|
Пофлудим?
|
|
| stakan_soka | Дата: Суббота, 03.07.2010, 00:47 | Сообщение # 7741 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| я сама пробовала не, если часто то психологическая зависимость, а через пару лет уже и физическая волшебная табуретка, меня радует просто)
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Суббота, 03.07.2010, 00:47 | Сообщение # 7742 |
Любимица
Награды: 22
| не могу просто.. у нас в институте для оноко больных деток каждую первую пятницу июля происходит мероприятие,когда уже выздоровевшие детки приезжают к больным и расказывают,как они боролись,что надо делать, что надо верить.. и так больно на этих деточек смотреть(((
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Суббота, 03.07.2010, 00:48 | Сообщение # 7743 |
Гордость форума
| да уж но хорошо что такие мероприятия проводятся
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Суббота, 03.07.2010, 00:50 | Сообщение # 7744 |
Любимица
| Quote (|baby_core|) волшебная табуретка, меня радует просто) та.. я ж истеричка))) не. я не пробовала.. но я никого не осуждаю... не пробовала - возможности не было))))) а мои подруженьки пробовали) но это было просто хохма какая-то))) Добавлено (03.07.2010, 00:50) ---------------------------------------------
Quote (|baby_core|) но хорошо что такие мероприятия проводятся хорошо.. но там одна девочка ( 5 годиков) сидит,смотрит и так задумчиво:" и у меня такие же волосы будут,когда я не буду болеть. такие красивые".. и так сердце аж сжалось... а мальчик делился планами, как он будет спортсменом....
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Суббота, 03.07.2010, 00:52 | Сообщение # 7745 |
Гордость форума
| попробуешь по принципу "нужно попробовать все") 17 июля сегодняночью будут. хех(
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Суббота, 03.07.2010, 00:53 | Сообщение # 7746 |
Гордость форума
| это же великолепно! им нужна поддержка и хороший пример я вчера девочку лысую видела, правда она в платке была.. что порадовала она с другой девочкой гуляла обычно таких детей "гнобят" и делают изгоями( да и не которые взрослые приравнивают рак чуть ли не к спиду
Сообщение отредактировал [baby_core] - Суббота, 03.07.2010, 00:53 |
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Суббота, 03.07.2010, 01:00 | Сообщение # 7747 |
Любимица
| да... у меня у моей завучки в старой школе рак был... у меня было онкологическое заболевание,но химии не делали. обошлись капельницами.таблетками, уколами и такое... моя названая сестра умерла от рака крови... вобщем боюсь я рак(( а я когда болела, то ко мне мои девочки нормлаьно приходили... правда у меня было тяжелое заболевание. и все равно не бросили) и я бы не бросила. даже больного спидом. надо просто быть аккуратным в плане контакта с кровью. но дружить - не проблема
Сообщение отредактировал KoRiZzA - Суббота, 03.07.2010, 01:00 |
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Суббота, 03.07.2010, 01:06 | Сообщение # 7748 |
Гордость форума
| не все это понимают я когда в больнице лежала, мне там соседка по палате, взрослая женщина, говорила про парня который в соседнем отделении умер от спида "наркоман поди был" "медсестры нам не сказали ничего, спасибо поломойке, а то страшно ведь" когда я ей начала говорить что что бы заразиться спидом нужно или не предохраняться или рану открытую иметь при контакте, она так удивилась! и она совсем не подумала, что наркомана бы в другую больницу увезлил печально. и парня жалко, и грустно то, что люди такие неосведомленные и из больного раком или спидом сделают прокаженного.
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Суббота, 03.07.2010, 01:09 | Сообщение # 7749 |
Любимица
| я когда болела вообще в отдельной палате лежала и меня не выпускали в коридор... о_О потом начали ко мне людей пускать. мне с воли новости приносили))) Машка.коза. мне принесла.помню булочку маленькую. а в неё засунула пилку для ногтей.чтоб я пилила на волю путь_))))))) но с раком не так.. а вот больных спидом действительно боятся.и почему-не понятно. это больные нас должны боятся,ведь если мы чихнем - они могут от насморка простого умереть
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Суббота, 03.07.2010, 01:10 | Сообщение # 7750 |
Гордость форума
| да. они рядом с нами, и никто не знает вдруг за руку там подержался а как узнают сразу шугаться начинают всем подъездом
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Суббота, 03.07.2010, 01:13 | Сообщение # 7751 |
Любимица
| ну я ещё понимаю.когда боятся больных туберкулёзом... вобще грустно все это. люди полны предрассудком. просто преполнены. тех же геев ненавидят...Добавлено (03.07.2010, 01:13) --------------------------------------------- я так есть хочу.шо писец
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Суббота, 03.07.2010, 01:13 | Сообщение # 7752 |
Гордость форума
| да моя мч например( он их на дух не переносит а за что, спрашивает, их так не любить? они лично твою жопу не трогали пусть живут себе спокойно, так нет ведь
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Суббота, 03.07.2010, 01:13 | Сообщение # 7753 |
Гордость форума
| иди покушай
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Суббота, 03.07.2010, 01:15 | Сообщение # 7754 |
Любимица
| по-мойму это переписка моего парня с кем-то)) ну чувство такое жесткое:XXX (11:24:24 2/07/2010) как у вас кстати дела? YYY (11:24:51 2/07/2010) отлично, я её брошу нахуй *SCRATCH* или удушу или зарублю! YYY (11:24:55 2/07/2010) а так отлично всё кароче не только у меня такие приколы))))
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Суббота, 03.07.2010, 01:15 | Сообщение # 7755 |
Гордость форума
| лол)
|
| |
| |