|
Пофлудим?
|
|
| KoRiZzA | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:50 | Сообщение # 4321 |
Любимица
Награды: 22
Замечания: 0%
Статус: offline
| как каникулы проходят? я норм. учу сижу свой реферат (вернее зазубриваю напамять. я то знаю о чем он.я его писала)
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:50 | Сообщение # 4322 |
Гордость форума
Награды: 47
| Чашка_чая, ээ, я тут как бэ второй год всего пришла когда мне было 19) а почему нет-то? это интернет в конце концов, если совпадают интересы, почему бы их не обсудить с людьми пусть даже младше меня) для меня возраст не помеха, если есть общие точки соприкосновения, могу общаться с людьми как младше так и старше меня :)
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| BotaniQ | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:51 | Сообщение # 4323 |
|
Злобный ботаник
Награды: 26
| KoRiZzA, плохо, экзамены * я уже жаловалсо по-моему х), не буду тереть ваш моск* ) Правда самое страшное позади, матиаш сдала на 11^----^
Мучительный секрет богов и царей - они знают, что люди свободны. спросить
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:53 | Сообщение # 4324 |
Любимица
| будь тем,кем ты хочешь. тем,кем ты себя чувствуешь. и нафиг (ф топку. в пень, в баню) мнения всех остальных комфортно жить в своём теле должно быть тебе.
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:53 | Сообщение # 4325 |
Гордость форума
| BotaniQ, привет :) KoRiZzA, я уже поняла, когда осилила весь текст прочитать х) а космополитен и подобные сайты уг полное можно заглянуть ради того что бы спереть рецепт какой-нить интересной масочки и т.д. но девушки даже моего возраста так тухло рассуждают, что печально
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:54 | Сообщение # 4326 |
Любимица
| ААА)) поздравляю)) я математику в 9 классе тож на 11 сдала та у меня тоже экзамены. сессия,нах а когда следующий экзамен?
|
| |
| |
| BotaniQ | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:54 | Сообщение # 4327 |
|
Злобный ботаник
| KoRiZzA, +1, зачем кем-то становится. (конечно если тебе не комфортно в собственном образе. то..)
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:55 | Сообщение # 4328 |
Любимица
| меня прут такие сайты)) настроение плохое, ты считаешь себя уг - заходи на подобный сайтик! гламурные курицы порадуют своей тупостью и ты снова почувствуешь себя гениальной
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:55 | Сообщение # 4329 |
Гордость форума
| ну что значит "неформально вести себя/краситься/одеваться?" это и есть то, что называется "пионерством" сейчас придет Лиза_Вуду и опять будет ужасаться, тому что мы развели дискуссию про субкультуры х)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:56 | Сообщение # 4330 |
Гордость форума
| Quote (KoRiZzA) меня прут такие сайты)) настроение плохое, ты считаешь себя уг - заходи на подобный сайтик! гламурные курицы порадуют своей тупостью и ты снова почувствуешь себя гениальной мей би) но все равно читать порой печально(
|
| |
| |
| BotaniQ | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:57 | Сообщение # 4331 |
|
Злобный ботаник
| Я когда-то бешено хотела стать трэш, но Кис отговорил, с трудом правда х) Мне в принципе хорошо и в себе, а неформалы почему-то вызывают приступ хохота Оо
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:59 | Сообщение # 4332 |
Гордость форума
| а меня откровенные фрики радуют) прям заряд позитива дарят я даже н езнаю отзываться о себе как о неформале или харэ уже? х) просто я одеваюсь далеко не цивильно, хоть и не панкую уже как раньше
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:00 | Сообщение # 4333 |
Любимица
| ну смотря какие "неформалы")) пионеры меня улыбают (блин.сама такая была!!!!) конечно печально. осозновать, что 70 % твоего поколение - дебилоидыДобавлено (07.06.2010, 23:00) --------------------------------------------- ну что значит "одеваться цивильно"?))
|
| |
| |
| Чашка_чая | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:00 | Сообщение # 4334 |
Любимица
Награды: 11
| Quote (|baby_core|) ээ, я тут как бэ второй год всего пришла когда мне было 19) а почему нет-то? это интернет в конце концов, если совпадают интересы, почему бы их не обсудить с людьми пусть даже младше меня) для меня возраст не помеха, если есть общие точки соприкосновения, могу общаться с людьми как младше так и старше меня :) Отрадно читать.)
Быть, а не казаться.
|
| |
| |
| BotaniQ | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:02 | Сообщение # 4335 |
|
Злобный ботаник
| Quote (|baby_core|) просто я одеваюсь далеко не цивильно, хоть и не панкую уже как раньше хз, хз... Если ты не вызываешь смех и странные взгляды на улице. то ты НЕ неформальный )
|
| |
| |