|
Пофлудим?
|
|
| KoRiZzA | Дата: Пятница, 16.04.2010, 01:04 | Сообщение # 7081 |
Любимица
Награды: 22
Замечания: 0%
Статус: offline
| а мне влом идти мыть...они не грязные))) я их позавчера мыл...и горло болит у меня... а все ужо спят - фен не включишь. я засранка))) ну свяжу их. переживу))) у тя волосы короткие ж? они сохнут быстро... омг..тут про экзорцизм показывают...чего только люди не придумают))
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Пятница, 16.04.2010, 01:09 | Сообщение # 7082 |
Гордость форума
Награды: 47
| Quote (KoRiZzA) у тя волосы короткие ж? они сохнут быстро... короткие то короткие, а сохнут долго.. ну у меня сейчас уже волосы самые длинные до уголков губ если их выпрямить, а так кудрявятся..) Quote (KoRiZzA) омг..тут про экзорцизм показывают...чего только люди не придумают)) та жесть это вообще( бедные люди.
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Пятница, 16.04.2010, 01:15 | Сообщение # 7083 |
Любимица
| Quote (|baby_core|) удрявятся клааааасс)) мне так нравиться, когда волосы вьются)) а то у меня волосы и не идеально прямые, но и не вьются... фигня... из-за стрижки наверн... а вьющиеся и кудрявые волосы меня прут)))) так..посмотрела передачу про теорию "первого сексуального партнёра". значит он оставил отпечаток своего днк и мои дети даж от другого мужчины будут похожи на первого мужчинку.. хохо...а ещё понравилось - "чем больше у вас секс.партнёров, тем раньше ваш организм постареет"О_о
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Пятница, 16.04.2010, 01:17 | Сообщение # 7084 |
Гордость форума
| Quote (KoRiZzA) клааааасс)) мне так нравиться, когда волосы вьются)) а то у меня волосы и не идеально прямые, но и не вьются... фигня... из-за стрижки наверн... а вьющиеся и кудрявые волосы меня прут)))) когда длинные - круто, когда короткие без утюжка никуда..) Quote (KoRiZzA) так..посмотрела передачу про теорию "первого сексуального партнёра". значит он оставил отпечаток своего днк и мои дети даж от другого мужчины будут похожи на первого мужчинку.. хохо...а ещё понравилось - "чем больше у вас секс.партнёров, тем раньше ваш организм постареет"О_о не верю я в это) мб вернем традиции что бы до свадьбы нини?) бугаг)
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Пятница, 16.04.2010, 01:23 | Сообщение # 7085 |
Любимица
| Quote (|baby_core|) мб вернем традиции что бы до свадьбы нини не, ну это конечно хорошо.. но как же опыт?)) а вдруг мне муж не будет в сексуальном плане подходить, как я до свадьбы узнаю? или мне потом мучаться? а щас вот показывают, как мужиков дрессируют по правилам дрессировки собак))) идеальный мужчина.... как пёс) правда мне бы это быстро надоело... никакого характера((
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Пятница, 16.04.2010, 01:25 | Сообщение # 7086 |
Гордость форума
| Quote (KoRiZzA) не, ну это конечно хорошо.. но как же опыт?)) pokrasnel а вдруг мне муж не будет в сексуальном плане подходить, как я до свадьбы узнаю? или мне потом мучаться? вот и я о том же) опыт раз, просечь что партнер не импотент - два) это пропаганда "чистоты" про днк, имхо) ладно бы без предохранения, я тогда мб ещё поверила.. а если так, фигня) Quote (KoRiZzA) а щас вот показывают, как мужиков дрессируют по правилам дрессировки собак))) О_о матриархат?!
