Пофлудим?
|
|
Катарина | Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:07 | Сообщение # 286 |
Сестричка
Награды: 23
Замечания: 0%
Статус: offline
| а как родители к этому? Quote (Psycho) а что с подругами? во время выходных меня не существует) а почему выходной? меня бесит то, что всё, что мне говорят подруги знают все. они не посвящают мне какой-то секрет. Говорят всем и мне в ом числе. Как-то обидно немного, что тебя не выделяют. Сама же я разделяю информацию как-то. Да и так удобнее. Мне не надо, чтобы все знали и все это могли обсуждать.
|
|
| |
Psycho | Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:12 | Сообщение # 287 |
Наша девчонка
Награды: 2
| Quote а как родители к этому? да никак, привыкли уже) у меня не только пирсинг, еще все правое ухо в дырках и татушка на шее) давно уже, ну да, сначала психовали, а теперь уже много времени прошло. у нас вчера и сегодня выходные были, праздниииик) День провозглашения Декларации о независимости Латвии. не переживай. меньше знаешь- крепче спишь)
Если тебя кто-то раздражает, то это требует 42 мускула, чтобы сморщить лицо, но всего лишь 4 мускула требуются, чтобы сжать руку в кулак и дать в морду этому кретину.
|
|
| |
Катарина | Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:16 | Сообщение # 288 |
Сестричка
| Quote (Psycho) еще все правое ухо в дырках *_* Quote (Psycho) День провозглашения Декларации о независимости Латвии. аа Quote (Psycho) не переживай. меньше знаешь- крепче спишь) пхахах) Так не в этом дело. Знаю много. И все тоже знают много. У меня нет секрета "только не рассказывай никому"
|
|
| |
Psycho | Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:20 | Сообщение # 289 |
Наша девчонка
| Quote У меня нет секрета "только не рассказывай никому" у меня тоже нету) вот только не надо убиваться по мелочам. научись делать так- если тебя волнует что-то в связи со школой, друзьями или одноклассниками просто включи состояние "есть и о чем побольше переживать". я так часто делаю. просто утешаю себя, что может быть и хуже)
Если тебя кто-то раздражает, то это требует 42 мускула, чтобы сморщить лицо, но всего лишь 4 мускула требуются, чтобы сжать руку в кулак и дать в морду этому кретину.
|
|
| |
Катарина | Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:25 | Сообщение # 290 |
Сестричка
| Quote (Psycho) "есть и о чем побольше переживать". я так часто делаю. просто утешаю себя, что может быть и хуже) да я тоже. Но всё равно иногда обидно. Да, я зажралась. Есть всё, а надо больше. ааа. Ты права.
|
|
| |
Psycho | Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:27 | Сообщение # 291 |
Наша девчонка
| Катарина, а я еще думала, что я слишком депрессивная) ахаха) тебе надо срочно улучшать настроение) есть такие люди, которые унывают, когда им не улучшают настроение. ты наверно тоже из таких?) *я точно из таких людей)*
|
|
| |
Катарина | Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:29 | Сообщение # 292 |
Сестричка
| Quote (Psycho) а я еще думала, что я слишком депрессивная) ахаха) хха. Вчера было настроение. Сейчас убить всех готова. Ну бесят меня. Бесят страшно. Quote (Psycho) есть такие люди, которые унывают, когда им не улучшают настроение. в смысле?
|
|
| |
Psycho | Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:31 | Сообщение # 293 |
Наша девчонка
| в смысле таких людей надо всегда подбодрять, иначе они будут депрессивными и в плохом настроении) я сейчас ем шоколадку, и чувствую как позитив наполняет меня) могу поделится?)
|
|
| |
Катарина | Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:33 | Сообщение # 294 |
Сестричка
| Quote (Psycho) в смысле таких людей надо всегда подбодрять, иначе они будут депрессивными и в плохом настроении) нууу..нет. я могу и без всех быть очень весёлой и счастливой. Quote (Psycho) могу поделится?) не. меня чё-то тошнит от сладкого :D
|
|
| |
Psycho | Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:35 | Сообщение # 295 |
Наша девчонка
| Quote не. меня чё-то тошнит от сладкого :D О_О а я наоборот- сладкоежка) не представляю жизнь без вкусного шоколада) аххх) я тут вспомнила один период в моей жизни, когда у меня была лучшая подруга. о, Боги. дура я набитая-я-я (с)
|
|
| |
Катарина | Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:37 | Сообщение # 296 |
Сестричка
| Quote (Psycho) а я наоборот- сладкоежка) не представляю жизнь без вкусного шоколада) аххх) просто я уже переела) Quote (Psycho) я тут вспомнила один период в моей жизни, когда у меня была лучшая подруга. о, Боги. дура я набитая-я-я (с) Помоги а. я завела с подругой разговор, о том, что меня все бесят. она мне потом пишет "я тоже бешу?" что ответить? В принципе-то да, но прямо писать же я не буду. "нет" - тоже не хочу. слишком нечестно и ненужно. Как выкрутиться? то есть как избежать прямого ответа?
Сообщение отредактировал Катарина - Вторник, 04.05.2010, 13:37 |
|
| |
Psycho | Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:39 | Сообщение # 297 |
Наша девчонка
| Катарина, скажи, что это в переносном смысле. просто плохой настрой. да-да, я даже помню, что она согласилась сесть со мной за одну парту!!1 вот это был эксклюзив.
|
|
| |
Катарина | Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:39 | Сообщение # 298 |
Сестричка
| Quote (Psycho) Катарина, скажи, что это в переносном смысле. просто плохой настрой. ну нет. Ай, ладно, сейчас придумаю. Quote (Psycho) да-да, я даже помню, что она согласилась сесть со мной за одну парту!!1 вот это был эксклюзив. ты о чём? я не понимаю
|
|
| |
Psycho | Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:42 | Сообщение # 299 |
Наша девчонка
| Quote ты о чём? я не понимаю в седьмом классе, когда меня все ненавидели, одна из моих одноклассниц стала со мной дружить. даже сидели за одной партой в школе) веселые моменты были.. а потом.. а потом она изменилась. стала стадом)
|
|
| |
Катарина | Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:43 | Сообщение # 300 |
Сестричка
| Psycho, аа. Quote (Psycho) а потом.. а потом она изменилась. стала стадом я согласна. Одна тоже скоро в стадо превратиться
|
|
| |