|
Пофлудим?
|
|
| stakan_soka | Дата: Среда, 28.04.2010, 02:49 | Сообщение # 9226 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (KoRiZzA) я люблю когда парень целует в нос или в лоб.. или так как у меня на аве.. я наверное извращенка,да?) ну это же мииило) а я просто таю когда мне целуют руки - пальцы и в шею,ключицы.. арр.
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Среда, 28.04.2010, 02:56 | Сообщение # 9227 |
Любимица
Награды: 22
| и я музыку любила.... просто она в 7 классе закончилась... шею...да)да-да-да)))) я тож люблю)) я люблю когда мило) меня обвиняют в инфантильности из-за этого( меня сегоня посещпли странные мысли...сначала я подумала,что круто встречаться со старостой (мой знакомый начал отношения строить со своей старостой Катей). она ему нки не ставит..прикрывает везде...подумала что надо замутить с нашей Ксюшей))))))))))) потом увидела рекламу журнала. тема статьи "моральные ценности братьев Попко" (адвокаты) и подумала что у людей с такой фамилией не должно их быть вообще))) ну надо же..пОпко...
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Среда, 28.04.2010, 03:00 | Сообщение # 9228 |
Гордость форума
| Quote (KoRiZzA) и я музыку любила.... просто она в 7 классе закончилась... у нас в 8 закончилась. но такой предмет.. нам рассказывали про Битлз, Ролиунг Стоунс.. мы пели песни ДДТ. эх. Quote (KoRiZzA) шею...да)да-да-да)))) я тож люблю)) я помню, мы с бывшим страстно целовались, он меня тааак в шею целовал, что у меня просто ноги подкосились и в глазах потемнело..арарар. гоу в лезби))) можно кстати нескромный вопрос задать?) Quote (KoRiZzA) потом увидела рекламу журнала. тема статьи "моральные ценности братьев Попко" (адвокаты) и подумала что у людей с такой фамилией не должно их быть вообще))) ну надо же..пОпко... ударение именно на первую букву?) ахаха) крутой кавер, гламурная гага нервно курит в сторонке х) http://vkontakte.ru/video-4668256_142854770
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Среда, 28.04.2010, 03:04 | Сообщение # 9229 |
Любимица
| Quote (|baby_core|) нам рассказывали про Битлз, Ролиунг Стоунс.. мы пели песни ДДТ. а мы пели песни про школу..но все равно я лаваю пеееть))Quote (|baby_core|) можно кстати нескромный вопрос задать?) ага,давай) я по-мойму догадываюсь на какую тему)))Добавлено (28.04.2010, 03:04) --------------------------------------------- картман, ты лучший!
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Среда, 28.04.2010, 03:05 | Сообщение # 9230 |
Гордость форума
| Quote (KoRiZzA) но все равно я лаваю пеееть)) я тоже ^^ а ты умеешь, или только в душе?) Quote (KoRiZzA) ага,давай) я по-мойму догадываюсь на какую тему))) ну я предсказуема х) ты целовалась/что-то большее/ с девушкой?)
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Среда, 28.04.2010, 03:12 | Сообщение # 9231 |
Любимица
| ну я оттрубила 5 лет в хоре) дело в том, что может у мну щас голос немного испортился из-за года баловства сигаретами.. но думаю если позаениматься и поставить голом буду петь. у меня женский альт я Дэвид Блэйн просто))) что-то большее нет) целовалась. ну так сказать эксперименты... не знаю.. не те ощущения что с парнем. парень сильный, мужественный... а с девушкой как-то мягко...ну не знаю как сказать. Добавлено (28.04.2010, 03:12) --------------------------------------------- *голос поставить.. опечаталась я печально)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Среда, 28.04.2010, 03:14 | Сообщение # 9232 |
Гордость форума
| Quote (KoRiZzA) ну я оттрубила 5 лет в хоре) дело в том, что может у мну щас голос немного испортился из-за года баловства сигаретами.. но думаю если позаениматься и поставить голом буду петь. у меня женский альт круто! здорово изменился после сигарет, да? просто всегда считала, чтобы добиться прокуренного голоса, нужно годами "стараться") Quote (KoRiZzA) а с девушкой как-то мягко...ну не знаю как сказать. я поняла о чем ты) фак, вот какую девушку не спросишь, все одинаково отвечают х)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Среда, 28.04.2010, 03:16 | Сообщение # 9233 |
Гордость форума
| Quote (KoRiZzA) *голос поставить.. опечаталась я печально) зря исправила.. я сначала даже не заметила..) а теперь я родителей разбудила х)
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Среда, 28.04.2010, 03:19 | Сообщение # 9234 |
Любимица
| Quote (|baby_core|) здорово изменился после сигарет, да? да нет... не очень.. просто некоторые ноты фальшиво беру( хриплю-скриплю и все такое...надо возобновить тренировки по пению... тем более после такого баловства страдает дыхалка.. а для пеня она нужна. отвечают,что с парнем круче7) блин( я не хотела будить твоих родителей( Добавлено (28.04.2010, 03:19) --------------------------------------------- или что девушка мягче?)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Среда, 28.04.2010, 03:22 | Сообщение # 9235 |
Гордость форума
| Quote (KoRiZzA) да нет... не очень.. просто некоторые ноты фальшиво беру( хриплю-скриплю и все такое...надо возобновить тренировки по пению... тем более после такого баловства страдает дыхалка.. а для пеня она нужна. у меня тоже дыхалка слабая.. я под гитару пытаюсь ноты "пропевать". ну т.е. сыграть одну ноту, а потом голосом её повторить. высокие тяжеловато берутся( Quote (KoRiZzA) отвечают,что с парнем круче7) да) Quote (KoRiZzA) блин( я не хотела будить твоих родителей( та лан, не страшно..) они уже уснули вроде.
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Среда, 28.04.2010, 03:23 | Сообщение # 9236 |
Гордость форума
| Quote (KoRiZzA) или что девушка мягче?) и что мягче, и что с парнем круче)
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Среда, 28.04.2010, 03:25 | Сообщение # 9237 |
Любимица
| ну это и от природы зависит... я высокие ноты как мыша пищу) просто парень если нежно целует (эх..когда ж это было...)то чувствуется что мужчина) п ты целовалась с девушкой?)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Среда, 28.04.2010, 03:29 | Сообщение # 9238 |
Гордость форума
| Quote (KoRiZzA) ну это и от природы зависит... я высокие ноты как мыша пищу) у меня голос в принципе грубый) вон мама Шнапса вообще решила, что я парень х) поэтому мне высокие ноты даются всегда громко, и тяжело..) Quote (KoRiZzA) п ты целовалась с девушкой?) да..) первый раз меня буквально изнасиловали х) я был пьян и не особо понял, что от меня хотят, поэтому мало сопротивлялся а в другой раз была сама инициатором)) мне даже не стыдно!) но тоже скажу, что с парнем приятнее) а у тебя аська/скайп есть?
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Среда, 28.04.2010, 03:31 | Сообщение # 9239 |
Любимица
| пська есть) Добавлено (28.04.2010, 03:30) --------------------------------------------- блооооооооооооооооооооооооооооооо *аська Добавлено (28.04.2010, 03:31) --------------------------------------------- 558540143
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Среда, 28.04.2010, 03:32 | Сообщение # 9240 |
Гордость форума
| я только хотела написать "писька решааает", думая что ты в тему поцелуев х) спасибо, стучусь) я правда там не часто бываю, но пусть будет если что)
Сообщение отредактировал [baby_core] - Среда, 28.04.2010, 03:32 |
| |
| |