|
Пофлудим?
|
|
| KoRiZzA | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:32 | Сообщение # 4306 |
Любимица
Награды: 22
Замечания: 0%
Статус: offline
| с 21 года ты можешь официально покупать крепкие алкогольные напитки. с 21 года ты можешь балатироваться в депутаты Верховной Рады (нифиговая перспектива))) приезжай, "будешь нашим королем"))) Добавлено (07.06.2010, 22:32) ---------------------------------------------
Quote (Чашка_чая) А я-то думаю, чего по профилям возраст странный поставлен.. стесняемся своего развития
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| Госпожа_Лиса | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:33 | Сообщение # 4307 |
Любимица
Награды: 10
| Quote (KoRiZzA) стесняемся своего развития напрасно)
спроси, если хочешь
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:34 | Сообщение # 4308 |
Гордость форума
Награды: 47
| Quote (Чашка_чая) По постам сложилось мнение - лет 15-16. неужто я до сих пор плету такой бред? х) Quote (Чашка_чая) А я-то думаю, чего по профилям возраст странный поставлен.. Скрываем?^^ анонимус, х*ле) Quote (KoRiZzA) с 21 года ты можешь официально покупать крепкие алкогольные напитки. ну самое главное х) все! приеду к тебе, будем бухать с тобой крепкие алкогольные) после первой бутылки пойдем пробовать себя в роли "короля")))
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:36 | Сообщение # 4309 |
Любимица
| Quote (|baby_core|) приеду к тебе, будем бухать с тобой крепкие алкогольные) после первой бутылки пойдем пробовать себя в роли "короля" ЛОВЛЮ НА СЛОВЕ) ну когда тебе 10 и ты ведешь себя как 10-летняя это хорошо. и можно ностальгировать про это время. но вести как 10летний в 17 - дико)))
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:38 | Сообщение # 4310 |
Гордость форума
| Quote (KoRiZzA) ЛОВЛЮ НА СЛОВЕ) ае)) Quote (KoRiZzA) ну когда тебе 10 и ты ведешь себя как 10-летняя это хорошо. и можно ностальгировать про это время. но вести как 10летний в 17 - дико))) ээх, щас бы затусить как в 15)))) почувствовать себя вновь педовкооой х)
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:42 | Сообщение # 4311 |
Любимица
| ну для этого надо машина времени. а не инфантильное поведение www.mdvision.ru - сайт с приколами.класс) в пт ржала полвечера Добавлено (07.06.2010, 22:40) ---------------------------------------------
Quote (|baby_core|) , щас бы затусить как в 15)))) почувствовать себя вновь педовкооой х) я тож не против... НО одной не в кайф. надо такая же чиканутая компанияДобавлено (07.06.2010, 22:42) --------------------------------------------- так, для начала дадим определение педовки-это человек, стремящийся следовать моде, но увы у него не хватает ни мозгов не средств, чаще всего педовки следуют моде "псевдо"-субкультур из-за этого они и выглядят как неудачная породия. Возраст для педовки не важен(самая старшая встреченная мной педовка была возрастом 19 лет). Пол не имеет значения. А теперь поговорим о видах педовок, которых развелось не мало :D Вид первый: педовка обыкновенная или было-педовка, в данное время почти не встретишь эти педовки стремяться быть гламурными тётеньками, но как уже стало понятно у них это мало получается. Отличительными чертами являются шмотки "gussi"(gucci) и подобные:)Чаще всего можно встретить в чотких кампаниях или в "элите" чотких школ, где считается очень крутым, если твои шмотки дороже 500 рублей. Надеюсь меня все поняли. Среди остальных педовок не катируется. Слушают попсу, рнб, реп, электронику Вид второй: эмо-педовка, некогда самый многочисленный вид педовок, как стало уже понятно она стремиться быть эмо, но и это у неё плохо получается:) Отличтельной чертой являются причёски на один глаз, немыслимые начёсы, сочитание чёрно-розовых цветов и скейтерских тапок и балахонов:) Слушают: майо, оригами, бмтх, бфмв и т.п. Некогда самый популярный вид педовок. Занимают среднее положение среди остальных педовок. Вид третий: ганста, рэп-педовка, педовка которая стремится быть как мисси элиот и/или 50 cent. Чаще всего одеты с рынка в "псевдо" трубы(как говорит мой друг-детские трубы) Слушают "ганста" рэп: эминем, стим, гуф и т.