|
Пофлудим?
|
|
| KoRiZzA | Дата: Среда, 28.04.2010, 01:21 | Сообщение # 9196 |
Любимица
Награды: 22
Замечания: 0%
Статус: offline
| но это быстрый и относительно легкий способ. как не крути, это факт. помню девушка проституцией занималась - братику на лечение собирала. а другая - матери на лечение алкоголизма... печально так((( а у меня хз когда зачеты... такие кругом напряги(
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Среда, 28.04.2010, 01:27 | Сообщение # 9197 |
Гордость форума
Награды: 47
| именно, что относительно легкий) и мало кто из этого выбирается. рано или поздно заразишься чем-нибудь или загнешься от наркоты, которая тоже неизбежна при такой "работе". одно дело с одним "папиком" спать, который будет снабжать тебя баблом.. хоть это тоже, по сути проституция. другое дело спать с кем попало..по большей части с неприятными мутными чуваками. но я проституцию ни в коем разе не осуждаю. чем заниматься - дело каждого. зачеты это круто, есть шанс получить автомат.
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Среда, 28.04.2010, 01:29 | Сообщение # 9198 |
Любимица
| фамилия у автора учебника: мудрак... не сложно наверное догадаться, как я случайно ответила на вопрос преподши по чём я готовилась к семинару
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Среда, 28.04.2010, 01:32 | Сообщение # 9199 |
Гордость форума
| ты жжошь х)
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Среда, 28.04.2010, 01:36 | Сообщение # 9200 |
Любимица
| м. помню днев был на ли.ру девушки...не фейк. она занимлась проституцией. потом встретилапарня, влюбилась, он , конечно же, заставил бросить это дело. но её там сутенёр разискивал.. такие страсти, так страшно.. кошмар. в принципе да, дело каждого. но с другой стороны это подрывает моральный облик государства((( да, я люблю автоматы) автоматы по зачетам из лав))) надо такую ленейку замутитьь... а то всякие там "спач боб из лав" уже не актуально) Добавлено (28.04.2010, 01:34) --------------------------------------------- бблин..меня так мутит, кошмар((( это всё наверное сухие сливки в кофе. химия ж одна Добавлено (28.04.2010, 01:36) ---------------------------------------------
Quote (|baby_core|) ты жжошь я такая))) та я вобще чёт ляпала сегодня. непомерно много и тупо. "Кристина,мы с тобой идеально подходим друг другу. ну...как жетончик и дырочка в автомате для жетончиков"... Кристина отказалась быть дырочкой
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Среда, 28.04.2010, 01:38 | Сообщение # 9201 |
Гордость форума
| Quote (KoRiZzA) да, я люблю автоматы) автоматы по зачетам из лав))) надо такую ленейку замутитьь... а то всякие там "спач боб из лав" уже не актуально) о,даа Quote (KoRiZzA) бблин..меня так мутит, кошмар((( это всё наверное сухие сливки в кофе. химия ж одна странно, всегда кофе с сухими сливками пью. мб два пальца - полегчает?
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Среда, 28.04.2010, 01:39 | Сообщение # 9202 |
Гордость форума
| Quote (KoRiZzA) "Кристина,мы с тобой идеально подходим друг другу. ну...как жетончик и дырочка в автомате для жетончиков"... Кристина отказалась быть дырочкой vottak ололо я ржуууу)
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Среда, 28.04.2010, 01:45 | Сообщение # 9203 |
Любимица
| Quote (|baby_core|) мб два пальца - полегчает? та щас поваляюсь - пройдёт.. дело в том что мож я много бросила...аж 2 чайные ложки с горкой. да и критические дни у меня начинаются.мож ещё из-за этого... я сегодня была просто какая-то урбанистически-поэтична)) а я помню когда-то моя сестра ела ложкой сухие сливки, ей очень вкусно было и хорошо... а потом она прочла на упаковке,что потребление в большои количестве приводит к растройству желудка.. до этого - 2 пачки сожрала и ничего. а тут на тебе...это была явно психо атака))) ты веришь в НЛО?
