Блин,не выдержала - зашла..черт с ним.. потом зачищу журнал в браузере.. Знала б я,что вы такие сопливые у меня - вобще б ничего не рассказывала)) я так испугалась вчера,вы не представляете..везде начала зачищать следы,где только была...не приведи Боже все это всплывет... но сейчас поздно,он спит и вряд ли спохватится меня... вот и славненько... Девочки,родные, я вас обожаю, но зачем же меня хоронить?) ну сломала палец ( ото сене в поликлинике мне стыдно было..детки с руками-ногами поломаными и я.. самая травмированая,блин))), ну поплевалась кровью, ну полголовы болит... это ж не беда... губа и нос заживут, шишки и гематомки посходят... и все будет оки доки.. Важно - не падать духом,вот и всё. А я не падаю. Ведь есть люди которые нуждаются в потдержке больше чем я. Вот я сегодня в троллейбусе когда с больнички ехала - зашла группа деток глухо-немых...они даже смеются практически безззвучно...так грустно...мне захотелось им что-то сказать.но как? надо учить их язык,срочно...Да и вобще,я жива,не совсем здорова,но жива же.правильно? Значит поночам я смогу функционировать практически как полноценный человек)) И уж если я не унываю,то и вы держитесь молодцами. В жизни столько ещё произойдёт гадостей.уж поверьте. Я не старуха, но видела много. И много пережила. и не все хорошее. Поняла - в любой ситуации надо верить в лучшее. Вот так вот. И как бы там не было,между прочим, я все равно верю в любовь. Ну нельзя же "если у меня нет машины,значит машин не существует"))) А любовь есть! Просто случается она не со всеми, не все её замечают... И самоубийство - не выход.Знали б вы,как мне сейчас стыдно ходить в кофтах с короткими рукавами.если я фенечки снимаю...
Кароче, "все девочки - вселенные, все женщины - богини" (с) и хоть убейте меня, но это так)))
отвечая на вопрос: почему да зачем... а хз. Сколько раз я уже уходила. и всё равно возвращалась... и сжимала в ладошках руки,которые били меня по лицу и голове (вот я не понимаю,почему нельзя бить в живот или по спине? почему обязательно целиться в голову? у меня же сессия скоро.очень тяжелая. а в голове мозги,черт побери!). Наверное глупая. Возвращалась,ложила ему голову на колени и плакала. Он орал на меня, бил ладоньями по лицу... и ничего... знаете...привыкаешь к такому.Раньше я плакала как дурочка от каждого его "идиотка,*ука, шл*ха". А потом не реагировала... потом плакала,когда он толкал меня или бил... а сейчас...даже не плачу... только вчера.и то только от боли. да ещё и потому,что с родителями поругалась. Я представляю как это: дочь в крови домой приходит, а ещё и орет на них и не подпускает к себе... а мне так страшно было,что хотелось поскорее уснуть... Мне Сашка снился...опять проснулась в слезах....эх... как-то слишком на меня одну эмоциональных потрясений за один день...Ну ничего. Главное - держать хвост трубой)))
Сейчас наверное большинство подумало,что я давлю на жалость или привлекаю внимание или ещё что-то... Ну и хорошо) пусть это всё кажетс выдуманой сказкой. Я считаю,что в жизини такого происходить не должно. А если и случается - то будем считать это просто кошмарным сном. а завтра утром проснемся - и все будет хорошо. И мне радостно,что моя жизнь кажиться со стороны надуманой трагедией - значит у вас такого не было и это так хорошо!!! потому что девушка должна наносить тональный крем на лицо,а не крем от синяков! Вотъ. Ищите тех,кто будет вас ценить.холить,лелеять, уважать и любить ( ну и вы ответно все это тоже чувствовать,конечно). Вот тогда в душе будет хоть мало-мальская гармония и уверенность. а, и чтоб цветы дарил)))) это просто моя мечта чтоб мне подарил мальчик букет цветов...ромашек...я люблю ромашки..и люблю,когда дарят парни цветы... вобще люблю даже смотреть,как парни дарят девушкам цветы...это заполняет брешь в душе)
Я думаала неделю отсидеть,пусть подзатрется у него в памяти моя история с инетом...Но не могу без девичника.что за наркотик,черт возьми))?
КТО ДОЧИТАЛ ДО ЭТОЙ СТРОЧКИ - МАЗОХИСТ)))Ы)МНОГАБУКАФ, Я ЗНАЮ)
И...СПАИСБО ВАМ ДЕВЧОНКИ....Я не ожидала,честно,что вы так откликнитесь... и я даж не знаю как вас отблагодарить...Мне очень нужна сейчас дружеское плечо)))
Если получиться - завтра ночью я тоже зайду. и все откоменчу))) палец сломали мне средний на левой руке,так что я вполне функционален во всех планах)
Добавлено (07.05.2010, 01:58)
---------------------------------------------
и ещё..пожалуйста.просто умоляю..засуньте куда-нить тему с моими фотками(( ну я ещё жить хочу.я серьёзно