|
Пофлудим?
|
|
| Liza_Madness | Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:01 | Сообщение # 7831 |
|
Любимица
Награды: 24
Замечания: 0%
Статус: offline
| наша училка по английскому-тиран. 10 предложений, и не просто написать, так ещё и перевести ><
|
| |
| |
| Liza_Madness | Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:05 | Сообщение # 7832 |
|
Любимица
| фу, 10 упражнений. очепятка. 10 предложений было бы слишком легко
Сообщение отредактировал Кукла_Вуду - Вторник, 20.04.2010, 22:05 |
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:06 | Сообщение # 7833 |
Гордость форума
Награды: 47
| я чет так устал, спать хочу..
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| Liza_Madness | Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:14 | Сообщение # 7834 |
|
Любимица
| у меня сегодня приступ был
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Вторник, 20.04.2010, 23:25 | Сообщение # 7835 |
Любимица
Награды: 22
| привет всем кто он
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Вторник, 20.04.2010, 23:33 | Сообщение # 7836 |
Гордость форума
| привет
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Вторник, 20.04.2010, 23:34 | Сообщение # 7837 |
Любимица
| как оно ваше ничего
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Вторник, 20.04.2010, 23:38 | Сообщение # 7838 |
Гордость форума
| мм. неплохо. сходила в зубной, поняла в очередной раз как же я ненавижу быдловатых людей, с мамой погуляла по магазинам вечером, с ней же посидели где-то в кафе попили кофе, дома меня покусали комары, за пластинкой идти было лень.. сейчас спинауу бобо, хочу спать, жду пока высохнут волосы.. а настроение вроде как в норме) ваше ничего как?
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Вторник, 20.04.2010, 23:40 | Сообщение # 7839 |
Любимица
| комары? рано они проснулись... у нас дождь целые сутки льёт. и завтра тоже будет. и послезавтра. но всё печально) купила подарок подружке сегодня.... вобщем ничего интересного... а что там уже люди делают в поликлиниках? я давно не была НЕ в студенческой...
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Вторник, 20.04.2010, 23:44 | Сообщение # 7840 |
Гордость форума
| Quote (KoRiZzA) а что там уже люди делают в поликлиниках? у меня железки на зубах.. я сегодня ходила к врачу, так как там одна фигня шататься начала.. подправил он мне, все дела. стою у медсестры с карточкой она там записывает что-т, проходит плять санитарка, щелкает своей грязной рукой мне по брови (там серьга) со словами "а нафига тебе здесь брекеты?" и хихикая уходит, я так охренела, что я даже не нашлась что сказать >< ну не быдло ли, а?(
|
| |
| |
| Kamy | Дата: Вторник, 20.04.2010, 23:48 | Сообщение # 7841 |
Сестричка
| привет вам ещё раз.
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Вторник, 20.04.2010, 23:49 | Сообщение # 7842 |
Любимица
| даже скорее не быдло. а просто ограниченый человек без признаков ума. печально... никакой у людей культуры. и лично меня здесь убило даже не то, что она по-хамски разговаривала (это сейчас везде сплошь и рядом), а то что руками трогает. причем по лицу. это последний уровень безкультурья.. надо ж... а я сегодня с подружкой хотела обогнать какаую-то бабу в метро (она еле шлепала. и не потому что ей тяжело.на вид вполне здоровая. она просто тупила,людей рассматривала) Так когда мы хотели пойти на обгон она, су**а, подножку поставила и вдогонку сказала. что пожилых надо уважать. пипец интелектуалка пожилая... Добавлено (20.04.2010, 23:49) --------------------------------------------- привет
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Вторник, 20.04.2010, 23:56 | Сообщение # 7843 |
Гордость форума
| Kamy, привет. Quote (KoRiZzA) даже скорее не быдло. а просто ограниченый человек без признаков ума. печально... никакой у людей культуры. и лично меня здесь убило даже не то, что она по-хамски разговаривала (это сейчас везде сплошь и рядом), а то что руками трогает. причем по лицу. это последний уровень безкультурья.. надо ж.. та пистец, я аж не нашлась что сказать( и самое ужасное, таких людей мнооого. Quote (KoRiZzA) Так когда мы хотели пойти на обгон она, су**а, подножку поставила и вдогонку сказала. что пожилых надо уважать. пипец интелектуалка пожилая... а пенсионеры в конец офигели.. если ты молодой - ты уже виноват.
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Среда, 21.04.2010, 00:03 | Сообщение # 7844 |
Любимица
| Quote (|baby_core|) если ты молодой - ты уже виноват. та у меня в метро вообще сегодня одни какие-то неприятности с пенсионерами. и честно, даже сил не было в ответ нахамить... сижу, чувствую, что начинает кружиться голова, на всю левую сторону головы шишка, висок разбит в кровь. возле глаза синяк, что мне больно глаз открывать-закрывать. сижу, судорожно пью воду. на Арсенальной заходит бабулька, зудит над душой, а потом втупую начинает тиснуться меду мной и каким-то мужиком. места там, честно, см 10-15. мужик тож сидит. а эта меня давит и давит в стенку. ну что. встала пошла в уголок. но бывают ситуации, когда молодые люди тоже так себя видут. что я б врезала. например у нас есть преподша, она инсульт пережила, теперь еле ходит, глаз дёргается... так они бегут, отпихивают её. бедную женщину аж в стенку впечатало
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Среда, 21.04.2010, 00:06 | Сообщение # 7845 |
Гордость форума
| Quote (KoRiZzA) на всю левую сторону головы шишка, висок разбит в кровь. возле глаза синяк, что мне больно глаз открывать-закрывать. что случилось? Quote (KoRiZzA) но бывают ситуации, когда молодые люди тоже так себя видут. что я б врезала. например у нас есть преподша, она инсульт пережила, теперь еле ходит, глаз дёргается... так они бегут, отпихивают её. бедную женщину аж в стенку впечатало ну идиотов много в любом возрасте, социальном слое и т.д. человек или адекватный всю жизнь или нет.
|
| |
| |