Добавлено (03.05.2010, 12:32) --------------------------------------------- из Дневника. "Странное"
"..ощущение того, что ты один..Как бы ты нужен..но как бы и нет. И даже не знаешь, что думать, что делать..что говорить..как смотреть... Ничего не знаешь. Сегодня странный день. Хотела как лучше, а толком ничего и не добилась. Слушала как дела у всех. Ни один человек не спросил как они у меня. Хотя я искренне интересовалась чужими и слушала их очень внимательно. Нет. Видимо логика работает не на всех. Ладно, не спрашивали. Но даже и не слушали, когда я хотела сказать что-то интересное. "Подожди!!" "Ну щас расскажешь, подожди!!" И только. За весь день. Ни одного нормального слова не сказала. И ещё странно - почему я обижаюсь. Да, может веду себя, как дура. Да, я не против этого. Но Господи.. как же надоело."
paranormal-agia, не знаю. Может я не права. Просто правда. Я за весь день ни слова не сказала о себе. Никто не спросил. Я конечно понимаю, что подругам не интересно, что у меня. Но как-то не по себе от этого
а вдруг нет таких настоящих друзей? вдруг есть только псевдо-друзья и просто знакомые?
привет всем)
Если тебя кто-то раздражает, то это требует 42 мускула, чтобы сморщить лицо, но всего лишь 4 мускула требуются, чтобы сжать руку в кулак и дать в морду этому кретину.
Катарина, извини что так встреваю в разговор, просто до боли знакомая ситуация. часто так бывает. даже иногда чувство, что никто, абсолютно никто меня не понимает. как-будто я с другой планеты. такая вот одиночка) Если тебя кто-то раздражает, то это требует 42 мускула, чтобы сморщить лицо, но всего лишь 4 мускула требуются, чтобы сжать руку в кулак и дать в морду этому кретину.
Psycho, ой, встревай, конечно. Мне не хватает общения.
Quote (Psycho)
часто так бывает. даже иногда чувство, что никто, абсолютно никто меня не понимает. как-будто я с другой планеты. такая вот одиночка)
о, дааа. Или как будто прозрачная, что никто не видит. Доходит до того, что могут на ноги наступить, на лестнице толкнуть, ходить так, что мне только по перилам кататься *в школе*. Зашибись)