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Пятница, 16.04.2010, 01:32 | Сообщение # 7087 |
Любимица
| Quote (|baby_core|) а если так, фигня о боги! мои дети будут похожи на резинку! какой кошмар!!! Quote (|baby_core|) атриархат?! типа того.. правда вот теперь защищают права мужчин))) ну ничё-ничё)) мы ещё отиграемся)) мне фишка понравилась. идут парень и девушка. парень напостой по фону со своими бывшими болтает,со знакомыми. девушка останавливается и начинает кричать. женским писком. парень в шоке. фон вырубает. а на последующие звонки мч уже не отвечает. у него как у пса реакция: в ушах начинает крик звучать и воспоминания о совершенно неловкой ситуации. жесть такая))) или ещё. "вась иди кушать" - "ага, щас-щас" *сидит шпилит за компом*. она идёт и вырубает свет в квартире на 2 часа. так надо повторить 2-3 раза. потом мужчина - как шелковый) "вась. иди кушать" -*прибежал, сел за стол. и все довольны* ну а про выбрасывание его грязных шмоток из окна вообще старая тема)))
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Пятница, 16.04.2010, 01:37 | Сообщение # 7088 |
Гордость форума
| это пистееееееец)
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Пятница, 16.04.2010, 01:39 | Сообщение # 7089 |
Любимица
| не , тема замечательная)) был бы у меня мч адекватный я б честно, попробовала) ненуачё)) а так меня ещё и в**бать по лицу за такие приколы может... эхъ... ну суть не в том) кароч надо срочно это кому-то посоветовать. чтоб кто-то это попробовал) жутко интересно в реале посмотреть))
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Пятница, 16.04.2010, 01:44 | Сообщение # 7090 |
Гордость форума
| какие это отношения то уже, если приемы какие-то использовать..
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Пятница, 16.04.2010, 01:47 | Сообщение # 7091 |
Любимица
| блин, подружка у меня суровая))) её парень, ночью (ночевали мы просто когда-то вместе): "Анечка, обними меня.. мне так холодно..." Аькоу: "Бло, мне душно, отвали" О_о))) смс на паре "Анечка. я скучаю. люблю тебя" она отвечает "дибилоид, у меня пара. я потом перезвоню. тупица" ... омг.. как он её терпит?) так она девочка на все 200 балов, но так издеваться над парнем... я б разплакалась на его месте)) Добавлено (16.04.2010, 01:47) ---------------------------------------------
Quote (|baby_core|) какие это отношения то уже, если приемы какие-то использовать.. не, ну самое главное, что оба партнёра довольны. ей хорошо и ему. он ей потакает, она истерик не закатывает.. я б хотела. что мне потокали в некоторых капризах. я ж девушка, а не суровый челябинский фризировщик... так иногда хочется покапризничать.. и чтоб это выполнили) не, ну палку не перегибать, а так иногда... чуть-чуть...)))
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Пятница, 16.04.2010, 01:48 | Сообщение # 7092 |
Гордость форума
| реветь не по мужски как-то х) но дрессировать это край вообще)))
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Пятница, 16.04.2010, 01:50 | Сообщение # 7093 |
Гордость форума
| чуть-чуть капризничать - это нормально) я что ли суровая такая, что не капризничаю?) просто по умолчанию же как-то, что парень ухаживает, капризы какие-то выполняет) это ж нормально)) а добиваться тиранством это уже печально.. блин, хлеба нет(
Сообщение отредактировал [baby_core] - Пятница, 16.04.2010, 01:52 |
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Пятница, 16.04.2010, 01:54 | Сообщение # 7094 |
Любимица
| я вобще получается в минусе)) буду дрессурой заниматься - живой не останусь,точно отомстит. всё таки он физически превосходит меня... (ничё-ничё... я вот гантельки таскаю в универе..хе-хе...)) а по умолчанию - я мужик и должна потокать его капризам. ну пипец эмансипация(((( а за счет чего в макаронах дырочки?)) Добавлено (16.04.2010, 01:54) --------------------------------------------- хлеб вредно) я в детстве кушала много батона. а мне крёстная говорила, что у меня попа будет ольшая.. а я так любила батон. что на попумне было плевать.. но блин!! ОНА ОКАЗАЛАСЬ ПРАВА((( теперь приходится как могу сганять этот наеденый хлебушек
Сообщение отредактировал KoRiZzA - Пятница, 16.04.2010, 01:55 |
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Пятница, 16.04.2010, 01:55 | Сообщение # 7095 |
Гордость форума
| Quote (KoRiZzA) а за счет чего в макаронах дырочки?)) О_о никогда не задумывалась)))))) ну есть же макароны и без дырочек)
|
| |
| |