Пофлудим?
|
|
Psycho | Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:46 | Сообщение # 301 |
Наша девчонка
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус: offline
| какая же жизнь подлая штука. не хочу завтра в школу идти. выдержать бы последний месяц уже. *** я даже не понимаю в чем прикол быть одному из стада. так противно. не можешь принимать самостоятельных решений. не можешь высказаться. бррр ://
Если тебя кто-то раздражает, то это требует 42 мускула, чтобы сморщить лицо, но всего лишь 4 мускула требуются, чтобы сжать руку в кулак и дать в морду этому кретину.
|
|
| |
Катарина | Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:50 | Сообщение # 302 |
Сестричка
Награды: 23
| Quote (Psycho) е хочу завтра в школу идти. выдержать бы последний месяц уже. о, даа Quote (Psycho) я даже не понимаю в чем прикол быть одному из стада. так противно. не можешь принимать самостоятельных решений. не можешь высказаться. бррр :// и всегда быть таким, как оно. То есть одежда, манеры - всё должно быть похожим. не "должно", но так обычно получается.Добавлено (04.05.2010, 13:50) --------------------------------------------- Psycho, не поверишь, у меня настроение поднялось. Да ещё и из-за чего) Сижу и ехидно улыбаюсь)))
|
|
| |
Psycho | Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:51 | Сообщение # 303 |
Наша девчонка
| Quote и всегда быть таким, как оно. То есть одежда, манеры - всё должно быть похожим а я для себя нашла новую забаву- смотрю на такое стадо барашек и ржу) как они смешно со стороны смотрятся) один лидер что-то сказал- и все за ним. другой сказал что-то противоположное- и стадо не знает за кем бежать) :DDДобавлено (04.05.2010, 13:51) ---------------------------------------------
Quote Да ещё и из-за чего) из-за чего?)
Если тебя кто-то раздражает, то это требует 42 мускула, чтобы сморщить лицо, но всего лишь 4 мускула требуются, чтобы сжать руку в кулак и дать в морду этому кретину.
|
|
| |
Катарина | Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:52 | Сообщение # 304 |
Сестричка
| Quote (Psycho) а я для себя нашла новую забаву- смотрю на такое стадо барашек и ржу) как они смешно со стороны смотрятся) один лидер что-то сказал- и все за ним. другой сказал что-то противоположное- и стадо не знает за кем бежать) :DD ахахаха Quote (Psycho) из-за чего?) да нечаянно получилось, что эту "бесящую" подругу немножко позлила) Мне так весело сразу) Просто так хочется наорать) А тут более мягкий способ) Дура, знаю :DD
|
|
| |
Psycho | Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:54 | Сообщение # 305 |
Наша девчонка
| как говорится, чем душа бы не тешилась, лишь бы ребенок не плакал (с) а ребенок в нашем случае- ТЫ) а подруга-то хорошая? или бееее? Ж)
|
|
| |
Катарина | Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:55 | Сообщение # 306 |
Сестричка
| Quote (Psycho) как говорится, чем душа бы не тешилась, лишь бы ребенок не плакал (с) а ребенок в нашем случае- ТЫ) ахаха)) Quote (Psycho) а подруга-то хорошая? или бееее? Ж) ну как сказать. Раньше я её сильно любила, очень психовала, когда мы ссорились. Сейчас меня не тянет поговорить с ней. Просто "привет" сказать и всё. А в принципе - она хорошая. Но как-то.....она ближе стала к этим "вся из себя"
|
|
| |
Psycho | Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:58 | Сообщение # 307 |
Наша девчонка
| практически та же ситуация. и знаешь, иногда так жалко становится этой утерянной дружбы, что хочется ей позвонить и сказать "давай опять дружить как раньше!" . и пофиг на все. и самое главное, что я то же и в ее глазах вижу. да вот только это стадо.. рр.
|
|
| |
Катарина | Дата: Вторник, 04.05.2010, 14:00 | Сообщение # 308 |
Сестричка
| Quote (Psycho) практически та же ситуация. и знаешь, иногда так жалко становится этой утерянной дружбы, что хочется ей позвонить и сказать "давай опять дружить как раньше!" . и пофиг на все. о, дааа Quote (Psycho) и самое главное, что я то же и в ее глазах вижу. а я не замечаю как-то. просто в принципе ненавижу смотреть собеседнику в глаза. чувствую себя следователем, либо заключенным. Quote (Psycho) да вот только это стадо.. рр. нда. пол-школы уже. хотя не. гораздо больше
|
|
| |
Psycho | Дата: Вторник, 04.05.2010, 14:02 | Сообщение # 309 |
Наша девчонка
| больше чем пол-школы. пол-мира.? мне вообще прикольно, почти весь город даже моего имени не знает. а если и знают, то давным давно забыли.
|
|
| |
Катарина | Дата: Вторник, 04.05.2010, 14:05 | Сообщение # 310 |
Сестричка
| больше, думаю. Quote (Psycho) мне вообще прикольно, почти весь город даже моего имени не знает. а если и знают, то давным давно забыли. а у меня такое чувство, что меня знают все и я знаю всех. раздражает. скорей бы переехать. А то по улице нормально пройтись нельзя. Такое чувство, что тебя охраняют, преследуют, и всё время оценивают.
|
|
| |
Psycho | Дата: Вторник, 04.05.2010, 14:07 | Сообщение # 311 |
Наша девчонка
| Quote Такое чувство, что тебя охраняют, преследуют, и всё время оценивают. агаа. вопли вроде "секите, та дура идет!фии" или "посмотрите какое платье напялила Тринадцать!" беее ты переезжаешь? а школу менять будешь?
|
|
| |
Катарина | Дата: Вторник, 04.05.2010, 14:10 | Сообщение # 312 |
Сестричка
| Quote (Psycho) агаа. вопли вроде "секите, та дура идет!фии" или "посмотрите какое платье напялила Тринадцать!" беее только всё это не вслух, а по взгляду читается. и ещё +матерки Quote (Psycho) ты переезжаешь? а школу менять будешь? йес. Нет. хоть школа и дибильная, но я привыкла и менять не хочу.
|
|
| |
Psycho | Дата: Вторник, 04.05.2010, 14:12 | Сообщение # 313 |
Наша девчонка
| Quote хоть школа и дибильная, но я привыкла и менять не хочу. я бы тоже не хотела свою менять. здесь ко мне хотя бы привыкли. а кто гарантирует что впечатление сложеться хорошее в другом месте? так хочется быстрее лето. уеду к бабушке в Юрмалу и буду там все время проводить )
|
|
| |
Катарина | Дата: Вторник, 04.05.2010, 14:13 | Сообщение # 314 |
Сестричка
| Quote (Psycho) здесь ко мне хотя бы привыкли. а кто гарантирует что впечатление сложеться хорошее в другом месте? вот именно Quote (Psycho) уеду к бабушке в Юрмалу и буду там все время проводить ) оо, круто) Эх. Я уроки делать. До вечера
|
|
| |
Psycho | Дата: Вторник, 04.05.2010, 14:14 | Сообщение # 315 |
Наша девчонка
| пока)
|
|
| |