| 

Пофлудим?
				 | 
 | 
| paranormal-agia | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 12:44 | Сообщение # 61 |  

Прикольная девчонка 
Награды:  13 
Замечания:  0% 
Статус: offline 

|    ну-ну. счастливы все. просто некоторые свое счастье не сразу находят (с)
 |  
|   | 
 |    | 
| Катарина | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 12:45 | Сообщение # 62 |  

Сестричка 
Награды:  23 

| Quote (paranormal-agia) ну-ну. счастливы все. просто некоторые свое счастье не сразу находят (с)      или не там ищут.   Или не в том видят)   Согласна)
 |  
|   | 
 |    | 
| Psycho | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 12:47 | Сообщение # 63 |  

Наша девчонка 
Награды:  2 

| Quote Или как будто прозрачная, что никто не видит. Доходит до того, что могут на ноги наступить, на лестнице толкнуть, ходить так, что мне только по перилам кататься *в школе*.      мхм, а еще, когда выходит ошибиться, то сразу все стаей нападают и говорят какая я дура и псих-одиночка)   так хочется найти родственную душу. просто до коликов хочется. такую подругу- которая понимала бы меня с полуслова. у которой интересы были бы как у меня. чтобы мнение совпадало, чтобы поддерживала. *да-да, надейся дальше*
  Если тебя кто-то раздражает, то это требует 42 мускула, чтобы сморщить лицо, но всего лишь 4 мускула требуются, чтобы сжать руку в кулак и дать в морду этому кретину.
 |  
|   | 
 |    | 
| j0j0 | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 12:49 | Сообщение # 64 |  

Гордость форума 
Награды:  19 

| челы, помогите пожалуйста, мне нужно установить аську вот на Nokia TV E71. вот я скачала на комп, передала в телефон там сохранилось в Received а потом куда?
  бывшая Паутина)
 |  
|   | 
 |    | 
| Kamy | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 12:50 | Сообщение # 65 |  

Сестричка 
Награды:  22 

| Quote (Psycho) даже иногда чувство, что никто, абсолютно никто меня не понимает. как-будто я с другой планеты.     у меня так постоянно.   мы с подругами абсолютно разные..
 |  
|   | 
 |    | 
| Катарина | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 12:50 | Сообщение # 66 |  

Сестричка 

| Quote (Psycho) мхм, а еще, когда выходит ошибиться, то сразу все стаей нападают и говорят какая я дура и псих-одиночка)      Йес.   Quote (Psycho) так хочется найти родственную душу. просто до коликов хочется. такую подругу- которая понимала бы меня с полуслова. у которой интересы были бы как у меня.      да. а не которая блюёт от моей музыки. Хотя я ненавижу её, но спокойно переношу её интересы и не высказываю вслух.   Quote (Psycho) чтобы мнение совпадало, чтобы поддерживала.     о, даа   Quote (Psycho) *да-да, надейся дальше*      ><Добавлено (03.05.2010, 12:50) --------------------------------------------- Kamy, вот.   ещё один родной человек 
 |  
|   | 
 |    | 
| Kamy | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 12:52 | Сообщение # 67 |  

Сестричка 
Награды:  22 

| "скажи мне кто твой друг, и я скажу тебе кто ты", ага.
 |  
|   | 
 |    | 
| Катарина | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 12:52 | Сообщение # 68 |  

Сестричка 

| Quote (Kamy) "скажи мне кто твой друг, и я скажу тебе кто ты", ага.      о, неет)   Это будет какое-то "страшное" Я))
 |  
|   | 
 |    | 
| paranormal-agia | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 12:53 | Сообщение # 69 |  

Прикольная девчонка 

| вот почему всегда так- все люди в радиусе 100 км настоящие сволочи и найти себе подходящего друга невозможно, хоть с огнем ищи, а люди, которые живут за тысячи километров от тебя, вполне могли бы стать лучшими друзьями? -__- Добавлено (03.05.2010, 12:53) --------------------------------------------- вот у меня тоже нет родственной души. а так хотелось бы >< 
 |  
|   | 
 |    | 
| Psycho | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 12:55 | Сообщение # 70 |  

Наша девчонка 

| Quote вот почему всегда так- все люди в радиусе 100 км настоящие сволочи и найти себе подходящего друга невозможно, хоть с огнем ищи, а люди, которые живут за тысячи километров от тебя, вполне могли бы стать лучшими друзьями? -__-     ты цитируешь меня?) :DDДобавлено (03.05.2010, 12:55) ---------------------------------------------
  Quote "скажи мне кто твой друг, и я скажу тебе кто ты"     в таком случае я никто, так как настоящего друга не имею >_<
  Если тебя кто-то раздражает, то это требует 42 мускула, чтобы сморщить лицо, но всего лишь 4 мускула требуются, чтобы сжать руку в кулак и дать в морду этому кретину.
 |  
|   | 
 |    | 
| Катарина | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 12:56 | Сообщение # 71 |  

Сестричка 

| Quote (paranormal-agia) вот почему всегда так- все люди в радиусе 100 км настоящие сволочи и найти себе подходящего друга невозможно, хоть с огнем ищи, а люди, которые живут за тысячи километров от тебя, вполне могли бы стать лучшими друзьями? -__-     Quote (Psycho) ты цитируешь меня?) :DD      ахаха)   А ты, Агия, права. Очень права.   Ну просто, наверное, людей близких знаешь лучше.   А в интернете многие могут быть отличными от реальности же..) Ну или не показывать весь своё характер.Добавлено (03.05.2010, 12:56) ---------------------------------------------
  Quote (paranormal-agia) вот у меня тоже нет родственной души. а так хотелось бы ><      я думала одна такая О_о
 |  
|   | 
 |    | 
| paranormal-agia | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 12:57 | Сообщение # 72 |  

Прикольная девчонка 

| Quote ты цитируешь меня?) :DD     забыла копирайт)   Quote А ты, Агия, права. Очень права.     это не мои мысли. это мне когда-то по скайпу Psycho написала :DD
 |  
|   | 
 |    | 
| Psycho | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 12:58 | Сообщение # 73 |  

Наша девчонка 

| Quote я думала одна такая О_о      и я тоже. хочу найти.
 |  
|   | 
 |    | 
| Катарина | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 12:59 | Сообщение # 74 |  

Сестричка 

| Quote (paranormal-agia) это не мои мысли. это мне когда-то по скайпу Psycho написала :DD      какая разница.   Всё равно правда.   У кого есть скайп?..   добавьте)
 |  
|   | 
 |    | 
| Psycho | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 13:01 | Сообщение # 75 |  

Наша девчонка 

| Quote У кого есть скайп?..      виснет.. только MSN
 |  
|   | 
 |    |