|
Пофлудим?
|
|
| Госпожа_Лиса | Дата: Пятница, 21.05.2010, 19:27 | Сообщение # 2266 |
Любимица
Награды: 10
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (Художница) я хочу с ним встречаться поговори)
спроси, если хочешь
|
| |
| |
| Художница | Дата: Пятница, 21.05.2010, 19:28 | Сообщение # 2267 |
Знакомая
Награды: 2
| Gentille_Juliette, ну это смешно я боюсь)
|
| |
| |
| Жозефина | Дата: Пятница, 21.05.2010, 19:30 | Сообщение # 2268 |
Любимица
Награды: 23
| Привет всем) Можно чуть-чуть поныть?
Hо вот настала тишина и бyдто бы во сне Бесшyмно девочка идёт по сказочной стpане И видит множество чyдес в подземной глyбине (с) спрашивайте читайте
|
| |
| |
| Госпожа_Лиса | Дата: Пятница, 21.05.2010, 19:30 | Сообщение # 2269 |
Любимица
| Жозефина, что случилось??
спроси, если хочешь
|
| |
| |
| Художница | Дата: Пятница, 21.05.2010, 19:31 | Сообщение # 2270 |
Знакомая
| Жозефина, конечно можно) мы все иногда должны пообежаться, поплакать и поискать поддержки.
Сообщение отредактировал Художница - Пятница, 21.05.2010, 19:31 |
| |
| |
| Жозефина | Дата: Пятница, 21.05.2010, 19:39 | Сообщение # 2271 |
Любимица
| У нас несколько человек из класса уезжали в Орленок типа как активисты школы. Среди них был мальчик, который мне нравился (ну, и сейчас нравится ). Раньше я ему тоже нравилась, но потом не сложилось. Но я на нем конкретно зациклена. Но суть не в том. Мы с одной девочкой во время отъезда этого мальчика поспорили, ударит ли меня этот мальчик или нет если она его попросит. Глупо как-то получилось, но поспорили. Пусть даже слабый ударчик считался. И вот он приехал. Девочка переписывалась с ним и поэтому сказала что он обещал ударить. И он ударил. И куда сильнее, чем она его просила. А потом она сама меня ударила (в шутку). Ну и я ее тоже в шутку. Потом она дала мне сильную пощечину. Я гонялась за ней чтобы ответить, пусть и не так сильно ( опять же, не из-за обиды, а просто). Но потом когда гналась за ней, подскользнулась на асфальте и упала. Разодрала себе ногу в двух местах сильно. Та девочка только посмеялась. К тому же когда падала, порвала любимую перчатку. Вообще, этот мальчик недавно признавался этой девочке, но он ей интересен только как друг. И она знала, что я думаю о нем - у нас с ней часто случаются очень доверительные разговоры по телефону. Девочки, спасибо, что прочитали)
Hо вот настала тишина и бyдто бы во сне Бесшyмно девочка идёт по сказочной стpане И видит множество чyдес в подземной глyбине (с) спрашивайте читайте
|
| |
| |
| Чашка_чая | Дата: Пятница, 21.05.2010, 19:43 | Сообщение # 2272 |
Любимица
Награды: 11
| Жозефина, Комментировать можно?) А как это у вас с ней доверительные разговоры после такого? Я бы посчитала пощечину оскорблением. И не разговаривала бы с ней месяц)
Быть, а не казаться.
|
| |
| |
| Художница | Дата: Пятница, 21.05.2010, 19:46 | Сообщение # 2273 |
Знакомая
| Жозефина, никому нельзя рассказывать о своей любви. От этого так больно. А таких людей как эта девчонка нужно сразу гнать а то хуже будет ><
|
| |
| |
| Жозефина | Дата: Пятница, 21.05.2010, 19:47 | Сообщение # 2274 |
Любимица
| Чашка_чая, да, конечно) Для нее все это шутка. Обидно очень... Не разговаривать не могу. Она, по сути, центр класса. Все с ней общаются, все к ней липнут. Моя лучшая подруга все перемены проводит с ней, прыгая по коридору и напевая "Мильпопс, ням-ням-ням, ням-ням-ням...". Да и я ни разу не устраивала бойкотов. Никому.
|
| |
| |
| Жозефина | Дата: Пятница, 21.05.2010, 19:48 | Сообщение # 2275 |
Любимица
| Художница, да, наверно ты права. Но мне все равно надо привыкнуть к тому, что этому мальчику на меня плевать. Хотя я бы не хотела такими способами. Гнать? Хм, в прошлом сообщении уже сказала. У нас был с ней уже один конфликт. Точнее не совсем с ней... В общем, там все еще сложнее ><
|
| |
| |
| Художница | Дата: Пятница, 21.05.2010, 19:48 | Сообщение # 2276 |
Знакомая
| Жозефина, думаю просто скажи ей что мигом разлюбила парня после такого. Это ведь действительно так?
|
| |
| |
| Жозефина | Дата: Пятница, 21.05.2010, 19:49 | Сообщение # 2277 |
Любимица
| Художница, если бы все было так просто. Я дурочка. Привязываюсь к людям и потом не могу отвязаться. Даже если делают больно.
|
| |
| |
| Госпожа_Лиса | Дата: Пятница, 21.05.2010, 19:51 | Сообщение # 2278 |
Любимица
| Жозефина, ограничить общение с ней? не совсем, просто снизить до минимума
спроси, если хочешь
|
| |
| |
| Художница | Дата: Пятница, 21.05.2010, 19:51 | Сообщение # 2279 |
Знакомая
| Жозефина, как же я тебя понимаю. У самой такое. Ведь если поссорюсь то буду без близких друзей с кучей сплетен и клеветы. Вот больно правда.
|
| |
| |
| Жозефина | Дата: Пятница, 21.05.2010, 19:54 | Сообщение # 2280 |
Любимица
| Gentille_Juliette, в школе мы не так много общаемся. Она всегда в делах, ей всегда некогда. Но иногда мы созваниваемся. Художница, да. Просто у этой девочки везде "связи". На всей параллели + часть 8 классов. И с многими она общается по телефону, как со мной. И... я просто не знаю. С одной стороны - да, с этим пора завязывать. Но с другой стороны, последние полгода она была единственным человеком, которому я доверяла все секреты...
|
| |
| |