|
Пофлудим?
|
|
| Художница | Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:38 | Сообщение # 9166 |
Знакомая
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус: offline
| Просто. Хорошо хоть чуть-чуть зацепил.....
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:41 | Сообщение # 9167 |
Любимица
Награды: 22
| синяков не осталось? или он случайно?
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| Художница | Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:43 | Сообщение # 9168 |
Знакомая
| Специально.... А я его другом считала. Откуда такая агрессия?
|
| |
| |
| Brooklyn | Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:45 | Сообщение # 9169 |
Сестричка
Награды: 5
| Извините, мне просто нужно где-то это написать. Это кошмар. Я, если честно, даже не знаю, как это воспринять. Мой друг *очень хороший, друг детства, с ним связано столько воспоминаний, что всего и не упомнишь. он мне даже нравился какое-то время.* попал в аварию. Ему 15. Знаю его очень давно, просто уже все общее. он абсолютно все про меня знает. Раньше общались чаще. но сейчас он с семьей переехал в Италию. и понятно, наши встречи сократились. Но связь поддерживаем всегда, подолгу любим висеть на телефоне. Он отлично плавает, мастер спорта по чему-то там. даже не знаю. это он научил меня плавать. с ним мы вместе готовили мороженное. С ним спали, замерзая. в палатке. С ним устраивали пикники, ели арбуз, не разрезая. Ездили на велосипедах раньше. Болтали, смеялись. он утешал меня, когда я плакала. с ним мы ходили на дискотеке. Он с нами ходил встречать рассвет. Один из двух мальчиков в нашей дружной компании. Он - отличный. добрый, умный, веселый. Он ехал с другом на мотоцикле. подробностей аваии не знаю, мне рассказали только в общем и вкратце. Сейчас он в коме. Состояние стабильно тяжелое. Кажется, ему придется ампутировать правую ногу. Но, как мне объяснили, наркоза он может не выдержать. Но операция обязательна. Я не знаю, что мне делать. Девчонки, подскажите, как мне вообще завтра спокойно пойти в школу? Как быть спокойной7 Мне это очень нужно.
Смотри шире. Раздвинь рамки.
Сообщение отредактировал Brooklyn - Вторник, 27.04.2010, 22:46 |
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:46 | Сообщение # 9170 |
Любимица
| мало ли... но если он ударил девушку. то он трус. знаю это из личного опыта
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| Художница | Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:48 | Сообщение # 9171 |
Знакомая
| Brooklyn, всё будет хорошо я проверяла (с) И мы дружно держим за тебя кулачки:) Твой друг очень хороший человек а хорошие притягивают хорошее Главное не переживай .
|
| |
| |
| Brooklyn | Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:48 | Сообщение # 9172 |
Сестричка
| Художница, стараюсь, но у меня такое ощущение шока(
|
| |
| |
| Художница | Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:49 | Сообщение # 9173 |
Знакомая
| KoRiZzA, и сволочь....простите... приставал, потом вообще перестал замечать. Я прокрутила одну вещь и он взбесился.
|
| |
| |
| Госпожа_Лиса | Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:51 | Сообщение # 9174 |
Любимица
Награды: 10
| Brooklyn, попробуй сориентироваться по ситуации, то есть, сели ночью ты сможешь уснуть, а утром не будешь чувствовать себя сильно уставшей, то иди в школу, но если чувства будут выхдить за грани, усталость и т.п., лучше не ходить. и родители, и одноклассники должны тебя понять.
спроси, если хочешь
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:52 | Сообщение # 9175 |
Любимица
| После смерти Сашки я не знала что с собой сделать... признаюсь честно. я оказалась слабым человеком.. я просто наглоталась успокоительных.. всех. что были дома... началась в мозгу тормозная реакция...и как-то так неделю как в тумане проходила... главное не отчаиваться... ведь в твоем случае все ещё может наладиться. он выживет и вы поболтаете по телефону. в Италии все-такки медицина неплохая. очень неплохая... главное, это верить в лучшее... я например верю, что Саня где-то где тепло и солнечно и он купается в море. загорает, ест мороженное и подмигивая. говорит девчонкам своё коронное "прокатить тебя на красном ферарри?" Конечно потеря полной дееспособности может сказаться на его ментальном здоровье. но ты же потдержишь его, правда? Сейчас главное верить в то, что всё будет хорошо. я тоже буду об этом думать. а колективный разум. даст небо, поможет... Держись, хорошая наша... все будет хорошо...
|
| |
| |
| Brooklyn | Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:52 | Сообщение # 9176 |
Сестричка
| Gentille_Juliette, да я понимаю. У нас соревнования 5-го, готовиться надо. У меня вообще сон плохой, а как сейчас усну, не знаю((
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:56 | Сообщение # 9177 |
Любимица
| блин, аж у меня живот разболелся(((
|
| |
| |
| Lettera | Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:18 | Сообщение # 9178 |
Админ всея Девичника
Награды: 84
| Кристин, ничего себе ты... Вот вроде и вместе все время, а столького не знаем. Держись. Я не смогу в школу пойти, совершенно никак. Почти в кровь ноги, это ужас. Маринка тоже вся на нервах... что ж за время-то такое? >.<
Инстаграм | Блог в Телеграме
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:54 | Сообщение # 9179 |
Гордость форума
Награды: 47
| всем вечер
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| Fairy_of_Rain | Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:57 | Сообщение # 9180 |
Сестричка
Награды: 40
| уж ночь скорее :З эх, мои пальцы болят от засовывания старых фото обратно в эти адские уголки старых альбомов, иду спать, хорошо провести ночь всем
|
| |
| |