|
Пофлудим?
|
|
| Жозефина | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:09 | Сообщение # 8881 |
Любимица
Награды: 23
Замечания: 0%
Статус: offline
| Письмо-расказ (убийственно ХД) Не давно возвращаясь с подружками из Арбата престижа. К нам на стоянки такси пристал поганый металлист, от которого разило дешевой выпивкой и ужасным запахом сигарет. Почему он к нам пристал, мы не поняли. Он подошел и в жутком поклоне поздоровался. И сказал, что зовут его Болтяра (Фу. Как только рука поднялась такое написать.) Мы с мои подружками поняли, что попали в очень плохую ситуацию. И попытались отправить по своим делам, но он все начинал больше лезть и матерится. Моя подружка Катя даже заплакала. Мы начали спрашивать, что ему от нас надо. А он сказал, что тоже, что и любому парню от ночных бабочек. Мы очень сильно удивились, но было ясно, что он не отстанет от нас. Причем было видно, что он уже прямо сейчас нас схватит с Катюшей и Машулькой и утащит в ближайшую помойку к своим друзьям металлистам, и он страшное с нами сотворят. Надо было отвязаться от него. Я решила поддаться ему чуток (Фу! Не могу себе этого просить.) Я спросила, а что ты слушаешь тоже Арию (прочитала у него на ужасно страшной кофте или скорее тряпке какой-то) как и мы. Его лицо сначала расплылось в удивлении, а потом в улыбке, а потом с криком и матом он начал кричать, что про свой ужасный металл. Мы ему предложили взять выпить в честь знакомства. . Ему сразу это понравилось. Он сказал, что знает, где портвейн тут по 15 рублей есть. Мы дали ему 30 рублей и сказали, что будем ждать его на стоянке. Он согласился. (Вот глупец это еще раз доказывает их глупость. Фу.) Как только он исчез из нашего вида. Мы начали ловить машину, что бы быстрее исчезнуть из этого места. Минуты через 3 подъехала машина очень гламурная такая вся голубенькая с облаками и самолетиками и большой эмблемой Маи. В ней сидел очень красивый молодой мальчик одеты почему-то скромно (просто от него настолько пахло гламурностью, что ему не нужна была гламурная одежда.) Мы сказали, куда нам ехать и он согласился нас подбросить (сразу видно настоящий парень). Мы сели в машину и тронулись с места. И только когда мы поехали, заиграла музыка это был ужасный металл. Мы чуть не сошли с ума, когда он заиграл. Просто так хотелось исчезнуть. Мы просили его выключить музыку (если это можно так назвать). Сказав, что у Кати голова болит. Он согласился, но потом мы слушали ужасные истории его металлической жизни и всего этого МАИ. Наконец-то попав, домой мы все втроем забрались сразу в ванну и отмывались от всей этой скверны. Гламырные дамы из Москвы знайте на Соколе Арбат престиж плохой там очень много металлистов, а этот МАИ рассадник зла и отбросов общества. Вот Нам так не повезло мы хотим предупредить вас, что бы вы не повторили наших ошибок.
Hо вот настала тишина и бyдто бы во сне Бесшyмно девочка идёт по сказочной стpане И видит множество чyдес в подземной глyбине (с) спрашивайте читайте
|
| |
| |
| Жозефина | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:11 | Сообщение # 8882 |
Любимица
| Равномерно толстым слоем нанесите блеск по всем губам, излишки сотрите салфеткой. Макияж готов, вы можете идти куда угодно и знать, что все вами будут восхищаться!
Hо вот настала тишина и бyдто бы во сне Бесшyмно девочка идёт по сказочной стpане И видит множество чyдес в подземной глyбине (с) спрашивайте читайте
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:14 | Сообщение # 8883 |
Любимица
Награды: 22
| Quote (Жозефина) прямо сейчас нас схватит с Катюшей и Машулькой и утащит в ближайшую помойку к своим друзьям металлистам, и он страшное с нами сотворят. я плакалъ
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:15 | Сообщение # 8884 |
Гордость форума
Награды: 47
| какие суровые дяди-металюги))
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| Жозефина | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:16 | Сообщение # 8885 |
Любимица
| # Группа Краски объехала с гастролями Германию, Голландию, Ирландию, Англию, США, Израиль, Казахстан, Украину, Беларусь, Россию. # Группа Краски официально ЗАПРЕЩЕНА правительством Беларусии, Германии и Московской области!
|
| |
| |
| Жозефина | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:17 | Сообщение # 8886 |
Любимица
| # Группа Краски - это не просто групка, каких навалом. Это явление. Уже состоявшееся. Имеющее под собой основу... # Оксана уже давно нашла свою ноту, чем и заслужила признание своих многих поклоников...И она заключается не в повторении одних и тех же "акордов", а в проявлении чего-то нового - необьяснимо радостного, что и приводит в восторг, манит и манит все новых поклоников, собирает толпы народа! В 2001 году Оксана записала свои первые песни в Минске... И вот в чём гламур - эти песни СРАЗУ стали крутить все Минские радиостанции и все Ди-Джеи на дискотеках!!! Просто для действительно талантливой музыки - не нужны деньги и спонсоры!!! Просто все бездари, которые пишут всякий псевдо-гламур, нашли своеобразное оправдание - мол мои песни не берут ни куда, потому, что денег нет... Ерунда!
