Пофлудим?
|
|
Художница | Дата: Среда, 28.04.2010, 23:21 | Сообщение # 9346 |
Знакомая
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус: offline
| правда так правда Если при мне упоминают слово парни или любовь злюсь прямо.(
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Среда, 28.04.2010, 23:23 | Сообщение # 9347 |
Любимица
Награды: 22
| ну.. парни есть.. эт естессно.. от этого никуда не деться.. а любовь.... ну она не со всеми случается... с этим надо мириться. а не грызть себя. нет любви, так нет. вот и всё.
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
Liza_Madness | Дата: Среда, 28.04.2010, 23:27 | Сообщение # 9348 |
Любимица
Награды: 24
| пойду спать, пожвлуй. спокойной)
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Среда, 28.04.2010, 23:27 | Сообщение # 9349 |
Любимица
| спокойной(
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
Художница | Дата: Среда, 28.04.2010, 23:29 | Сообщение # 9350 |
Знакомая
| KoRiZzA, да была любовь. Блин не хочу любить, облом полный(
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Среда, 28.04.2010, 23:34 | Сообщение # 9351 |
Любимица
| а может и не любовь... так, сильная влюбленность или страсть... а любовь... это что-то другое. я не знаю как объяснить. мы поймём это с возрастом. если не почувствуем ничего сильнее чем когда-то.. или наоборот - почувствуем))) у меня отношения с парнем например можно проилюстрировать словами из песни украинской группы тартак: моральный секс - то что люблю я моральный секс - это то, что любишь ты моральный секс - это то, что любим мы у нас моральный секс и аморальная семья (С) перевод адаптированый лично мной)))
|
|
| |
Художница | Дата: Среда, 28.04.2010, 23:37 | Сообщение # 9352 |
Знакомая
| ну может действительно любовь это зрелое чувство а мы ещё подростки Просто когда в 11 лет впервые влюбляешься и мечтаешь чтобы тот парень исчез пока я его не разлюблю это ужасно Он тогда был просто моим идеалом. А сейчас я его знаю получше У тебя были подобные истории несчатливой любви?
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Среда, 28.04.2010, 23:45 | Сообщение # 9353 |
Любимица
| спрашиваешь) о. я кладязь несчастных историй любви) я могу устраивать автобиографические слезливые вечера... та скок угодно) в 13 лет мне безууууууууууууумно нравился мальчик. бабочки в животе)) и мне казалось, что я ему тоже. но оказалось. он поспорил что сможет окрутить какую-то малявку за месяц.. печально) потом мне нравился ещё мальчик. я решилась и познакомилась с ним. но он на следуйщий день даж не вспомнил как меня зовут. естесн я расстроилась следующие истории самые грустные... Вове я призналась в любви письмом... он дал его почитать всем одноклассникам и нашим общим друзьям. я стала всеобщим посмешищем Прометей (не удивляемся имени))) это самое ужасное что у меня было. меня чуть не изнасиловал человек которому я доверяла Максим. собсно мой нынешний парень. здесь можно вечно рассказывать о том как я за ним бегаю, а он меня бьёт и изменяет мне... вотъ так вотэъ такой вот короткий экскурс) на самом деле я влюбчивая. но не шибко красивая. поэтому и выходили эти все неприятности.
Сообщение отредактировал KoRiZzA - Среда, 28.04.2010, 23:46 |
|
| |
Художница | Дата: Среда, 28.04.2010, 23:47 | Сообщение # 9354 |
Знакомая
| никогда не понимала людей котоыре насмехались над чувствами других
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Среда, 28.04.2010, 23:49 | Сообщение # 9355 |
Любимица
| м... подростки жестокие) но ничего. я с этим справилась. сейчас иногда вижу Вову. пытаюсь даже не здороваться с ним. это была моя первая НЕвлюблённость. любовь которая чахла во мне 3 года.
Сообщение отредактировал KoRiZzA - Среда, 28.04.2010, 23:50 |
|
| |
Художница | Дата: Среда, 28.04.2010, 23:54 | Сообщение # 9356 |
Знакомая
| А ты знаешь Вася любит Катю. Да ты что? Витя иди сюда кое-что расскажу...... Ого нифига себе! --А вот и парочка Вася и Одарочка. Хи-Хи. В детстве часто наблюдала такие ситуации. Представь как обидно заикающемуся Васе с букет роз, за котоырм бредет весь класс посмотреть на сие действие. Сейчас конечно не до такой степени глупо, боее скрытно но от этого не менее обидно.
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Четверг, 29.04.2010, 17:01 | Сообщение # 9357 |
Любимица
| а если не секрет, тебе сколько лет? у нас тож самое... обсуждаем. обсуждают... это человеческая натура такая.просто с возрастом всё становиться по-другому. мы не смеёмся над ребятами. мы радуемя за них,умиляемся и поздравляем... Добавлено (29.04.2010, 16:07) --------------------------------------------- кто знает что это за фигня в чате?О_о Добавлено (29.04.2010, 16:57) --------------------------------------------- щас я буду выглядеть как дебилка, но.. мне просто больше нету у кого спросить. ответ нужен чесный и объективный. я не обижусь ни на что. только правду правду и ничего кроме правды. мне это важно. задето женское самолюбие (вренее точ то от него осталось). повторюсь: любой ответ я восприйму хорошо. врагами мне никто не станет. просто хочу знать правду как вам она (да,знаю. чёртов дебилизм, ну а что мне ещё делать?) у кого спросить как не у девчоночек. тобишь у вас?) симпатичная? главный волнующий вопрс: она симпатичнее меня, блин?) ответы "вы разные", " все люди красивы", " вы обе красивы" НЕ принимаются. Мне серьёзно и честно нужен ответ. на три вопроса. очень жду ответов) просто очень0 а то аж курсач не могу сесть писать от негодования. повторюсь. ни на что не обижусь. сопли распускать не буду. наезжать и гнобить тоже. всё объективно и по чесному) Добавлено (29.04.2010, 17:01) --------------------------------------------- и ещё она: http://s45.radikal.ru/i108/1004/6e/c296279fd45b.jpg (тёмненькая в белой кофте) http://s41.radikal.ru/i092/1004/e8/386659f77575.jpg (в черной ветровке и джинсах. темненькая) *Корица замер. ждёт камментов. нервно потирает руки и одним глазом читает лит-ру для курсача*
|
|
| |
paranormal-agia | Дата: Четверг, 29.04.2010, 17:23 | Сообщение # 9358 |
Прикольная девчонка
Награды: 13
| KoRiZzA, во первых, привет) во вторых, ЧТО ЗА ХНЯ С ТОБОЙ ОПЯТЬ ПРОИСХОДИТ? ты уже надоела со своими комплексами неполноценности! :DD ты тыщадвестипятьсот раз красивее, умнее, симпатичнее, добрее и ЛУЧШЕ! а она бяка. не парься)
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Четверг, 29.04.2010, 17:26 | Сообщение # 9359 |
Любимица
| а откуда ты знаешь что я умнее?))) а? ты следила за мной?)) так вот откуда это странное чувсвтво... а я то думала, что я болен))) ПРИВЕТ,мой свет)) не.. ну я серьёзн... просто я понимаю что на вкус и ц вет фломастеры очень разные.. и всё же меня вот такое вот заинтересовало.. и вобще..мне сказали,что она худее меня... при всей моей самокритичности, по-мойму мы одинаково толсты))))
|
|
| |
Мери | Дата: Четверг, 29.04.2010, 17:27 | Сообщение # 9360 |
Сестричка
Награды: 50
| бЛин, мне так жалко что я немного реже сейчас буду заходить. (((
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |