|
Пофлудим?
|
|
| stakan_soka | Дата: Пятница, 25.06.2010, 02:50 | Сообщение # 6676 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (KoRiZzA) но мне -то и погулять нету с кем... приходится дома торчать но знаешь, они тебя отпустили на море одну - уже прогресс
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
Сообщение отредактировал [baby_core] - Пятница, 25.06.2010, 02:53 |
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Пятница, 25.06.2010, 02:53 | Сообщение # 6677 |
Любимица
Награды: 22
| кто сказал одну?) никто не говорил одну?))) я ж с ними еду))) блин, ты реально красивая... просто нет слов такая смешная в 14)) Добавлено (25.06.2010, 02:53) --------------------------------------------- и кстати тебе идет пирсинг в носу
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Пятница, 25.06.2010, 02:54 | Сообщение # 6678 |
Гордость форума
| Quote (KoRiZzA) кто сказал одну?) никто не говорил одну?))) я ж с ними еду))) аа.. я думала одна Quote (KoRiZzA) блин, ты реально красивая... просто нет слов спасибо, приятно читать) жаль только что похудела с того времени( Quote (KoRiZzA) такая смешная в 14)) по-моему это было отмечание 8 марта и я там пьян))
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Пятница, 25.06.2010, 02:55 | Сообщение # 6679 |
Гордость форума
| Quote (KoRiZzA) и кстати тебе идет пирсинг в носу да? спасибо) а то мне так все имели мозг, что бы я его сняла в итоге здорово (случайно) заехали по носу и прокол воспалился.. с тех пор не делала больше
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Пятница, 25.06.2010, 03:00 | Сообщение # 6680 |
Любимица
| ну рожицу ты прикольную скорчила)) а похудела ты из-за чего? Добавлено (25.06.2010, 03:00) --------------------------------------------- http://demotivators.ru/media/posters/672338_oh-uzh-eti-sessichnyie.jpg
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Пятница, 25.06.2010, 03:02 | Сообщение # 6681 |
Гордость форума
| активное обсуждение на форуме, пост в теме: да, тоже, мысли такие в голову начали приходить, чо я всё курю, да курю. куда не пойдёшь, всё время накуренный и без этого уже ни от чего удовольствия не получаешь. ну, и не стал курить, не курил, где-то, неделю. собрались на выходных с горы кататься на надувных камерах зимой. ну, и я в такой азарт вошёл ради остроты ощущений, что в очередной раз, качусь с горы на камере, а её разворачивает так, что я качусь спиной и этот процесс перестаю контролировать и понимаю, что остановиться не смогу. и боковым зрением вижу, что меня сносит с горы в обрыв, где всякие железные арматуры лежат, молоденькие ёлочки торчат. у меня в голове промелькнула мысль, что мне конец... и тут, ба-бах...я врезаюсь в молоденькое деревце, растущее у края горы, и благодаря ему с неё не слетаю и останавливаюсь. удар, конечно, сильный был, но пришёлся по-касательной и я себе ничего не сломал, был только сильный ушиб на ноге. после этого я понял, что именно растения спасают мне жизнь, продолжаю курить траву и хорошо себя чувствую, когда она есть (с) ололо
Сообщение отредактировал [baby_core] - Пятница, 25.06.2010, 03:07 |
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Пятница, 25.06.2010, 03:06 | Сообщение # 6682 |
Любимица
| =( кушай мороженое. я ка специалист говорю) лан.спать я. на 9 на консультацию. сладких снов 
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Пятница, 25.06.2010, 03:06 | Сообщение # 6683 |
Гордость форума
| KoRiZzA, только и делаю, что его ем) сладких)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Пятница, 25.06.2010, 03:10 | Сообщение # 6684 |
Гордость форума
| современный студент вместо подготовки к сессии ищет в сети красивый афоризм про п*здец, чтобы поставить в статус (с))
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Пятница, 25.06.2010, 11:06 | Сообщение # 6685 |
Гордость форума
| по-моему бабушка пожалела что осталась сегодня у нас х) вчера мои заявы с универом.. а с утра мы с мамой сидя на кухне, с разговора о выпускных платьях плавно перешли на свадебные.. и в момент, когда речь уже пошла о "свадебных развлечениях" на кухню зашла бабушка с вот такими О_О глазами она промолчала, но явно что-то подумала х) надеюсь по этому поводу моск заранее мне не вынесут
|
| |
| |
| Catherin | Дата: Пятница, 25.06.2010, 12:15 | Сообщение # 6686 |
Любимица
Награды: 19
| Привет:) Пришла сказать что меня около недели не будет. (не знаю,надо или не надо сообщать)
|
| |
| |
| Чашка_чая | Дата: Пятница, 25.06.2010, 12:24 | Сообщение # 6687 |
Любимица
Награды: 11
| Catherin, Будем ждать!)) А меня - до сентября(
Быть, а не казаться.
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Пятница, 25.06.2010, 14:49 | Сообщение # 6688 |
Любимица
| а я сегодян подумала,что 28 числа у Агии свадьба, а следующая - Маша.по-любому Добавлено (25.06.2010, 14:36) --------------------------------------------- меня смешит ай-карли... все,я точно пьяная)))) Добавлено (25.06.2010, 14:49) --------------------------------------------- посоветуйте позитивной музыки
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Пятница, 25.06.2010, 15:23 | Сообщение # 6689 |
Гордость форума
| Quote (KoRiZzA) а следующая - Маша.по-любому мечтай х) Quote (KoRiZzA) посоветуйте позитивной музыки группа Смех) но она на любителя
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Пятница, 25.06.2010, 21:25 | Сообщение # 6690 |
Любимица
| Quote (|baby_core|) мечтай ненуачо) по закону жанра...Добавлено (25.06.2010, 19:00) --------------------------------------------- Кстати, зря вчера нервничала. сегодня с Филиппом болтала. он сказал, что и не думал обижаться. в жизни типа бывает всякое. да и вобще. он слышал, что я и по-круче могу загнуть, так что с ним я была придельно тактична)) Добавлено (25.06.2010, 21:25) --------------------------------------------- в кого я такая дура,а?!!!!!!!!!! маме прислала смс, которую должна была парню прислать.. вот пздц... полный... я в шоке с себя и своей неимоверной тупости
|
| |
| |