Пофлудим?
|
|
KoRiZzA | Дата: Четверг, 29.04.2010, 17:27 | Сообщение # 9361 |
Любимица
Награды: 22
Замечания: 0%
Статус: offline
| т как вобще? как самочуствие? сегодня ТАКОЙ фотик видела... надо раскрутить родителей купить. а то без фотика тяжело..ше сегодня.. и столько кадров пропустила красивых из-за того что какаято шня.жка у меня украла мой олимпус((( Добавлено (29.04.2010, 17:27) --------------------------------------------- Мери, привет! кстати да, я что-то редко тя аижу и все никак не могу выловить в сети? что произошло?
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
paranormal-agia | Дата: Четверг, 29.04.2010, 17:28 | Сообщение # 9362 |
Прикольная девчонка
Награды: 13
| KoRiZzA, сиськииии :3333 все решают они. у кого сиськи большие, тот правит миром! а она доска) и да, я слежу за тобой. признаю. :DDДобавлено (29.04.2010, 17:28) --------------------------------------------- Мери, привет) а почему реже?
|
|
| |
Мери | Дата: Четверг, 29.04.2010, 17:29 | Сообщение # 9363 |
Сестричка
Награды: 50
| Quote (KoRiZzA) Мери, привет! кстати да, я что-то редко тя аижу и все никак не могу выловить в сети? что произошло? Привет Корица =) Да блин, эта дебильная школа, у меня завтра зачет, по билетам, я седьмая сдаю. Потом еще четыре зачеты и три контры, причем одна решает перехожу я в лицейский 6 "А" или остаюсь в 6 "Б". =( Вот подтягиаюсь и готовлюсь. Блин уже завра Т_Т
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Четверг, 29.04.2010, 17:29 | Сообщение # 9364 |
Любимица
| там не виднно прсто. на самом деле у неё 3 размер. я видел. я почти щщупал))))))))))))))))))))Quote (paranormal-agia) и да, я слежу за тобой. признаю я так и знала! хух...
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
Мери | Дата: Четверг, 29.04.2010, 17:29 | Сообщение # 9365 |
Сестричка
| Quote (paranormal-agia) Мери, привет) Привет =)
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Четверг, 29.04.2010, 17:30 | Сообщение # 9366 |
Любимица
| а у меня на завтра здача курсовой.. ничего не готово.. сижу читаю... так всё грустно Мери. ты у нас умничко, ты всё сдашь. главное не нервничай. а то ещё позабываешь всё от нервов
|
|
| |
paranormal-agia | Дата: Четверг, 29.04.2010, 17:31 | Сообщение # 9367 |
Прикольная девчонка
| Кориц, а у тебя какой? скажи, что 4...)))) скажииии :)))) Добавлено (29.04.2010, 17:31) --------------------------------------------- Мери, все будет зашибись) не переживай) Quote а у меня на завтра здача курсовой.. ничего не готово.. сижу читаю... так всё грустно а я уже сдалаааа :PP получила свою твердую семерку ))
|
|
| |
Мери | Дата: Четверг, 29.04.2010, 17:32 | Сообщение # 9368 |
Сестричка
| Quote (KoRiZzA) а у меня на завтра здача курсовой.. ничего не готово.. сижу читаю... так всё грустно Нам выдали теоретические вопросы Т_Т Учу Quote (KoRiZzA) Мери. ты у нас умничко, ты всё сдашь. главное не нервничай. а то ещё позабываешь всё от нервов Спасибочки)) Надеюсь, мне хотя бы четверку, а если пятерку совсем сказачно)) Ты тоже все сдашь, я знаю =)) Гы
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Четверг, 29.04.2010, 17:33 | Сообщение # 9369 |
Любимица
| ой.. а у вас сколько бальная система? или болонская? у меня втрой! понимаешь.. вот поэтому я буду брать мозгами и мордой... и то вот не знаю чья симпатичне((( Добавлено (29.04.2010, 17:33) ---------------------------------------------
Quote (Мери) Ты тоже все сдашь, я знаю =) ну конечно здам. куда я денусь. вопрос только: на сколько)))
|
|
| |
Мери | Дата: Четверг, 29.04.2010, 17:34 | Сообщение # 9370 |
Сестричка
| Quote (KoRiZzA) ну конечно здам. куда я денусь. вопрос только: на сколько))) На 5 естессно) А про что ты пишешь?
|
|
| |
paranormal-agia | Дата: Четверг, 29.04.2010, 17:35 | Сообщение # 9371 |
Прикольная девчонка
| KoRiZzA, у нас десяти бальная. десятку не реально получить, если только объем докторской диссертации) невезет) а ты на защиту курсовой мини-юбку одень, ога))
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Четверг, 29.04.2010, 17:35 | Сообщение # 9372 |
Любимица
| у меня новая тема))) теперь я пишу про конфлик обычая и закона в 19 столетии в российской империи
|
|
| |
paranormal-agia | Дата: Четверг, 29.04.2010, 17:36 | Сообщение # 9373 |
Прикольная девчонка
| KoRiZzA, ипать
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Четверг, 29.04.2010, 17:37 | Сообщение # 9374 |
Любимица
| не поможет( у нас тетка принимает)) она девушек-студенток ненавидит... говорят у неё когда-то (лет 10 назад) студентка мужа увела.. вот у неё и комплексы развились.. муж ушел, а осадок остался(( а у нас вот такая вот болонская. такой дурдом, если честно((( поздравляю с 7) а о чем ты писала?
|
|
| |
Мери | Дата: Четверг, 29.04.2010, 17:39 | Сообщение # 9375 |
Сестричка
| Quote (KoRiZzA) теперь я пишу про конфлик обычая и закона в 19 столетии в российской империи Quote (paranormal-agia) , ипать
|
|
| |