|
Пофлудим?
|
|
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 00:23 | Сообщение # 7681 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| печально..( аж стыдно стало, что парюсь тут из-за фигни всякой..
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 00:31 | Сообщение # 7682 |
Гордость форума
| ник что ли поменять.. или оставить..
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 00:33 | Сообщение # 7683 |
Любимица
Награды: 22
| та ну, ничто нельзя считать фигнёй! всему надо уделять внимание! и особенно не запускать психические расстройства и расстройства настроения! это кстати произошло на его днюху... я опоздала на час.. и сразу по-мойму подарок не подарила, а он с какой-то девушкой лизался. я подошла и дала пощёчину. он обозлился, заорал. что я посмела его ударить в его днюху и даже подарок не подарила.. потом вся эта история.... а я ему потом подарок положила в рюкзак. с открыткой... просто достаточно дорогой подарок был (300 грн... это 1200 руб), жалко было не подарить. с душой выбирала... что будет в этом году - не представляю. он у меня в нычке деньги нашел и все забрал (нахрен - не пойму. сказал за квартплату заплатить. но он так и не заплатил, а денег уже у него нет...), а за что подарок покупать - хз... блин.. а он такой, что дарёному коню в зубы смотрит. он мне заказал подарок за 2500 руб... где деньги взять.. не знаю.. стипендия у меня будет точно позже его др.. ну такое.. лан. не буду плакаться... у меня с деньгами всегда траблы - он у меня все забирает. а потом подарки, праздники какие-то.. и банальный проезд до универа... вот такое) всё заканчиваю. тут всё-таки флудилка а не приём у психотерапевта Добавлено (19.04.2010, 00:33) --------------------------------------------- та ну , классный ник.
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
Сообщение отредактировал KoRiZzA - Понедельник, 19.04.2010, 00:34 |
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 00:36 | Сообщение # 7684 |
Гордость форума
| Quote (KoRiZzA) та ну, ничто нельзя считать фигнёй! всему надо уделять внимание! и особенно не запускать псизически расстройства и расстройства настроения! я не вижу пока выхода, кроме как не обращать внимания. наверное скоро сойду с ума. мне все чаще и чаще хочется просто пойти и напиться, и хрен с ним что одной, но я держусь, знаю что глупо. Quote (KoRiZzA) тут всё-таки флудилка а не приём у психотерапевта а что делать, если прием у врача не по карману..?)
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 00:44 | Сообщение # 7685 |
Любимица
| да... я вот думала в универе к психологу сходить.. но чтоб потом через старосту (трепло деревенское. я её уважаю конечно. но то что гна баба базарная - факт) передавали мне послания и информацию.. нет. спасибо. я тож забиваю.. блин.. была б я в Мосскве или ты в Киеве пошли б вместе нажрались, серьёзно)))) я сегодня хотел. но вспомнила, что завтра на учёбу, а похмел мне никчему Добавлено (19.04.2010, 00:42) --------------------------------------------- блин.. впадло варить бульон. чтоль кубик кинуть в воду и не париться... Добавлено (19.04.2010, 00:43) --------------------------------------------- А! Железный человек -2!! я пойду, 300%! обожаю Роберта)) ррр, мужик) Добавлено (19.04.2010, 00:44) --------------------------------------------- меня крыс сегодня за палец укусил... я спиртом протерла,но оно болит...
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 00:45 | Сообщение # 7686 |
Гордость форума
| Quote (KoRiZzA) я вот думала в универе к психологу сходить.. сходи сходи, а вдруг поможет. я то в них не верю, и все равно не смогу все-все рассказать.. Quote (KoRiZzA) я тож забиваю.. блин.. была б я в Мосскве или ты в Киеве пошли б вместе нажрались, серьёзно)))) оо,дааа) Quote (KoRiZzA) я сегодня хотел. но вспомнила, что завтра на учёбу, а похмел мне никчему не могу пить одна. было дело пару раз.. как на красивых картинках, с бутылкой в одной руке с сигаретой в другой (пока родители на работе), лежа в ванной и музыка орет на всю квартиру.. но я себя чувствую потом как алкоголик какой-то( хочется культурно потусоваться, с вином, приятными людьми, хорошей музыкой, и что бы на утро это приятное ощущение не покидало тебя, а вчерашний вечер/ночь наоборот приятно сказывались на след.дне. как раньше..
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 00:46 | Сообщение # 7687 |
Гордость форума
| Quote (KoRiZzA) блин.. впадло варить бульон. чтоль кубик кинуть в воду и не париться.. так поздно? О_о Quote (KoRiZzA) меня крыс сегодня за палец укусил... я спиртом протерла,но оно болит... йодом намажь ещё
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 00:47 | Сообщение # 7688 |
Любимица
| да.. я тоже давно так не гуляла... слишком давно... напивалась в одниночку пару раз, но тоже Quote (|baby_core|) чувствую потом как алкоголик какой-то( вот и получается.. мне тож не хватает шумных компаний. но мне даже нету с кем собраться. слушай,мож ты пойди потусуйся с кем-то, так чтоб шумно и весело. на природу с шашлыком и хорошим красным вином. авось немного отпустит тоска?
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 00:48 | Сообщение # 7689 |
Гордость форума
| Quote (KoRiZzA) слушай,мож ты пойди потусуйся с кем-то, так чтоб шумно и весело. я думаешь бы отказывалась? мне просто не с кем. я растеряла всех друзей, и не горю желанием конкретно этих людей возвращать в свою жизнь. поэтому..тухну в четырех стенах. скоро лето, поэтому меня и кроет.
Сообщение отредактировал [baby_core] - Понедельник, 19.04.2010, 00:49 |
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 00:49 | Сообщение # 7690 |
Любимица
| Quote (|baby_core|) так поздно? О_о та чёт я это ступила Quote (|baby_core|) йодом намажь ещё мазала((( аа!! у меня отпадёт рука!!Добавлено (19.04.2010, 00:49) ---------------------------------------------
Quote (|baby_core|) мне просто не с кем. тож друзей не осталось или как?((
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 00:50 | Сообщение # 7691 |
Гордость форума
| Quote (KoRiZzA) мазала((( аа!! у меня отпадёт рука!! та ну не переживай, не отвалитца)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 00:51 | Сообщение # 7692 |
Гордость форума
| Quote (KoRiZzA) тож друзей не осталось или как?(( Quote (|baby_core|) я растеряла всех друзей, и не горю желанием конкретно этих людей возвращать в свою жизнь. поэтому..тухну в четырех стенах. скоро лето, поэтому меня и кроет.
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 00:54 | Сообщение # 7693 |
Любимица
| я тож друзей потеряла... но они как-то сами от меня отвернулись. а смысл возвращать людей, которым ты не нужен,правильно?) но у меня ж ещё личная жизнь оставляет желать лучшего))) а оно всегда так весной/летом... сейчас иду, смотрю, люди радуются, а мне и порадоваться нечему. даж мелочи какой-то. вот и получается всякая фигня((( надо что-то делать... но что.. не жрать же шоколад...
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 00:56 | Сообщение # 7694 |
Гордость форума
| лето время веселья! я свихнусь такими темпами( ( что-то делать, да. знать бы что
Сообщение отредактировал [baby_core] - Понедельник, 19.04.2010, 00:57 |
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 00:59 | Сообщение # 7695 |
Гордость форума
|
|
| |
| |