|
Пофлудим?
|
|
| stakan_soka | Дата: Пятница, 25.06.2010, 02:24 | Сообщение # 6661 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (KoRiZzA) та я уже жалею.что вообще с кем-то общаться начала почему?
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Пятница, 25.06.2010, 02:27 | Сообщение # 6662 |
Гордость форума
| блин, я кажется раньше была лучше чем сейчас нет синяков, пухлые щечки, рыжая..
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Пятница, 25.06.2010, 02:28 | Сообщение # 6663 |
Любимица
Награды: 22
| Quote (|baby_core|) но иногда перебарщивают, забывая о том, что бы прожить полноценную жизнь - нужно самому вштыриться в те грабли, которые на пути и так считаю. я книгу писала. там целая глава была посвещанна даной тематике. так мама нашла эту рукопись,накричала,что я неблагодарная и сводила меня на сеанс к психологу. психолог тетка милая. я говорила ей то,что она хотела услышать и все у меня родители на самом деле офигезные. я их очень люблю. но есть один минус. они хотят чтоб я напостой сидела дома. а если выходила - то только с ними. все что угодно,лишь бы я сидела в своей комнате и читала книжки..в детсве 9особенно как ток научилась читать) меня это забавляло. но с тех пор прошло 15 лет, а ничего не поменялось
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Пятница, 25.06.2010, 02:29 | Сообщение # 6664 |
Гордость форума
| для родителей ты всегда маленькая девочка, поэтому и не поменялось )
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Пятница, 25.06.2010, 02:29 | Сообщение # 6665 |
Любимица
| Quote (|baby_core|) почему? та у меня от моего общения одни проблемы
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Пятница, 25.06.2010, 02:29 | Сообщение # 6666 |
Гордость форума
| Quote (KoRiZzA) та у меня от моего общения одни проблемы в случае с Филиппом, проблема вовсе не в тебе, а в твоем парне..
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Пятница, 25.06.2010, 02:35 | Сообщение # 6667 |
Любимица
| Quote (|baby_core|) для родителей ты всегда маленькая девочка, поэтому и не поменялось ) я понимаю.это все замечательно и все такое.... но я не знаю,что такое вечеринка, я не знаю, что такое ночевать у подружки, я не знаю что такое клуб, я не знаю что такое гулять и мама не звонит каждые полчаса, как это ездить с друзьями в поход или на фест в другой город... когда тебе почти 18, как-то хочется начать жить своей жизнью. молодости больше не будет. я не говорю.что её надо безалаберно просырать. но иногда так хочется просто отдохнуть,повеселиться..не всю ж жизнь за книжками торчать. а меня пилят "ты должна то,должна се... должна на 5 все сдать,должна в магистерку поступить,должна кандидатскую написать, должна.должна.." я уже замучалась. я всем все должна.Добавлено (25.06.2010, 02:35) --------------------------------------------- ну тогда не надо было с моим парнем знакомиться.... млин..мне от этой мысли чет ссыкотно стало..что я могла бы с ним и не опзнакомиться никогда,если б не пошла в тот день гулять... и если б он не хахотел уйти от компании и побродить водиночку...
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Пятница, 25.06.2010, 02:35 | Сообщение # 6668 |
Гордость форума
| KoRiZzA, может быть после 18 они начнут к тебе относиться как к более взрослому человеку?
Сообщение отредактировал [baby_core] - Пятница, 25.06.2010, 02:37 |
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Пятница, 25.06.2010, 02:36 | Сообщение # 6669 |
Гордость форума
| Quote (KoRiZzA) ну тогда не надо было с моим парнем знакомиться.... млин..мне от этой мысли чет ссыкотно стало..что я могла бы с ним и не опзнакомиться никогда,если б не пошла в тот день гулять... и если б он не хахотел уйти от компании и побродить водиночку... мистер Случай всегда решает
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Пятница, 25.06.2010, 02:36 | Сообщение # 6670 |
Любимица
| ты такая милая и дерзкая))) та ты вобще классная. блнд делает тебя такой какой-то взбалмошной.чтоли...
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Пятница, 25.06.2010, 02:37 | Сообщение # 6671 |
Гордость форума
| спасибо за мнение)
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Пятница, 25.06.2010, 02:40 | Сообщение # 6672 |
Любимица
| помню,когда мне было 9 я спросила у мамы "мам,а ты всегда меня буш за ручку водить" - " да" - "даже в 20 лет?"(20 лет для меня был предел.рубеж.стаааарость)- "даже в 40 Людочка" и мне стало не мило.. мне стало страшно... я люблю свою маму.. но она как наседка... подминает меня под себя.пичкает пирожками и рассказывает сказки аночь. воспринимает она меня как взрослую только,когда выпьет ( а если учесть,что пьёт она 3 раза в год тобишь на мое,папино и свое др, то разгуляться некогда). и то наверн потому,что ей впадло посуду убирать_)))Добавлено (25.06.2010, 02:40) --------------------------------------------- ты решила кардинально покраситься?
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Пятница, 25.06.2010, 02:40 | Сообщение # 6673 |
Гордость форума
| может стоит что-то сделать вопреки их указаниям? может быть тогда они тебя начнут воспринимать по-другому? ведь все это время ты их слушалась и старалась не огорчать
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Пятница, 25.06.2010, 02:41 | Сообщение # 6674 |
Гордость форума
| Quote (KoRiZzA) ты решила кардинально покраситься? нет, зря я стриглась что-ли) просто смотрю вот, ностальгирую
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Пятница, 25.06.2010, 02:44 | Сообщение # 6675 |
Любимица
| эм.. ну был же у меня "бешенный" период в жизни. когда я и пила. и курила... ниче. они это стойко пережили. ничего не говорили. а когда я перестала гулять много. снова взялись за свое..наверное эт я виновата... не надо было "одомашниваться" снова... но мне -то и погулять нету с кем... приходится дома торчать Добавлено (25.06.2010, 02:44) --------------------------------------------- ты ещё и рыжая была?)) скинь фотки плз)
|
| |
| |