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:19 | Сообщение # 8887 |
Гордость форума
| А вы не трогайте, не трогайте меня! Не задавайте мне вопросов глупых зря! ~поет
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:22 | Сообщение # 8888 |
Любимица
| Quote (|baby_core|) А вы не трогайте, не трогайте меня! Не задавайте мне вопросов глупых зря! ~поет о боги. я тоже ЭТО знаю) Quote (Жозефина) Оксана уже давно нашла свою ноту прочла не ноту, а ногу.. удивилась
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| Жозефина | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:23 | Сообщение # 8889 |
Любимица
| Зашла в гесту - там однако страниц дофига и больше На второй странице есть такая чудная запись.... ВНИМАНИЕ! СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ ЧИТАТЬ! Первый абзац удалила, ибо это уж слишком неприлично. Кристина! Затем я достаю из сапога свой длинный острый нож,подхожу к тебе ближе,и начинаю мееедлено делать продольный разрез на твоём гламурном животе,постепенно продолжая его на твоих руках и ногах...Затем мееедленно начинаю стягивать с тебя кожу..... ты ещё жива,лежишь корчась в предсмертных муках=).... Затем я начинаю разжигать большой костёр под твоей грязной,вонючей,никчемной,гламурной тушей дабы избавить наш мир от скверны в твоём лице!!! ГОРИ ВЕДЬМА!!!!!СГИНЬ НЕЧИСТИВИЦА!!!!! УМРИ ПРЯКЛЯТОЕ СОЗДАНИЕ!!!В НАШЕМ МИРЕ НЕТ МЕСТА ТАКИМ КАК ТЫ!ИЗЫДИ ОДСКОЕ ОТРОДЬЕ!!!! Ответ Кристины Ну вот еще всяких сатанистов в моей гесточке не хватало! Могу сказать только одно - отбросы общества, прочитавшие негламурную и немодную книшку аамериканский психопат, вообразили себе что я поведусь на их глупые разводы. авот и нет! мне уже не 12 лет! лутше б дарью донцову почитали, я как раз сейчас читаю "Похороны плюшевого зацца!" и всем советую - класика советского детективного романа! Мы сейчас как рас в институте проходим психоологию так вот такое поведение индивида называется сублимацыей! простыми славами (чтобы вам было понятно) когда от неудовлетворенности собой надо испоганить что-нибудь другим. Очень вам сочуствую, как истинная гламурная Леди.
|
| |
| |
| paranormal-agia | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:24 | Сообщение # 8890 |
Прикольная девчонка
Награды: 13
| "он больше не любиит группу Краскииии!!111" (с) из их же песни.Добавлено (26.04.2010, 19:24) --------------------------------------------- http://twitpic.com/1gy2yq Дом хламурен!1111 он как Гага, ололо) чВВ
Сообщение отредактировал paranormal-agia - Понедельник, 26.04.2010, 19:23 |
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:24 | Сообщение # 8891 |
Гордость форума
| Quote (KoRiZzA) о боги. я тоже ЭТО знаю) децтво, херли)
|
| |
| |
| Стеф | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:25 | Сообщение # 8892 |
We're all mad here
Награды: 44
| Я дала начало буквально целой теме))
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:25 | Сообщение # 8893 |
Любимица
| омг..ответ тупейш. я умираю. мой мозг взорвался он больше не любит группу краскиииии *голос за кадром* он больше не гламурен
|
| |
| |
| Стеф | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:26 | Сообщение # 8894 |
We're all mad here
Награды: 44
| Quote (paranormal-agia) http://twitpic.com/1gy2yq Похудевшая Верка Сердючка? о_О
|
| |
| |
| paranormal-agia | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:27 | Сообщение # 8895 |
Прикольная девчонка
Награды: 13
| Quote он больше не гламурен как это пережить??77 как??77 !Добавлено (26.04.2010, 19:27) ---------------------------------------------
Quote Похудевшая Верка Сердючка? о_О никак нет. Доминик Ховард в роли Леди той самой Гаги)та, которая не слушает Краски.. фиии!111111
|
| |
| |