|
Пофлудим?
|
|
| stakan_soka | Дата: Суббота, 03.07.2010, 00:16 | Сообщение # 7711 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| может она его просто не любит, а бросать жалко раз он такой хороший..? я знаешь, даже уверена в этом
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| Liza_Madness | Дата: Суббота, 03.07.2010, 00:17 | Сообщение # 7712 |
|
Любимица
Награды: 24
| блин. а у меня есть самая близкая подруга. до которой мне ехать 4 дня как минимум блин.
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Суббота, 03.07.2010, 00:20 | Сообщение # 7713 |
Любимица
Награды: 22
| да любит она его. она от него уходила. но вернулась. любит. и родить ему ребенка готова о_О
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Суббота, 03.07.2010, 00:21 | Сообщение # 7714 |
Гордость форума
| потому что он хороший!!1 не, правда) в голову не залезешь
|
| |
| |
| Liza_Madness | Дата: Суббота, 03.07.2010, 00:21 | Сообщение # 7715 |
|
Любимица
| а ещё одна подруга из другого города потихоньку становится наркоманкой. мы её как только можно переубеждали, говорили чтоб завязывала, сильно не увлекалась этой дрянью, а она только отшучивалась. теперь сама из-за этого переживает.
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Суббота, 03.07.2010, 00:24 | Сообщение # 7716 |
Любимица
| Quote (Кукла_Вуду) теперь сама из-за этого переживает а что она принимает? у меня брат фен нюхал. одалживал у меня деньги и покупал себе фен. вобщем я его побила табуреткой и теперь он даже курить бросаетДобавлено (03.07.2010, 00:24) --------------------------------------------- но чисто внешне она все равно остается для всех ИДЕАЛЬНОЙ!
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| Liza_Madness | Дата: Суббота, 03.07.2010, 00:25 | Сообщение # 7717 |
|
Любимица
| не знаю что принимает. но скорее всего не колется. нюхает наверное. или курит.
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Суббота, 03.07.2010, 00:26 | Сообщение # 7718 |
Гордость форума
| Quote (KoRiZzA) вобщем я его побила табуреткой ты суровая) наркота портит людей..( девочка хорошая из Питера.. надеюсь ещё не колется хотя бы. похудела, глаза ввалились.. она раньше и так дула много, а тут фотки новогодние присылала, там у них на столе дороги..
Сообщение отредактировал [baby_core] - Суббота, 03.07.2010, 00:26 |
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Суббота, 03.07.2010, 00:26 | Сообщение # 7719 |
Гордость форума
| Quote (KoRiZzA) но чисто внешне она все равно остается для всех ИДЕАЛЬНОЙ! со стороны многие идеальны
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Суббота, 03.07.2010, 00:27 | Сообщение # 7720 |
Любимица
| если внутривенно не вводит и не очень тяжелые наркотики нюхает.то надежда на спасение есть. тем более она вот уже сама понимает,что все это дер*мо. так что если не дура - сама все поймет. а если нет - могу приехать вместе сл своей волшебной табуреткой. она от подростковых эксперементов с наркотиками вылечила как минимум 3 человек
|
| |
| |
| Liza_Madness | Дата: Суббота, 03.07.2010, 00:28 | Сообщение # 7721 |
|
Любимица
| да, это ужасно. хорошо хоть она осознает что уже надо с этим завязывать. а раньше говорила что пусть лучше раньше сдохнет, но ей будет хорошо сейчас. а в общем мне казалось у неё проблем нет. друзья есть. но вот думаю они её все кинули. хотя сами тоже балуются
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Суббота, 03.07.2010, 00:28 | Сообщение # 7722 |
Гордость форума
| у мч друг что только не перепробовал крепко сидит на гаше ему табуретка не поможет(( и самое главное, он сцук, такой клевый как человек но он страшный мизантроп-социопат, видимо поэтому и дует почти постоянно
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Суббота, 03.07.2010, 00:31 | Сообщение # 7723 |
Любимица
| Quote (|baby_core|) ты суровая) нет. я просто действительно люблю своего брата. а раз разговоры пусты, то надо применить физ. силу. у меня табуретка с мягкой коричневой оббивкой. это меняет дело)) Quote (|baby_core|) девочка хорошая из Питера.. надеюсь ещё не колется хотя бы. а чего она так? начала приниматьQuote (|baby_core|) со стороны многие идеальны кстати нет... я при общении в людях замечаю их таракнчиков. а тут..Добавлено (03.07.2010, 00:31) ---------------------------------------------
Quote (|baby_core|) но он страшный мизантроп-социопат, видимо поэтому и дует почти постоянно возможно ему стоит обратится к специалисту? на самом деле это должно лечиться
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Суббота, 03.07.2010, 00:32 | Сообщение # 7724 |
Гордость форума
| Quote (KoRiZzA) а чего она так? начала принимать не знаю. раньше просто по приколу.. типа трава, вставляет и все такое сначала редко, потом чаще а вот почему она нюхать начала я не знаю ну у неё тараканы всегда были.. мы с ней вообще похожи в плане "загон на загоне, загоном погоняет" на счет колоться она ничего не говорила, но судя по фото.. слишком уж резко она плохо начала выглядеть
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Суббота, 03.07.2010, 00:33 | Сообщение # 7725 |
Гордость форума
| Quote (KoRiZzA) возможно ему стоит обратится к специалисту? на самом деле это должно лечиться ему это не нужно за такие слова он просто пошел на х*й Леха смирился, дули пару раз вместе -_-' ну тот работает, как музыкант хороший, рисует клево внешне ничетак и такой вот "недостаток"
|
| |
| |