|
Пофлудим?
|
|
| Kamy | Дата: Среда, 21.04.2010, 00:09 | Сообщение # 7846 |
Сестричка
Награды: 22
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (KoRiZzA) на всю левую сторону головы шишка, висок разбит в кровь. возле глаза синяк, что мне больно глаз открывать-закрывать. что случилось? о_О [..посоветуйте какие-нибудь хорошие жизненные фильмы пожалуйста)]
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Среда, 21.04.2010, 00:12 | Сообщение # 7847 |
Любимица
| Quote (|baby_core|) человек или адекватный всю жизнь или нет. ну тут ты права... просто обидно когда безкультурье какое-то кругом. вроде бы ж цивилизованые люди, а ведут себя... ещё о наболевшем) почему мужики,сучки. никогда не уступят в транспорте место? а если уступят, то считают себя пипец супер-героем.но это бывает крайне редко. а так сутра стоишь, трясёшься в метро с тяжелой сумкой и пакетом в одной руке и папкой, которая в сумку не влезла, в другой.летаешь по вагону как бабочка со стороны в сторону.а они сидят "музыку слушают", "на мобилке играют"... порой меня одолевает желание просто внаглую усеться на руки и сидеть)))) Добавлено (21.04.2010, 00:12) --------------------------------------------- жизненные... а хз.. даж не знаю.. а комедии или драмы? да так. мелкие неприятности. и не опять,а снова
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| Kamy | Дата: Среда, 21.04.2010, 00:13 | Сообщение # 7848 |
Сестричка
| Quote (KoRiZzA) а хз.. даж не знаю.. а комедии или драмы? любые) Quote (KoRiZzA) да так. мелкие неприятности. и не опять,а снова фигассе мелкие оО
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Среда, 21.04.2010, 00:13 | Сообщение # 7849 |
Гордость форума
Награды: 47
| Quote (Kamy) [..посоветуйте какие-нибудь хорошие жизненные фильмы пожалуйста)] столько фильмов сама пересмотрела. а на ум что-то ничего и не идет х) ну на Игле, Кит, Шпана/Шпана-2, Детки, Милые кости, Достучаться до небес, Время по Гринвичу, Дом на краю мира..
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Среда, 21.04.2010, 00:15 | Сообщение # 7850 |
Гордость форума
| Quote (KoRiZzA) да так. мелкие неприятности. и не опять,а снова мч опять?!( за что?((
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Среда, 21.04.2010, 00:16 | Сообщение # 7851 |
Любимица
| Quote (|baby_core|) столько фильмов сама пересмотрела. а на ум что-то ничего и не идет х) +1 аналогично... м.. слушай, а ты Шерлока Холмса нового смотрела?)
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Среда, 21.04.2010, 00:18 | Сообщение # 7852 |
Гордость форума
| Quote (KoRiZzA) Шерлока Холмса нового смотрела?) нет) я и старого то не очень люблю.. к тому же не считаю ремейки чем-то удачным.
|
| |
| |
| Kamy | Дата: Среда, 21.04.2010, 00:18 | Сообщение # 7853 |
Сестричка
| Quote (KoRiZzA) Шерлока Холмса нового а я смотрела в кино) http://u.to/VXoH как много фильмов %)
Сообщение отредактировал Kamy - Среда, 21.04.2010, 00:19 |
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Среда, 21.04.2010, 00:24 | Сообщение # 7854 |
Гордость форума
| посоветуйте что-нить послушать. хочется чего-нить нового.. требую целый список!) плз) и я спать пойду..)
Сообщение отредактировал [baby_core] - Среда, 21.04.2010, 00:24 |
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Среда, 21.04.2010, 00:24 | Сообщение # 7855 |
Любимица
| Quote (Kamy) фигассе мелкие оО ну я ж жива-здорова) значит не все так печально. шишка через 1-2 дня пройдёт. на виске и глазу через неделю и следа не будет. та... такое.. у меня рецидив случился неврозика... а он оказался слишком близко к очагу возгарания, тобишь ко мне. я на него крикнула (толи за Иру, толи за то что он с моими желаниями не считается...) он матом меня покрыл, я его ударила по плечу.толи по спине. уж не помню чем он там ко мне повернут был. а он со мной проделал то, что я когда-то с девочкой в 8 классе... сначало просто заехал пару раз со всей силы в голову кулаком.. потом начал по лицу лупить ладошками, а в апогее этой ситуации, он схватил меня за ухо вместе с волосами и долбанул пару раз головой об стол. именно тогда кровь-то и пошла. я забилась под стол и сидела там часа 2 (да, знаю, психодел. но у меня какая-то реакция - забиться под стол или шкаф и переждать там бурю...), пока он ходил, издевался и ржал надо мной. потом я выпила воды. он опять обвинил меня во всех смертных грехах и я заплаканая убежала. ниху*во я в гости сходила...я домой пришла, смтрю: возле глаза огромное черное пятно. думала тушь размазаная. начала отмывать-болит. оказалось синяк. печально. надо голову помыть чтоб завтра с распущенными пойти и никто не заметил...блин а бошка болииииит, капец... а уже поздно.. впадло голову мыть... но надо-надо...
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Среда, 21.04.2010, 00:26 | Сообщение # 7856 |
Гордость форума
| автомат тебе в помощь, Люд..
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Среда, 21.04.2010, 00:26 | Сообщение # 7857 |
Любимица
| Бэби_кор, обычно я захожу в музыку на девичнике и втычу тему "любимые песни" или ещё что-то... а потом качаю если что-то заинтересовало))) а так ничего нового посоветовать не могу.... сейчас слушаю пюре и морэ... а для тебя это не ново
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Среда, 21.04.2010, 00:29 | Сообщение # 7858 |
Гордость форума
| ээх.
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Среда, 21.04.2010, 00:33 | Сообщение # 7859 |
Любимица
| чесн, если б я кого-то убила, то мне б дали меньше срок... обидно не то что побил, оскорбил, в душу насрал.. дело ДАЖЕ не в этом. дело в том, что он меня сделал виноватой. а я ж на самом то деле никогда не была неуравновешенной. просто как-то всё накапливалось.. издевательства, подколки, измены... я его бросала, он меня просил остаться. я оставалась. а потом я начала просто плакать по ночам. а потом всё хуже и хуже. в жизни я абсолютна адекватна, но стоит мне вспомнить Иру или ещё что-то у меня случается срыв... жестокий и непобедимый. надо попить таблетки. но сначала к доктору.. Добавлено (21.04.2010, 00:33) --------------------------------------------- меня смущает мой прыщ на виске... он меня вгоняет в комплексы))))
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Среда, 21.04.2010, 00:33 | Сообщение # 7860 |
Гордость форума
| таблетки не панацея. они не решают проблем, они всего лишь делают тебя овощем.. да и то ненадолго.. если не секрет, что пила в прошлый раз, тебе ведь помогло? у меня аллергия на комариные укусы( припухают руки на местах укусов(( красивая же я завтра утром буду..
|
| |
| |