|
Пофлудим?
|
|
| Катарина | Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:28 | Сообщение # 8281 |
Сестричка
Награды: 23
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (KoRiZzA) у меня фотик стырили. ахренеееееееееееьть как?О_О
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:28 | Сообщение # 8282 |
Гордость форума
Награды: 47
| KoRiZzA, как? О_о где? Катарина, хз..
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:35 | Сообщение # 8283 |
Любимица
Награды: 22
| Quote (Катарина) ну как посмотреть. Сейчас люди зациклены на интернете, им даже и поговорить не о чем. И говорить они могут только там. И встречаться тоже только там. И признаваться в чувствах, и мстить. Сейчас людей не волнуют путешествия и развлечения. Они мучаются вопросом почему тот или иной человек закрыл страницу и кто написал на стене Вконтакте. Люди могут ненавидеть другого только Вконтакте. В реальности же они все ссут что-то сказать. я наверное живу в каком-то другом мире))) где нет контакте,где мы гуляем на улице, ходим на выставки и планируем летние каникулы...Quote (Schnappi) всего 55 метров у меня 34))) а! я видела в метро из "Україна має таланти" мальчика)) гггг Добавлено (24.04.2010, 16:33) --------------------------------------------- из сумки в метро вытащили....во потеря-потерь((там было куча фоток и учебники! Добавлено (24.04.2010, 16:35) --------------------------------------------- но насчёт контакта меня раздражает, когда отношения портятся из-за контакта.... не тот статус,не так откоментил, стр закрыл... брееед)
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| Катарина | Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:38 | Сообщение # 8284 |
Сестричка
| Quote (KoRiZzA) где нет контакте,где мы гуляем на улице, ходим на выставки и планируем летние каникулы... как же я скучаю по этому времени. У нас этого нет Quote (KoRiZzA) из сумки в метро вытащили....во потеря-потерь((там было куча фоток и учебники! сожалею. Quote (KoRiZzA) меня раздражает, когда отношения портятся из-за контакта.... не тот статус,не так откоментил, стр закрыл... брееед) о, да..и так много рах. "Ты закрыла стену! Вот я от тебя ничего не закрываю! Значит я тебе не подруга??". Господи.
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:48 | Сообщение # 8285 |
Любимица
| просто нельзя как-то так вот в интернет с головой и забивать на реальную жизнь блин..надо писать курсааач!! а та к лень
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:48 | Сообщение # 8286 |
Гордость форума
| Quote (KoRiZzA) где нет контакте,где мы гуляем на улице, ходим на выставки и планируем летние каникулы... когда мы встречаемся-гуляем, о контакте как-то редко тоже говорим.. только если фотки "вконт выложишь?". Quote (KoRiZzA) но насчёт контакта меня раздражает, когда отношения портятся из-за контакта.... не тот статус,не так откоментил, стр закрыл... брееед) да.. или меняют по десять раз меняют статусы, нереал как бесит >< Quote (KoRiZzA) из сумки в метро вытащили....во потеря-потерь((там было куча фоток и учебники! сочувствую( это ужасно..
|
| |
| |
| Катарина | Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:49 | Сообщение # 8287 |
Сестричка
| Quote (KoRiZzA) просто нельзя как-то так вот в интернет с головой и забивать на реальную жизнь нельзя. Но об этом думают немногие.
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:51 | Сообщение # 8288 |
Гордость форума
| смешно мне)) я тут главный задрот, и пытаюсь переубедить, что не все такие же х) хэлп ми))) это лечитсо?) сделайте мне вакцину от пассивности
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:54 | Сообщение # 8289 |
Любимица
| че задрот?) бляхо. ты ж не сидишь сутками в контакте или однокашниках, выходишь на улицу (ИНОГДА, ну на учёбу ж надо иногда ходить) и единственное,что в голове "интересно,кто в контакте откоментил мою фотку на фоне холодильника?" а вов не в счёт)
|
| |
| |
| Lettera | Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:55 | Сообщение # 8290 |
Админ всея Девичника
Награды: 84
| Пришла на сольфеджио после доооолгого отсутствия Как-то вдохновилась и решила начать его учить И, конечно, оказалось, что сегодня сокращенное занятие А еще - что осталось всего три урока... х)
Инстаграм | Блог в Телеграме
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:55 | Сообщение # 8291 |
Любимица
| в чём проявляется твоя пасивность?)
|
| |
| |
| Катарина | Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:55 | Сообщение # 8292 |
Сестричка
| Quote (|baby_core|) хэлп ми))) это лечитсо?) самой интересно узнать. Я активная только весной *реальной* и летом. В остальное время - медведь в берлоге.
|
| |
| |
| Художница | Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:58 | Сообщение # 8293 |
Знакомая
Награды: 2
| [baby_core], есть много способов: поехать в горы, записатся на 10 кружков, влюбится.... жесть в моей подруги депрессия Добавлено (24.04.2010, 16:58) --------------------------------------------- [baby_core], есть много способов: поехать в горы, записатся на 10 кружков, влюбится.... жесть в моей подруги депрессия
|
| |
| |
| Катарина | Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:59 | Сообщение # 8294 |
Сестричка
| Художница, у тебя есть морская свинья? У кого сейчас есть эта Свинья? Откликнитесь
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Суббота, 24.04.2010, 17:00 | Сообщение # 8295 |
Гордость форума
| Quote (KoRiZzA) че задрот?) я доомааа сижууууу, я вооою уже >< сижу на жопе и тупо ною х) и сцук, знаю ведь что "спасение утопающего - дело рук самого утопающего", но я плавать не умею даж в реале))) Quote (KoRiZzA) ты ж не сидишь сутками в контакте со стороны наверное кажется что именно сижу сутками) но я там честно слушаю радио)))) кароч ничего не умею, ток ныть) пойду выпью кефирчега и успокоюсь х) Quote (Stihiya) Пришла на сольфеджио после доооолгого отсутствия попала как-то на "урок" своей знакомой, меня тоже заинтересовало) хотела спросить, самостоятельно теорию реально выучить? а то столько книжек в электронном варианте по сольфеджио, но даже не знаю, самой браться или на курсы походить?
|
| |
| |