|
Пофлудим?
|
|
| stakan_soka | Дата: Среда, 30.06.2010, 23:07 | Сообщение # 7261 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| завтра будет дубль два, "путь к идеальному прессу" я сегодня даже не ем на ночь. хотя нет, сегодня ещё поем, пожалуй.. факинг фак!
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| Ваше_счастье | Дата: Среда, 30.06.2010, 23:08 | Сообщение # 7262 |
|
Наша девчонка
Награды: 6
| Quote (|baby_core|) завтра будет дубль два, "путь к идеальному прессу" я сегодня даже не ем на ночь. хотя нет, сегодня ещё поем, пожалуй.. Ты вроде очень худая или я ошиблась?
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Среда, 30.06.2010, 23:09 | Сообщение # 7263 |
Любимица
Награды: 22
| та нет.он здоров как бык. просто я его замочу. отсижу по мокрухе 15 лет. выйду бабой с опытом и наколками на пальцах)) да с ними я поругалась из-за этого урода. бло. он же дебил "с кем ты разговаривала, о чем. почему ты трубку не брала, почему не спросила разрешения,можно ли тебе в туалет" а со мной мама сидит. а мне неудобно перед мамой за этот кретинизм. мама разозлилась,хлопнула дверью Добавлено (30.06.2010, 23:09) --------------------------------------------- а я вот хочу очень-очень похудеть к осени. так похудеть,чтоб все аж офигели
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| Ваше_счастье | Дата: Среда, 30.06.2010, 23:11 | Сообщение # 7264 |
|
Наша девчонка
| Quote (KoRiZzA) а я вот хочу очень-очень похудеть к осени. так похудеть,чтоб все аж офигели обычной стройностью ты никого не удивишь, а в дистрофики идти опасно) Это из-за парня?
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Среда, 30.06.2010, 23:12 | Сообщение # 7265 |
Гордость форума
| Quote (Ваше_счастье) Ты вроде очень худая или я ошиблась? да, худая-то худая но пузико на худом теле не оченькрасиво, не так ли? просто то, что ты ешь вечером откладывается в живот и целлюлит, плюс кишечник ночью забит, а это вредно для здоровья поэтому и стараюсь на ночь не жрать кексы и прочую плотную еду. фрукты, соки и йогурты - только на пользу, это да) Quote (KoRiZzA) просто я его замочу. отсижу по мокрухе 15 лет. выйду бабой с опытом и наколками на пальцах)) не проще ли... расстаться?) банально, но без угрозы срока) Quote (KoRiZzA) а мне неудобно перед мамой за этот кретинизм. мама разозлилась,хлопнула дверью печально.. но они же знают какой он?
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Среда, 30.06.2010, 23:13 | Сообщение # 7266 |
Любимица
| почему это не удивлю? О_о
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Среда, 30.06.2010, 23:13 | Сообщение # 7267 |
Гордость форума
| Quote (KoRiZzA) а я вот хочу очень-очень похудеть к осени. так похудеть,чтоб все аж офигели удачи) я знаю, у тебя получится) особенно на море будет проще, как мне кажется дай себе планку - следующее лето к этому времени ты точно сможешь стать идеальной для себя)
|
| |
| |
| Ваше_счастье | Дата: Среда, 30.06.2010, 23:16 | Сообщение # 7268 |
|
Наша девчонка
| Quote (|baby_core|) да, худая-то худая но пузико на худом теле не оченькрасиво, не так ли? просто то, что ты ешь вечером откладывается в живот и целлюлит, плюс кишечник ночью забит, а это вредно для здоровья поэтому и стараюсь на ночь не жрать кексы и прочую плотную еду. фрукты, соки и йогурты - только на пользу, это да) Редкое но забавное явление. Ну удачи. Мне тоже бы пузико выбросить? Давай вместе качать пресс) Quote (KoRiZzA) почему это не удивлю? О_о Если ты 100 кг тогда) А так сейчас много "дистрофиков" и на их фоне ты будешь незаметной)
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Среда, 30.06.2010, 23:19 | Сообщение # 7269 |
Любимица
| Quote (|baby_core|) не проще ли... расстаться?) после такого отношения, расстаться - слишком хорошо для негоQuote (|baby_core|) но они же знают какой он? знают и всей душой ненавидятДобавлено (30.06.2010, 23:19) ---------------------------------------------
Quote (|baby_core|) особенно на море будет проще, как мне кажется у меня мама с теткой доставучие. мне проще сожрать,то что просят,чем спорить, что это слишком жирно для меня. они весь мозг выахают а мама ещё моду взяла орать, что на фоне карлика, я всегда буду гигантом ( у меня парень худенький). да слшала она,что он меня жирной коровой называет
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Среда, 30.06.2010, 23:19 | Сообщение # 7270 |
Гордость форума
| Quote (Ваше_счастье) Редкое но забавное явление. не редкое, поверь мне) дряблые мышцы - они у всех) кто к спорту никаким боком я сама за это дело взялась не так давно у меня не пузо которое переваливается через штаны, если что х) просто я хочу плоский пресс. верхний уже даже рельефный чуть-чуть, а нижнему пофигу вообще на мои усилия( Quote (KoRiZzA) после такого отношения, расстаться - слишком хорошо для него я расстраиваюсь прям за тебя(( ты достойна лучшего..
Сообщение отредактировал [baby_core] - Среда, 30.06.2010, 23:19 |
| |
| |
| Ваше_счастье | Дата: Среда, 30.06.2010, 23:20 | Сообщение # 7271 |
|
Наша девчонка
| Quote (KoRiZzA) а мама ещё моду взяла орать, что на фоне карлика, я всегда буду гигантом ( у меня парень худенький). да слшала она,что он меня жирной коровой называет Это очень не справедливо! Не поддавайся. Пухленькая не значит жирная.
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Среда, 30.06.2010, 23:21 | Сообщение # 7272 |
Гордость форума
| Quote (KoRiZzA) у меня мама с теткой доставучие. мне проще сожрать,то что просят,чем спорить, что это слишком жирно для меня. они весь мозг выахают как вариант готовить себе самой что-нить простенькое, типа салатиков и т.д? мне кажется если есть маленьким порциями, хлеб заменить на хлебцы и хотя бы на 50% есть меньше сладкого чем ела, то результаты уже не плохие будут
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Среда, 30.06.2010, 23:23 | Сообщение # 7273 |
Любимица
| значит не достойна раз такое есть фильм умора))Добавлено (30.06.2010, 23:23) ---------------------------------------------
Quote (|baby_core|) мне кажется если есть маленьким порциями, хлеб заменить на хлебцы и хотя бы на 50% есть меньше сладкого чем ела, то результаты уже не плохие будут мы едем в пансионат. там столовская еда. так что самой себе готовить негде они меня догонят и запихнут! честно,просто достает. я могу не хотеть есть, а они все равно догонят и сверху майонезом заправят
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Среда, 30.06.2010, 23:25 | Сообщение # 7274 |
Гордость форума
| О_О как негуманно
|
| |
| |
| Ваше_счастье | Дата: Среда, 30.06.2010, 23:26 | Сообщение # 7275 |
|
Наша девчонка
| Quote (KoRiZzA) они меня догонят и запихнут! честно,просто достает. я могу не хотеть есть, а они все равно догонят и сверху майонезом заправят Смотрела видео. Девочка 7 лет чуть ли не 100 кг...Мама у неё сумасшедшая...
|
| |
| |