|
Пофлудим?
|
|
| Катарина | Дата: Суббота, 24.04.2010, 15:53 | Сообщение # 8266 |
Сестричка
Награды: 23
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (|baby_core|) йа тоже хочу капитальный ремонт в своей комнате)) столько идей столько идей, эх, а воплотить пока никак скажи хоть одну. А то ничего в голову не идёт >< Ненавижу современное время.
|
| |
| |
| Schnappi | Дата: Суббота, 24.04.2010, 15:55 | Сообщение # 8267 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| BotaniQ, моёё я это иногда фотографирую, чтобы мне потом стало стыдно
привет
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Суббота, 24.04.2010, 15:57 | Сообщение # 8268 |
Гордость форума
Награды: 47
| Quote (Катарина) скажи хоть одну. А то ничего в голову не идёт >< я склоняюсь к чему-то уютному, с кучей всякого приятного для глаза хлама и нежными цветами. или в минимализму, с однотонными стенами, стеклянными полками.. Quote (Катарина) Ненавижу современное время. О_о ты сошла с ума) лучшего времени не было, чем сейчас! хотя, нынешнее состояние страны напоминает Америку в 70-тых.
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| Катарина | Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:01 | Сообщение # 8269 |
Сестричка
| Quote (|baby_core|) я склоняюсь к чему-то уютному, с кучей всякого приятного для глаза хлама и нежными цветами. вот что-то в этом роде надо. Quote (|baby_core|) лучшего времени не было, чем сейчас! ну как посмотреть. Сейчас люди зациклены на интернете, им даже и поговорить не о чем. И говорить они могут только там. И встречаться тоже только там. И признаваться в чувствах, и мстить. Сейчас людей не волнуют путешествия и развлечения. Они мучаются вопросом почему тот или иной человек закрыл страницу и кто написал на стене Вконтакте. Люди могут ненавидеть другого только Вконтакте. В реальности же они все ссут что-то сказать. Ну и что хорошего?
|
| |
| |
| Schnappi | Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:05 | Сообщение # 8270 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| блин. вы тут про ремонт говорите. я не люблю свою квартиру( трёшка-хрущоба, всего 55 метров. зал проходной, и в нём одни дыры. чтобы хоть чуть-чуть продлить стену, мы полку большую книжную поставили, но даже диван некуда поставить. мебель вся доисторическая, скрипящая, везде одни ковры, пол дощатый, облупленный, потолок сыплется, занавески советские, сервант, крошечный коридор, совместный санузел, пятиметровая кухня. это просто fuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu но прописана я вообще в другой квартире. она однушка, но почти как двушка. то есть в большой комнате есть такая ниша, примерно 5 метров, она двумя полками отгорожена, так что там очень мило. там моя бабушка живёт.
привет
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:06 | Сообщение # 8271 |
Гордость форума
| не все ж такие инет-задроты х) хотя я, признаюсь, вхожу в число тех, кому проще смс-ками или в инете "поругаться" чем в реале. потому что нервы не железные, и нет риска схлопопать х)
|
| |
| |
| Катарина | Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:07 | Сообщение # 8272 |
Сестричка
| Schnappi, уау. Quote (Schnappi) занавески советские, а мне нравится.Добавлено (24.04.2010, 16:07) ---------------------------------------------
Quote (|baby_core|) не все ж такие инет-задроты х) у меня такое чувство, что все, у кого есть интернет. Quote (|baby_core|) кому проще смс-ками или в инете "поругаться" чем в реале. я про то же и говорю. Quote (|baby_core|) потому что нервы не железные, и нет риска схлопопать х) может. Но настолько заменять им реальность - это слишком.
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:10 | Сообщение # 8273 |
Гордость форума
| Quote (Катарина) В реальности же они все ссут что-то сказать. а вообще все от человека зависит. не все зациклены на контакте и других соц.сетях, не суди других по себе) да, когда мне хотелось знать как там поживает мой бывший, я заходила к нему на страницу в контакте.. а как ещё я узнаю? подойду спрошу, после почти двух лет необщения?) эт ж глупо. а интернет выход) и тем, кто в реале застенчив - интернет помогает находить друзей, общаться, а потом переносить это общение в реале, по возможности. просто адекватный человек, встретится с симпатичным ему в реале, после приятных бесед он-лайн, потенциальная любовь эта или будущий друг) и вообще, если б не инет, я бы не знала всех тех людей, с которыми меня тепреь многое связывает в реале. так что не гони х)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:12 | Сообщение # 8274 |
Гордость форума
| Schnappi, проходной зал это ужааас( у нас та же фигня. ночью идешь в туалет/на кухню, и плять всех перебудишь >< Quote (Катарина) у меня такое чувство, что все, у кого есть интернет. тебе кажется) хотя подбешивают люди, которые в контакте по десять раз на день семейное положение меняют ><
|
| |
| |
| Катарина | Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:14 | Сообщение # 8275 |
Сестричка
| Quote (|baby_core|) не все зациклены на контакте и других соц.сетях, не суди других по себе) причём тут я? Quote (|baby_core|) и тем, кто в реале застенчив - интернет помогает находить друзей, общаться, а потом переносить это общение в реале, по возможности. просто адекватный человек, встретится с симпатичным ему в реале, после приятных бесед он-лайн, потенциальная любовь эта или будущий друг) я про это и не говорю - это нормально. Я то про то, что людей кроме стены вконтакте ничего не интересует. Они разговаривают только про то, какую аватарку поставила "та дибилка" и всё. И кто прокомментировал фотку "того додика" ВСЁ. Больше они ни о чём не могут разговаривать. А когда пытаешься рассказать что-то нормальное, так тебя сразу затыкают и переводят всё на вконтакте. Добавлено (24.04.2010, 16:14) ---------------------------------------------
Quote (|baby_core|) тебе кажется) не кажется.
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:18 | Сообщение # 8276 |
Гордость форума
| ну плять, я видимо в другом мире каком-то живу) да, о контакте часто идет речь, но не постоянно уж точно. чаще всего это стеб "завтра о тебе будет знать весь контакт/ютуб" х)
Сообщение отредактировал [baby_core] - Суббота, 24.04.2010, 16:23 |
| |
| |
| Катарина | Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:19 | Сообщение # 8277 |
Сестричка
| Quote (|baby_core|) я видимо в другом мире каком-то живу) ну вероятно у нас разный круг общения и окружения. Не так ли? Quote (|baby_core|) чаще всего это стеб "завтра о тебе будет знать весь контакт/ютуб х) значит тебе повезло. У нас же это всё на полном серьёзе. Наверное у вас так было раньше. Просто до нас это долго доходит. Вот и дошло.
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:23 | Сообщение # 8278 |
Гордость форума
| Quote (Катарина) чаще всего это стеб "завтра о тебе будет знать весь контакт/ютуб х) херасе удалила скобочку О_о пойду верну х) Quote (Катарина) У нас же это всё на полном серьёзе. ну знаю я таких людей, которые вконте просто живут, но никак не думала что их ТАК много ) Quote (Катарина) ну вероятно у нас разный круг общения и окружения. Не так ли? мей би)
|
| |
| |
| Катарина | Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:25 | Сообщение # 8279 |
Сестричка
| Quote (|baby_core|) ну знаю я таких людей, которые вконте просто живут, но никак не думала что их ТАК много ) может я общаюсь с малым количеством.
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:26 | Сообщение # 8280 |
Любимица
Награды: 22
| у меня фотик стырили. ахренеееееееееееьть
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |