|
Пофлудим?
|
|
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 01:02 | Сообщение # 7696 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| Одиночество - это когда единственная настоящая радость - поспать (с) ахах.
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 01:04 | Сообщение # 7697 |
Любимица
Награды: 22
| какой котя))) такое умиление)) блин..так не хочу лета... точно дипресняк) чтоль баш почитать. он веселит) друзей не хватает...мч это замечательно, но порой не хватает дружеского плеча... да.надо их жизни сделать башорг Добавлено (19.04.2010, 01:04) --------------------------------------------- омг..вот это определение одиночества вселянт какую-то радость)
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 01:05 | Сообщение # 7698 |
Гордость форума
| Quote (KoRiZzA) мч это замечательно, но порой не хватает дружеского плеча... даа. ой млять. я кароч совсем расстраиваюсь( не знаю я что с этим делать.. эх.
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 01:07 | Сообщение # 7699 |
Гордость форума
| Quote (KoRiZzA) омг..вот это определение одиночества вселянт какую-то радость) если со сном порядок то да) а у меня бессонница..из-за которой нервное истощение, из-за которого дурацкие срывы заканчивающиеся головной болью. тепреь я разнылся, ахах) надо взять себя в руки.
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 01:08 | Сообщение # 7700 |
Любимица
| так. ты главное знай,что где-то в Киеве есть так же печальный я))) я честно не знаю,что делать...лично мне всё очень лень
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 01:11 | Сообщение # 7701 |
Гордость форума
| Quote (KoRiZzA) лично мне всё очень лень вот! главную проблему нашли) и твою и мою х) Quote (KoRiZzA) так. ты главное знай,что где-то в Киеве есть так же печальный я)) мы бы сдружились, если бы ты был не так далеко((
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 01:12 | Сообщение # 7702 |
Любимица
| расстояние всегда ломало одинокие сердца(( лень.. ты прикинь,мне уже даже от всей этой апатии лень поднять задницу и подкачать её!!! как бороться с ленью..."? я не сделал инглиш. я хороший,мне простят)))
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 01:15 | Сообщение # 7703 |
Гордость форума
| Quote (KoRiZzA) лень.. ты прикинь,мне уже даже от всей этой апатии лень поднять задницу и подкачать её!!! кстати, если это сможет быть стимулом - во время физических упражнений мозг не думает о проблемах)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 01:15 | Сообщение # 7704 |
Гордость форума
| Quote (KoRiZzA) расстояние всегда ломало одинокие сердца(( =*** эх(
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 01:15 | Сообщение # 7705 |
Любимица
| как бороться с ленью-смиритесь с ней... ну чё за фигня? даже гугл тупит
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 01:18 | Сообщение # 7706 |
Гордость форума
| да уж. но ты ведь можешь себя заставить учиться?) а у меня наоборот) я прыгаю через скакалку, поднимаю гантельки, и т.д. и т.п. лишь бы не учить( и качай себе на комп тела красивых телок, смотри на них - тоже стимул х)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 01:21 | Сообщение # 7707 |
Гордость форума
| смотрю "турецкий для начинающих", как она пришла в новую школу и вешала мысленно клеймо на всех, йопт, я теперь поняла, почему у меня не сложилось, когда я как-то школу меняла - один в один я) "поздравляю, здесь одни кретины" (с) х))
Сообщение отредактировал [baby_core] - Понедельник, 19.04.2010, 01:21 |
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 01:23 | Сообщение # 7708 |
Любимица
| так да... но мне надо заставить себя что-то сделать...вот уже 3 дня ленюсь. ничего абсолютно не ем ( не лезет. только пью) и валяюсь... я всё начинала делать чтоб своему мч нравиться... ну многие так делают... когда я скинула 7 см в талии и 8 в бедрах, и 5 кг, то он сказал, что я как была толстозадой так и осталась.хоть бы не позорилась. я потом перестала есть много. так ток гречку и квашенную капусту (они малокаллорийны). купила рисовую лапшу чтоб макароны мучные не есть... он мне заявляет,что я толстая и ему не повезло, что я не могу одеть нормально короткую юбку потому что у меня не ноги а тумбочки. вобщем стараешься-стараешься и впустую.никто даж не замечает. а иногда после всех усилий хочется чтоб сказали "м, ты похудела? похорошела"... никакого стимула,блин меня не смешит бор" вс.это клиника Добавлено (19.04.2010, 01:23) --------------------------------------------- учусь порой потому что так надо... а иногда интересно...
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 01:26 | Сообщение # 7709 |
Гордость форума
| Quote (KoRiZzA) так да... но мне надо заставить себя что-то сделать...вот уже 3 дня ленюсь. ничего абсолютно не ем ( не лезет. только пью) и валяюсь... я всё начинала делать чтоб своему мч нравиться... ну многие так делают... когда я скинула 7 см в талии и 8 в бедрах, и 5 кг, то он сказал, что я как была толстозадой так и осталась.хоть бы не позорилась. я потом перестала есть много. так ток гречку и квашенную капусту (они малокаллорийны). купила рисовую лапшу чтоб макароны мучные не есть... он мне заявляет,что я толстая и ему не повезло, что я не могу одеть нормально короткую юбку потому что у меня не ноги а тумбочки. вобщем стараешься-стараешься и впустую.никто даж не замечает. а иногда после всех усилий хочется чтоб сказали "м, ты похудела? похорошела"... никакого стимула,блин так делай для себя. что бы любоваться на свое отражение в зеркале. что бы одеть короткую юбку, что бы другие парни смотрели на тебя с восхищением - это приятно. что бы на пляже ловить завистливые взгляды девушек) что бы выглядеть отлично, не обязательно быть очень худой. главное быть в форме, и нравиться себе) да-да, я зануда, но спорт реально помогает) ноги рельефными будут - не худыми может быть, да, но зато рельефными. попа будет аппетитной) плюс от тренировок, особенно кардио - сбросишь точно вес. и когда делаешь все это, не думай о том, оценит он или нет. главное что бы замечаешь все это и окружающие, пусть левые люди - это тоже приятно) Quote (KoRiZzA) меня не смешит бор" вс.это клиника уже давно не смешной бор( одно уг..
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 01:26 | Сообщение # 7710 |
Любимица
| Quote (|baby_core|) тела красивых телок, понимаешь,у меня кость не широкая, но как-то широко посаженая. я никогда не буду худой как они...мне ребра мешают.сейчас надо ток так,что кожа ребра обтяягивала а дальше яма..но это анорексия... поэтому посмотрев на этих тёлок мне станет ещё печальней)))
|
| |
| |