..), щас вот сидю читаю доктрину монро и не понимаю начёрта. а ты что делаешь?))) аааа.. паралельно работает ящик. там рассказывают почему у белых родителей может родиться нигретёнок))
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Пятница, 16.04.2010, 01:02 | Сообщение # 7080 |
Гордость форума
| я чай пью. ночью тоже стоит что-нить поучить, но мне так в лоом. о, надо будет ещё голову помыть) что бы до утра волосы высохли
|
| |
| |