|
Пофлудим?
|
|
| stakan_soka | Дата: Среда, 30.06.2010, 23:59 | Сообщение # 7291 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (KoRiZzA) ну ты же недолго с ней болтала? может в глубине все так и осталось надеюсь) вместе же орали "попса-параша"
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Среда, 30.06.2010, 23:59 | Сообщение # 7292 |
Гордость форума
| Quote (KoRiZzA) спаисбо мой лохматик,чмоки-чмоки я думала парням нравятся милые барышни)))) я ошибалась?) дело в вкуса скорее всего)
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Четверг, 01.07.2010, 00:02 | Сообщение # 7293 |
Любимица
Награды: 22
| помнишь в ресторане была ситуация про смски Веры и Яны. тип одна пишет "люимый мой,родной..", а другая " купи картошки". и он эту Веру пресует постоянно. Так вот это как у меня с мч!!!!! только Люда и Ира
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 01.07.2010, 00:05 | Сообщение # 7294 |
Гордость форума
| ты ему пишешь про картошку?) поэтому и не нужно отношения бытом убивать, а всегда "освежать" их.. что бы потом как у них с смс-ками не было..
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Четверг, 01.07.2010, 00:08 | Сообщение # 7295 |
Любимица
| Quote (|baby_core|) дело в вкуса скорее всего) просто например его лучший друг от своей девушки в восторге. фанатеет и млеет от неё. а мне потом макс приходит и рассказывает какая эта алина красивая,как сане повезло и какой он не везучий.потому что у него нет такой красотки от которой бы не было стыдно перед друзьями я с ним не разговариваю,кстати. он мне вчера позвонил, наорал,обозвал жирной коровой.что ему от меня тошно,что ему стыдно чтоб кто из его друзкй меня увидел... в присутсвии этих самых друзей! я ему сказала, что крутой7 смотрите,как девушкой верчу? урод ты. и все. уже сутки не разговариваю. кретинДобавлено (01.07.2010, 00:08) ---------------------------------------------
Quote (|baby_core|) ы ему пишешь про картошку?) я когда болела,просила его ходить мне за покупками ( мама с папой на роботе до поздна)
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 01.07.2010, 00:10 | Сообщение # 7296 |
Гордость форума
| так держать. знаешь что самое приятное? вот ты хочешь похудеть? игнор или разрыв отношений, а потом ты перед ним вся такая красивая, стройная и с шикарным ухажером реакция на его взгляд в этот момент будет равна оргазму)
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Четверг, 01.07.2010, 00:10 | Сообщение # 7297 |
Любимица
| мне не смешно от сцены "знакомство с девушками. с которыми я изменял жене и моей жены" меня типает от злости(((
|
| |
| |
| Schnappi | Дата: Четверг, 01.07.2010, 00:11 | Сообщение # 7298 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| Quote а потом ты перед ним вся такая красивая, стройная и с шикарным ухажером скорей всего, получится, что увидятся они, когда она в трениках и мятой футболке мусор выносит:D
привет
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 01.07.2010, 00:12 | Сообщение # 7299 |
Гордость форума
| Quote (Schnappi) скорей всего, получится, что увидятся они, когда она в трениках и мятой футболке мусор выносит:D а это закон подлости х) в фильме который Люда сейчас смотрит, та же фигня)
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Четверг, 01.07.2010, 00:13 | Сообщение # 7300 |
Любимица
| Quote (|baby_core|) игнор или разрыв отношений, а потом ты перед ним вся такая красивая, стройная и с шикарным ухажером мне это не грозит. хотя может он и поймет,что я не такая уж и плохая только тогда,когда меняпотеряет меня просто убивает. его бывшая девушка Алена ( я сней знакома.обалдезная девка))) ему говорит.что я красивее этой Иры. да не модель. но не изменять же мне. а он все равно( ему "перед мужиками" за меня стыдно. тьху КАКИЕ ВЕНЫ? ТЫ ШО? Добавлено (01.07.2010, 00:13) ---------------------------------------------
Quote (Schnappi) скорей всего, получится, что увидятся они, когда она в трениках и мятой футболке мусор выносит ты какашка(((
|
| |
| |
| Ваше_счастье | Дата: Четверг, 01.07.2010, 00:14 | Сообщение # 7301 |
|
Наша девчонка
Награды: 6
| Quote (KoRiZzA) КАКИЕ ВЕНЫ? ТЫ ШО? Я НИЧо. У меня хандришка( Я поругалась с подругой. Я лох. Вечный лох.
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Четверг, 01.07.2010, 00:15 | Сообщение # 7302 |
Любимица
| да-да.Маш) про белый рояль?))) Добавлено (01.07.2010, 00:15) ---------------------------------------------
Quote (Ваше_счастье) Я НИЧо. У меня хандришка( помиритесь.. подруги всегда так. не принимай близко к сердцу
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 01.07.2010, 00:16 | Сообщение # 7303 |
Гордость форума
| KoRiZzA, да-да, про рояль)
|
| |
| |
| Ваше_счастье | Дата: Четверг, 01.07.2010, 00:16 | Сообщение # 7304 |
|
Наша девчонка
Награды: 6
| Quote (KoRiZzA) помиритесь.. подруги всегда так. не принимай близко к сердцу Да причем здесь подруга? У неё вконтакте онлайн-консультация. Теперь я гружу её проблемами и давай ей подарки вконтакте. А так я лох. Простите.
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Четверг, 01.07.2010, 00:17 | Сообщение # 7305 |
Любимица
| эпизод,когда они купили картину и сидят на лавке её рассматривают - возле моего универа) парк университетский))
|
| |
| |