п.Среди остальных видов не катируются Вид четвёртый: панк педовка стремится быть панком. Носят "левые"ирокезы, косухи, говнодавы. Следуют образу жизни псевдо-панков. Слушают "очень панк-группы": король и шут, сектор газа, пурген. Достаточно уважаемые среди остальных педовок. Ранее очень популярные, ныне почти не встретишь Вид пятый: скейт-педовка, чаще всего не умеют кататься на скейте или вообще не катаются. Одеты в разноцветные джинсы и одежду различных известных скейт-фирм. Ныне один из популярнейших видов. Уважаемы. Слушают что не попадя: начиная от попсы заканчивая гриндкором и т.п. Вид шестой: педовка «брутальная», ныне набирающий обороты вид педовок стремятся быть очень брутальными или/и «сцен» аля крис Дакота, бруккели бонес и т.п. Одеваются очень разнообразно: чаще всего в леопард, скейт шмотки, олд скул шмотки. яляются очень уважаемыми, чаще всего стебут другие виды и показывают, что они находятся выше на иерархической ступени. Слушают: Хкор-группы и другие становящиеся модными направления музыки. Выделяют их левые начёсы и другие атрибуты псевдо-«сцен» атрибутики Вид седьмой: педовка фанат пока не очень популярный вид, но с ростом популярности на фанатский стиль(Фред пери и т.п.) растёт и их популярность. Эти педовки являются фанатами, достаточно агрессивны по отношению к другим видам. Чаще всего являются собратьями и/или вышедшими из педовок первого, описанного мною вида. Слушают ска, ой и т.п. Надеюсь вам было интересно прочтение данной статьи :D С удовольствием внесу поправки в статью и дополнения Так же найдите фоты, описанных мною видов)(с)))))))
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:43 | Сообщение # 4312 |
Гордость форума
| Quote (KoRiZzA) я тож не против... НО одной не в кайф. надо такая же чиканутая компания эт да)
|
| |
| |
| Чашка_чая | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:44 | Сообщение # 4313 |
Любимица
Награды: 11
| [baby_core], А почему до сих пор на Девчинике? В смысле - вроде тут в основном народец помладше отирается... К примеру, ваша покорная слуга) Quote (KoRiZzA) с 21 года ты можешь официально покупать крепкие алкогольные напитки К примеру, что? Просветите зеленую и невинную))
Быть, а не казаться.
|
| |
| |
| BotaniQ | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:44 | Сообщение # 4314 |
|
Злобный ботаник
Награды: 26
| Привет господа :З
Мучительный секрет богов и царей - они знают, что люди свободны. спросить
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:46 | Сообщение # 4315 |
Гордость форума
| KoRiZzA, я сначала подумала что ты сама все это набирала))) охренела даже, эт как так не лень столько накатать)))
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:46 | Сообщение # 4316 |
Любимица
| Quote (Чашка_чая) К примеру, что что-что. водку.Quote (Чашка_чая) А почему до сих пор на Девчинике? ну мне 18 скоро. Агие тоже 20. Так что нам с приходом определенного возраста дружно кочевать на сайт космоплитен или "женские консультации"?
|
| |
| |
| Чашка_чая | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:48 | Сообщение # 4317 |
Любимица
Награды: 11
| Quote (Ваше_счастье) Именно неформалкой, а не субкультурой. Что ты (а вообще, ты меня старше или младше? Чтобы в обращении учитывать;) понимаешь полд словом субкультура? Неформалы - субкультура, как я разумею...0о
Быть, а не казаться.
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:48 | Сообщение # 4318 |
Любимица
| Ботаник,приветик) как ты?) Бэби_кор, та тут просто мега скоросное набирание работает))) называется копи-пейст))))
|
| |
| |
| BotaniQ | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:48 | Сообщение # 4319 |
|
Злобный ботаник
| Ваше_счастье, что за странные вопросы? ><
|
| |
| |
| BotaniQ | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:49 | Сообщение # 4320 |
|
Злобный ботаник
| KoRiZzA, привет. Я чудесно :з А ты как?
|
| |
| |