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Среда, 28.04.2010, 01:51 | Сообщение # 9204 |
Гордость форума
| Quote (KoRiZzA) та щас поваляюсь - пройдёт.. дело в том что мож я много бросила...аж 2 чайные ложки с горкой. я по 3-4 обычно кидаю х) Quote (KoRiZzA) да и критические дни у меня начинаются.мож ещё из-за этого.. скорее всего.. Quote (KoRiZzA) а я помню когда-то моя сестра ела ложкой сухие сливки, ей очень вкусно было и хорошо... а потом она прочла на упаковке,что потребление в большои количестве приводит к растройству желудка.. до этого - 2 пачки сожрала и ничего. а тут на тебе...это была явно психо атака))) я их тоже ложками люблю есть!!) Quote (KoRiZzA) ты веришь в НЛО? скорее да, чем нет. вообще просто верю что есть и другие цивилизации во вселенной помимо нашей, ну а для нас это будет естественно нло, враждебно они настроенные или с миром пришедшие) а ты?
Сообщение отредактировал [baby_core] - Среда, 28.04.2010, 01:51 |
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Среда, 28.04.2010, 01:58 | Сообщение # 9205 |
Любимица
| я тож верю.так проще) даже у Вербера было.. что нам хорошо думать.что в этой вселенной есть ещё кто-то.тогда вся ответсвенность за жизнь и её продолжение лежит не только на нас))) прост смотрела передачу про круги на полях...такие страсти,кошмар))) меня бесит мой президент) он такой быдловатый((( зек у вас в России так прикольно,что двопалатный парламент))) меня чёт прёт от этого...))) Добавлено (28.04.2010, 01:56) --------------------------------------------- и я думаю,что пришельцы внешне похожи на нас, а не зелёные чудики с большими глазами Добавлено (28.04.2010, 01:58) --------------------------------------------- fcserg: на теремках есть магазин, книги продают fcserg: я там мангу покупаю, когда влом на петровку fcserg: они заебали, каждый раз как я прихожу, они полку с мангой куда-то переставляют fcserg: в первый раз было в разделе "детская литература", потом "фантастика". Вчера переставили в "книги для самых маленьких". Унизить меня пытаются, суки(с) мне понравилось)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Среда, 28.04.2010, 01:58 | Сообщение # 9206 |
Гордость форума
| я в политике совершенно не разбираюсь(
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Среда, 28.04.2010, 02:00 | Сообщение # 9207 |
Любимица
| та вот и хорошо.такая грязь.. в ней барахтаются как хрюшки все... а ты в детей-индиго веришь?)))
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Среда, 28.04.2010, 02:01 | Сообщение # 9208 |
Гордость форума
| Quote (KoRiZzA) та вот и хорошо.такая грязь.. в ней барахтаются как хрюшки все... та ну надо же как бэ все знать) но я новости иногда читаю)) Quote (KoRiZzA) а ты в детей-индиго веришь?))) не особо) вундеркинды были всегда и будут, только вот да.. раньше это были вундеркинды, а терь стали индиго х) новое модное слово, имхо. куда ни попадя суют теперь ну а ты?)
Сообщение отредактировал [baby_core] - Среда, 28.04.2010, 02:02 |
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Среда, 28.04.2010, 02:04 | Сообщение # 9209 |
Гордость форума
| http://vkontakte.ru/video-4668256_143051547#pages/0 посмотри, мата правда нереал много.. но я сейчас смотрю изпацтала просто х)
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Среда, 28.04.2010, 02:08 | Сообщение # 9210 |
Любимица
| ну дело ж не в том что они умны...а в их сверхчувствительности, повышеном проценте интуиции... паранормал)) я до 12 лет верила.что мне пришлют письмо из Хогвардса и заберут туда учиться) я ж странная,так что верю))) Помню как же я маму задолбала "ма, унас в роду были волшебники? мам. я полукровка? мама ты мне купишь сову?" а потом мне исполнилось 12, надежда пропала и я впал в дипрссию))) Добавлено (28.04.2010, 02:08) --------------------------------------------- я видела это)) да,мата много.но я сама в шоке от такого))) я ржала так,что аж брат проснулся)))
|
| |
| |